Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
и дальше его отстраняют. Лично я до сих пор не верю в правдивость обвинений,
Было бы правдой, в группу бы не вернули
Это когда такое было?
Еще в дежурке до переезда на холиварку. Это вот сейчас по уровню занудства и "экспертности" идет в ту же степь. Приходилось просто десятками пролистывать страницы.
Одна из моих любимых песен вокал-лайна дорожников. Пререкорд там, фанера или лайв не знаю, не разбираюсь, но, имхо, им очевидно комфортнее петь гораздо ниже, чем в оригинальной версии песни. И, кстати, исполнение от этого нисколько не страдает
Что на ЧМ протолкнули, что на Оскар. Просто разные люди
О... Сюда и правда все солоёбы из бантаноправды переселились. Помню, помню там такие бредни, после ЧМ. Ну что тогда никто не смог объяснить, чем можно подкупить катарского шейха, чтобы протолкнуть именно определённого мембера, так думаю и сейчас ничего нового не услышу.
А почему именно Чонгук всем не солоёбам вокалистов BTS просто яснее ясного. Сегодня тут стэи весьма показательные энкоры BTS приносили. Это же позорище были эти энкоры. Как вообще можно было кого-то кроме Чонгука отправить на ЧМ, если другие вокалисты могут такое выдать? Да, может быть они иногда и получше поют, но уверен, что катарскому шейху такое: иногда поют, а иногда нет, да горы золота насыпь, не нужно было бы.
Отредактировано (Вчера 22:32:05)
Это такой миф у фанаток Чонгука теперь?
Это официальный контент, нужно групповые съемки смотреть тоже, а не только на любимчика залипать.
Нудные срачи солоебов бы приостановить
Это однообразно просто годами
А самое главное, что это тупо бессмысленно! Никто и никогда не поменяет своего мнения о любимке, пусть он хоть ни в одну ноту не попадает и даже рот не открывает и все эти доказательства чего-то друг другу просто в никуда
Сюда и правда все солоёбы из бантаноправды переселились
Хорошо, что ты себя подписал, душная простынка. Жаль, что ты не понимаешь сарказма
Одна из моих любимых песен вокал-лайна дорожников. Пререкорд там, фанера или лайв не знаю, не разбираюсь, но, имхо, им очевидно комфортнее петь гораздо ниже, чем в оригинальной версии песни.
Отличная песня, хорошее исполнение. Им и правда кофмортнее петь ниже, но что поделать с модой времени на высокие голоса. Сейчас тренд вроде ушел, посмотрим, с каким звуком они вернутся.
Анон пишет:Анон пишет:А я тебе говорю почему фандом выиграл кингдом, раз уж тут считают что дело в фандоме, потому что у нас была доп мотивация
Можно поподробнее про мотивацию. Группу распустили бы, если бы конкурс не выиграли или что?
Начало 2021, объявляют об участии скз в Кингдом, буквально сразу обвинения Хенджина в буллинге, Хенджина мы видим в первом конкурсе, и дальше его отстраняют. Лично я до сих пор не верю в правдивость обвинений, что с моей точки зрения происходит:
Скизы выступают всемером, они сначала не говорят о Хенджине и не появляются в баббле. А буквально за год скизы чуть не рухнули потеряв Уджина.
Непонятно и тревожно.
Чан на лайве намекает на Хенджина, скз в выступлениях на Кингдоме намекают на Хенджина. Это трудно передать, было как-то он здесь, он с нами, может это была манипуляция, но мне казалось, если выиграем злоебучий Кингдом, Хенджин вернется. И он вернулся. Для меня в тот момент это мог быть любой другой участник
Но вы же не одни с такой проблемой были? У Эйтиз тоже выпал участник из за проблем с психическим здоровьем, и они вообще не знали, вернется он или нет. Плюс парни очень сильно намекали, что их на шоу не во что не ставили, создавая им самый неудобный график.
пусть он хоть ни в одну ноту не попадает и даже рот не открывает
И в большинстве своём фанаты знают недостатки своих любимок и между собой над этим шутят, но вне своего мира если кто-то такое же напишет, то будут бороться с вилами
все эти доказательства чего-то друг другу просто в никуда
А разве кто-то стремится что-то доказывать? По-моему, все стремятся только задеть оппонентов в сраче побольнее. Общаются аноны между собой, а оппам от этих срачей ни жарко, ни холодно.
Анон пишет:и дальше его отстраняют. Лично я до сих пор не верю в правдивость обвинений,
Было бы правдой, в группу бы не вернули
Так там долгое разбирательство было с личными встречами с обиженными, учителями, рассказываюшими, что весь класс тогда был сложным, и написанием длинных писем с извинениями и обещанием быть хорошим в будущем
Ну что тогда никто не смог объяснить, чем можно подкупить катарского шейха, чтобы протолкнуть именно определённого мембера, так думаю и сейчас ничего нового не услышу.
Это подарок был на ДР 12 дочери от 07 жены.
Как вообще можно было кого-то кроме Чонгука отправить на ЧМ
Вот лису на Оскар отправили и мир не рухнул без Чонгука
Хорошо, что ты себя подписал, душная простынка. Жаль, что ты не понимаешь сарказма
Ты бы хоть подписывал что сарказм, расскажи, что простого человека, не владеющего телекинезом,должно было навести на мысль что у тебя сарказм?
Смотрю на твой коммент и продолжаю не понимать и не видеть сарказма.
Ну и про солоёбов тут уже написали и до меня, я не первый. Хотя в вокальный срач я ещё и не вступал даже.
Отредактировано (Вчера 22:34:48)
Одна из моих любимых песен вокал-лайна дорожников.
Какая же охуенная песня
Смотрю на твой коммент
Это был не мой коммент. Продолжай улучшать навыки
Но вы же не одни с такой проблемой были? У Эйтиз тоже выпал участник из за проблем с психическим здоровьем, и они вообще не знали, вернется он или нет. Плюс парни очень сильно намекали, что их на шоу не во что не ставили, создавая им самый неудобный график
И? Значит их фандому это не так важно было, а нам - да, иди и спроси с эйтини, что ж они своих не тащили
Отличная песня, хорошее исполнение
Скучаю по эре hyyh
Но вы же не одни с такой проблемой были? У Эйтиз тоже выпал участник из за проблем с психическим здоровьем, и они вообще не знали, вернется он или нет. Плюс парни очень сильно намекали, что их на шоу не во что не ставили, создавая им самый неудобный график.
Ну мне теперь пожалеть их? Мне очень симпатичны эйтиз, и их взаимодействия со скизами были милыми, но я голосовала как проклятая за скз, потому что верила что победа вернет Хенджа
На котором он не выстрелил
195 млн просмотров у лайв - записи
уверен, что катарскому шейху такое: иногда поют, а иногда нет, да горы золота насыпь, не нужно было бы.
Прям представляю этого катарского шейха, который изучил весь к-поп, нашел все лайвы, составил табличку кто где лажал, и выбрал Чонгука
Я в курсе. И не для всех. Если ты не знал.
Но это все еще не значит, что Чонгук записывает гайды ровно так, как вокалист должен в итоге петь. Покажи мне хоть один трек слитого гайда для другого вокалиста и итоговый трек, чтобы они звучали одинаково. А нет, не покажешь, потому что это в принципе не так работает, гайды на то и гайды.
Милая простыня, только тогда какой смысл Чонгуку еще раз перезаписывать гайды, если их уже запилил реп-лайн?
Анон пишет:Но вы же не одни с такой проблемой были? У Эйтиз тоже выпал участник из за проблем с психическим здоровьем, и они вообще не знали, вернется он или нет. Плюс парни очень сильно намекали, что их на шоу не во что не ставили, создавая им самый неудобный график
И? Значит их фандому это не так важно было, а нам - да, иди и спроси с эйтини, что ж они своих не тащили
Ну так тебе и намекнули, что дело в размере фандома.