Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну уж нет, если выбирать из BTS по вокалу, то после Чонгука это будет Тэхён
У Тэхена интересный тембр, но очень узкий диапазон. На верха ему очень тяжело забираться. Это не плохо, если что. Просто у каждого свои таланты.
Арми как всегда с одним набором штампованных ответов и пронзаниями мимо
Анон пишет:Постоянно встречаю у фанатов Хенджина фразы про "расслабленное пение" и "ленивую читку рэпа", которые преподносятся как плюсы
Ну таки да?
Напряжённо мне в других местах споют/прочитают, а у Хёнджина это фишка, которая именно ему идёт, в том числе подходит его стилю танца, по моему вопсприятию
Он эту фишку не сразу нашел и так сказать сам взрастил, он был похож и на Чанбина, и на Хана, а теперь сам по себе, ленивый, капризный, инфантильный, суматошный, но он сам по себе, молодец же
Чонгук по уровню идет с большим отрывом.
Чонгук идет первым по стабильности голоса, но по техникам нет.
Лиса не за достижения на Оскаре. В целом все ее промо построено на связях жениха. Но почему бы и нет, если есть возможность. Живет лучшую жизнь. Ей можно только пожелать не отхватить хейт, как за свои многие другие выступления, которые были. Критики не жалели вообще.
Все можно понять, но на оскаре обычно только номинируемые песни исполнялись. Я правда последние года не смотрела, может быть произошли изменения. Но удивление анонов можно понять, так как песня не номинант на оскар и вообще из сериала.
Анон пишет:Всем и так понятно, почему она поет на Оскаре. И причина этому не музыкальные успехи. Самое интересное, что не поможет это ей сделать ее сольный материал популярнее, так как со всеми связями все равно получилось посредственно.
Завидуйте тише как-то
Да не в зависти дело. Вот спела Лиса на Виктория Сикрет. Видимо, хотели большой хайп и успех, но кроме недоумения: а причем тут Лиса и где Сабрина Карпентер (ее одевала Викория Сикрет на туры)? другой реакции среди некпоперов я не видела. Кино еще более жесткая индустрия, там вообще не церемонятся. Можно вспомнить Викенда и Дженни, которую в ближайшее время вряд ли ждут приличные голливудские проекты. Хотя она вообще не причем и в сериале была хороша.
Но я бы вообще второго не выделяла. Чонгук по уровню идет с большим отрывом.
Со стороны так и выглядит. Чонгучек как двойной локомотив в бтсах, дальше уже не так принципиально кто и что подпевает. Я поставил Джина вторым просто потому, что помню у него несколько моментов, где он вытянул что-то.
Чонгук идет первым по стабильности голоса, но по техникам нет.
Так стабильность - это тоже показатель уровня.
Ну, раз уж Чонгука приплели. То если бы он поехал на супер боул, то разговоры были бы примерно такие же. Хотя они и были, когда он поехал на ЧМ
![]()
И возмущения Лисой на Оскаре тоже такие же внутри к-поп тусовки, потому что ее взяли, а своих онничек/оппачек не взяли
На супербоуле он бы не просто так появился бы, учитывая, что у него есть коллаб с Ашером, который в прошлом году был хедлайнером. ФИФА сама пригласила его на открытие чм, можешь задать конкретно им вопрос, почему это был Чонгук, а не твоя фавка.
Все можно понять, но на оскаре обычно только номинируемые песни исполнялись. Я правда последние года не смотрела, может быть произошли изменения. Но удивление анонов можно понять, так как песня не номинант на оскар и вообще из сериала.
Ей бы на Золотом Глобусе еще уместно было выступить, хотя бы логично было бы если там вообще есть музыкальные выступления.
Хотя она вообще не причем и в сериале была хороша.
Согласен, что не при чем, но актерская игра не её конек. Пока меня не окончательно стошнило от сюжета, мне нравилась Лили, но в кругах киноманов оказывается её считают деревянной.
Так стабильность - это тоже показатель уровня.
Не отрицаю. Я не говорю, что он плохо поёт, я говорю о том, что у каждого вокалиста есть свои преимущества. У Чонгука стабильность.
А не подскажешь анон, что у Чонгука было сравнимо с Оскаром?
Чемпионат Мира по футболу, ни много ни мало.
Щас скажут, что мало и не считается.
Постоянно встречаю у фанатов Хенджина фразы про "расслабленное пение" и "ленивую читку рэпа", которые преподносятся как плюсы
Ну смотри, lazy flow это не плюс, а отдельный, вполне признаваемый в хипхопе стиль читки, который конечно же придумал не Хенджин и не его фанаты и не кпоп вовсе. И в нем Хенджин вовсе не плох. Взять например Топлайн и их связку с Ханом, он там читает в своей манере и очень даже хорошо, ярко, запоминающеся. we're not cocky
Чемпионат Мира по футболу, ни много ни мало.
На котором он не выстрелил
Бантаны хотя бы либо с номинированным коллабом выступали (OTR), либо со своими номинированными. Что там Лиса делает с коллабом, который только вышел - загадка.
Типа если бы не Лису бойфренд протолкнул, то был бы Чонгук?
А причем тут Чонгук?) Он вообще в армии.
С каким отрывом? Чонгук кучу вещей не может вокально вытянуть о чем сам и говорил.
В дорожниках, анон. В дорожниках он с охуенным отрывом, мы сейчас другие группы не рассматриваем.
А в чем проблема? Типа если бы не Лису бойфренд протолкнул, то был бы Чонгук?
Ага, из армии мотнулся на денек. Ты хоть бы немного анализировал, какую хрень пишешь.
а теперь сам по себе, ленивый, капризный, инфантильный, суматошный
Капризный и инфантильный теперь тоже в плюсы записывают оказывается
Что на ЧМ протолкнули, что на Оскар. Просто разные люди
На котором он не выстрелил
И типа не считается, да?
Что там Лиса делает с коллабом, который только вышел - загадка.
пиарится
найдо в твиттер зайти почитать, как там соло бпэшек волосы рвут друг другу. у них сейчас такие пересечения по релизам и такая разница в промо существенная, ух.