Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#31276 Вчера 23:18:44

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Тогда бы им жюри дало бы максимум, а не зрители

Жюри для красоты и интриги, всё решало голосование. У кого мощнее насос - тот и выиграл, это неоднократно проговаривалось на шоу: ведущими и участниками.

#31277 Вчера 23:18:51

Анон

Анон пишет:

По-моему в истерике о того ФАКТА,

:hmm: ага, шо там дальше по списку будет вспоминать: иммортал сонг или яблоки

#31278 Вчера 23:20:02

Анон

Анон пишет:

У эйтиз авторы хуже и музыка скучнее, если это объясняется привилегиями биг3 ну ок

Ну уж нет, сложно быть скучнее, чем давненько исписавшаяся трирача, штампующая одну и ту же песню уже несколько альбомов подряд, примерно с 5стар :troll:

#31279 Вчера 23:21:28

Анон

Анон пишет:

По-моему в истерике о того ФАКТА, что победитель на м-нет известен заранее бьются сейчас не эйтини отнюдь. 

Подожди, в фандоме много юных людей, они может ещё и в искренность контента и отсутствие постановки на фанмитах верят  =D

#31280 Вчера 23:21:35

Анон

Анон пишет:

Этим объясняется банальная разница в бюджете, который компания может вложить в выступление, потратив их на те же декорации

Да ладно бюджет и декорации на Кингдоме. Биг 3 это в первую очередь миллион шансов (в сравнении со средне- и мелко-агентствами) с самого начала на телепередачах, музыкальных шоу, радио-эфирах и т.д. и т.п. Всё это наращивает фандом куда быстрее.

#31281 Вчера 23:26:11

Анон

Анон пишет:

Ну уж нет, сложно быть скучнее, чем давненько исписавшаяся трирача, штампующая одну и ту же песню уже несколько альбомов подряд, примерно с 5стар :troll:

Бля, будто бы я писал  :lol: Но без шуток, Максидент был последним нормальным альбомом

Отредактировано (Вчера 23:29:02)

#31282 Вчера 23:26:13

Анон

Анон пишет:

примерно с 5стар

Справедливости ради, на Кингдоме до этого было еще далеко и Скизы были в расцвете сил, но блин. Делать вид, что нет разницы в мощи между Джупом и KQ/Кубом/NFC/IST - это ядерный уровень делулу. :wall:

#31283 Вчера 23:28:25

Анон

Анон пишет:

Бля, будто бы я писал 

Тоже отпал на 5star, хотя старое люблю до сих пор. Жду сольников Хана и ещё Чан заинтриговал Железной Дорогой.

#31284 Вчера 23:33:24

Анон

Анон пишет:

Этим объясняется банальная разница в бюджете, который компания может вложить в выступление, потратив их на те же декорации

А на кингдоме в мини-скандальчик с этим влетели именно эйтизы с кракеном =D мнет вроде даже потом за одинаковые бюджеты пояснял

#31285 Вчера 23:36:04

Анон

Во будет номер, если Лиса ещё и Грэмми возьмёт  :popcorn:

#31286 Вчера 23:38:11

Анон

Не каркай  :smoke:

#31287 Вчера 23:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на кингдоме в мини-скандальчик с этим влетели именно эйтизы с кракеном =D мнет вроде даже потом за одинаковые бюджеты пояснял

У всех были ограничения по бюджету на выступления, потом их подняли, но по слухам сообщили об этом только трем группам - скизам, бойзам и атизам. Поэтому у одних был надувной кракен, у вторых съемки под водой и огненная пиротехника, у скизов кстати все было умеренно, лабиринт на сцене выстроили, а зрелищности добивались плясками и криками.
Хотя я думаю, что агентства бтоб, айкон и сф9 просто с самого начала не рассчитывали на победу, вот и не тратились сильно всю дорогу.

