Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
про "маленькие упаковки содержат большие сюрпризы" - это он про подарки на чусок говорил, конечно
конечно, но если что у Стэй все посчитано и сюрпризы правда большие
Это какое сейчас?
Gllit.....
Gllit
Я была уверена, что это будет читаться, как джи-ллит, но корейцы умеют удивить
Gllit.....
я читаю как жилет
я читаю как жилет
Это пожалуй самая невинная версия. Я читаю как клит, потому что даже визуально G и С похожи И никак не могу отделаться от фантазий, как девочки будут обращаться к своему фандому
никак не могу отделаться от фантазий, как девочки будут обращаться к своему фандому
С очень старательным звонким Г, чтобы не фантазировали тут всякие
▼
не могу не
фанбаза у него is a big
И сердце!!!
Indeed
Сложно не заметить шланг в штанах у оппы
блядь, анон, а ещё разгоняют всякие стереотипы по фин.состояние азиатов, ага
И хуй…
сука
У анона в голове пронеслись все танцевавшие в юбках
а много кто танцевал?
И хуй…
анон, мы называем это харизмой
▼
просто так этими вашими обсуждениями навеяло
слушайте ну... в ам весной было охуенное обсуждение стелек, подкладок и прочего стаффа
так что, у меня все равно вопросики..
И хуй…
В нашем фандоме это называется харизма. "И снова штаны не выдержали напора харизмы Чана и порвались на самом интересном месте"
В крайнем случае микрофон. "Кстати, уже 2 раза пощупан микрофон прямо на сцене. Почему-то это опять были оззи. И почему-то оба раза у Чанбина. Это совпадение еще ждет своего исследователя"
В крайнем случае микрофон.
вот это я помню
обсуждение стелек, подкладок и прочего стаффа
Учитывая, что фанатки обожают разглядывать любую тень на штанах, а фанатскую болтовню разглядывают менеджеры и сами оппы...
И вообще, после накладных титек для мужиков, анона уже ни чем не удивить.
И вообще, после накладных титек для мужиков
и накладных прессов и жоп
Джеаноны, кажется, притянули биаса в тред
Болтают с битубишками про диеты.
Блять, я догоняю и только что посмотрела про диету Джеджуна из вискаря и вискаря, и самое ужасное, что я вообще не понимаю, он шутит или серьёзно