Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Если ты не знал, то Чонгук записывает для всех вокалистов гайды.
Это такой миф у фанаток Чонгука теперь?
Так нефиг про охуенный отрыв Чонгука от других писать тогда
Простите, а кто-то в дорожниках хотя бы близко готов тащить группу на лайвах? С каких пор?
Но они тащат в рэпе и танцах.
Но они стали популярными не на рэпе как раз.
Простите, а кто-то в дорожниках хотя бы близко готов тащить группу на лайвах
На каких лайвах? Энкоре раз в год?
Если ты не знал, то Чонгук записывает для всех вокалистов гайды
Я в курсе. И не для всех. Если ты не знал.
Но это все еще не значит, что Чонгук записывает гайды ровно так, как вокалист должен в итоге петь. Покажи мне хоть один трек слитого гайда для другого вокалиста и итоговый трек, чтобы они звучали одинаково. А нет, не покажешь, потому что это в принципе не так работает, гайды на то и гайды.
Анон пишет:Хотя она вообще не причем и в сериале была хороша.
Согласен, что не при чем, но актерская игра не её конек. Пока меня не окончательно стошнило от сюжета, мне нравилась Лили, но в кругах киноманов оказывается её считают деревянной.
Лили на контрасте с Викендом нормально смотрелась). Что касается Лисы, то уже первое интервью режиссера, который сказал, что не хотел ее брать, а потом взял и она типа его не расстроила, уже ничего хорошего не сулит(. Не хочется, чтобы ее размазывать начали, она милая.
чего так с Лисы бомбануло-то? ну споет на Оскаре и что? хорошо же
Так никого и не бомбануло, кроме тролля, приплевшего "армичек". Новость вызвала недоумение и только.
Если ты не знал, то Чонгук записывает для всех вокалистов гайды.
Не все же) в промо к BE Джин и Чимин говорили, что им было тяжело сейчас, потому что низко. И Чонгук с Тэхеном сказали, что им всегда тяжело, потому что обычно высоко))
В этом нет ничего ужасного, если что
К сожалению без реакций трудно найти
Сделали из романтической баллады остросюжетный мистический триллер. Вот чего-чего, а отвлечься в процессе просмотра не тянет.
Ну там и Намджун бывает для вокалистов гайды записывает))
хочу его версию серендипити, Намджун, скинь по-братски
но так высоко, как он, никто из дорожников не тянет.
Проблема Джина в том, что реально он сам это не тянет.
Солоебы такие солоебы
Построить более чем десятилетнюю очень успешную карьеру это в итоге ни ему, ни его группе не помешало.
Так нефиг про охуенный отрыв Чонгука от других писать тогда
Чонгук может спеть свои партии на сцене. Это... блин
это не то, что можно сказать про остальных вокалистов бтс.
Тянет. Не всегда, но в большинстве случаев справляется
Что касается Лисы, то уже первое интервью режиссера, который сказал, что не хотел ее брать, а потом взял и она типа его не расстроила, уже ничего хорошего не сулит(
Обязательно размажут. Я видела срачи с фанатами Джису уже. Не удачно просто, что у них все активности наложились.
Что касается Лисы, то уже первое интервью режиссера, который сказал, что не хотел ее брать, а потом взял и она типа его не расстроила, уже ничего хорошего не сулит(. Не хочется, чтобы ее размазывать начали, она милая.
По первым сериям про неё вроде хорошо отзываются. Но я стараюсь не словить спойлеры, подробно не вникал
На каких лайвах? Энкоре раз в год?
Иногда они поют на своих концертах.
Как вы заебали с солоебскими разборками посреди треда, валите к себе
Построить более чем десятилетнюю очень успешную карьеру это в итоге ни ему, ни его группе не помешало.
А еще он весьма недурно кидает каштаны, если хотите знать.
Нудные срачи солоебов бы приостановить
Это однообразно просто годами
Отредактировано (Вчера 22:25:07)
Анон пишет:А я тебе говорю почему фандом выиграл кингдом, раз уж тут считают что дело в фандоме, потому что у нас была доп мотивация
Можно поподробнее про мотивацию. Группу распустили бы, если бы конкурс не выиграли или что?
Начало 2021, объявляют об участии скз в Кингдом, буквально сразу обвинения Хенджина в буллинге, Хенджина мы видим в первом конкурсе, и дальше его отстраняют. Лично я до сих пор не верю в правдивость обвинений, что с моей точки зрения происходит:
Скизы выступают всемером, они сначала не говорят о Хенджине и не появляются в баббле. А буквально за год скизы чуть не рухнули потеряв Уджина.
Непонятно и тревожно.
Чан на лайве намекает на Хенджина, скз в выступлениях на Кингдоме намекают на Хенджина. Это трудно передать, было как-то он здесь, он с нами, может это была манипуляция, но мне казалось, если выиграем злоебучий Кингдом, Хенджин вернется. И он вернулся. Для меня в тот момент это мог быть любой другой участник
Че-то мне сейчас это все напомнило, как однообразно-занудно выясняли в дэнс-лайне ли Тэхен или нет эти страницы простыней с "обоснованиями"
в дэнс-лайне ли Тэхен или нет
А там было что выяснять? Солоёбы - это реально диагноз
Че-то мне сейчас это все напомнило, как однообразно-занудно выясняли в дэнс-лайне ли Тэхен или нет
эти страницы простыней с "обоснованиями"
Это когда такое было?