#31288 Вчера 23:38:58

Анон

Анон пишет:

Во будет номер, если Лиса ещё и Грэмми возьмёт 

Я бы посмотрел на этот разрыв жоп, если такое случится

Отредактировано (Вчера 23:39:15)

#31289 Вчера 23:39:14

Анон

Анон пишет:

Во будет номер, если Лиса ещё и Грэмми возьмёт

Интернет сломается  :lol: :popcorn:

#31290 Вчера 23:40:12

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на этот разрыв жоп,

Я теперь хочу этого :lol: Ради максимального хаоса.

#31291 Вчера 23:41:20

Анон

Плот-твист. Грэмми возьмет Джису...

#31292 Вчера 23:41:31

Анон

Анон пишет:

у скизов кстати все было умеренно

Какие разные у людей бывают впечатления от одной передачи ;D

#31293 Вчера 23:41:44

Анон

Анон пишет:

Тоже отпал на 5star, хотя старое люблю до сих пор. Жду сольников Хана и ещё Чан заинтриговал Железной Дорогой.

Кому как. По мне 5star хороший цельный альбом. Вот дальше уже пошло, кто в лес, кто по дрова, рандомное пихание в один альбом разноуровневых песен. Так что дело не в исписывании, а как раз в необходимости объединить сильной рукой Чана, Чанбина и Хана. Потому что сейчас они явно смотрят в разные стороны. И с Версачоем надо немного ограничить общение, но любители Железной дороги со мной не согласятся)).

Отредактировано (Вчера 23:44:44)

#31294 Вчера 23:43:36

Анон

Захотелось встрять со своим никому не нужным мнением про разницу популярности СКЗ и Эйтиз
Согласен, что был момент, когда Эйтиз не сильно отставали от СКЗ, а эйтини активно мерились ачивками с фандомами из крупных компаний.  Но моё имхо, Эйтиз после thanxx  как-то поменяли своё звучание, стали звучать ближе к тем же СКЗ , а местами даже NCT. И на мой взгляд это был не очень удачный выбор в какую сторону двигаться. Хотя в последнее время они слегка вывернули с той дорожки.
Ну а СКЗ в то время как раз нарастили основу фандома на back door и God's menu. А ещё разница начала расти из-за роста популярности Хенджина и Феликса. А популярность этих двух мемберов во многом определяет и популярность СКЗ. В эйтиз не появилось таких мемберов.
И на мой взгляд последнее даже важнее всего.

Отредактировано (Вчера 23:45:24)

#31295 Вчера 23:43:37

Анон

Анон пишет:

Во будет номер, если Лиса ещё и Грэмми возьмёт  :popcorn:

Учитывая во что превратился Грэмми - это логично.

#31296 Вчера 23:44:23

Анон

Анон пишет:

в мини-скандальчик с этим влетели именно эйтизы с кракеном

Как удобно умолчать, что в скандал влетели не только атиз, а сразу три команды, включая скизов

#31297 Вчера 23:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у скизов кстати все было умеренно

Какие разные у людей бывают впечатления от одной передачи ;D

Я про конкретный этап, на котором у скизов были side effects+gods menu. После него случился скандальчик с ограничениями бюджета и все уже стали в курсе сколько можно тратить. На самом деле группа zzz между собой не отличались масштабом декораций и спецэффектов, эйтизы вовсе не были там как бедные родственники

Отредактировано (Вчера 23:46:12)

#31298 Вчера 23:45:45

Анон

Анон пишет:

Дорама 'Begins ≠ Youth'

Анон пишет:

Begins ≠ Youth
Дорама не о бтс, а о вселенной в клипах в эпоху hyyh

Спасибо, анончики :heart:  не слышал, надо припасть

#31299 Вчера 23:48:00

Анон

Анон пишет:

А ещё разница начала расти из-за роста популярности Хенджина и Феликса. А популярность этих двух мемберов во многом определяет и популярность СКЗ

Интересно, бывают ли обсуждения популярности скизов без утверждений, что всё это только благодаря эти двоим. Остальные видимо все-таки для массовки. На месте стэй мне было бы обидно за родную группу

#31300 Вчера 23:48:43

Анон

Там вроде как самая академия уже опровергла выступление Лисы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума