Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Всем и так понятно, почему она поет на Оскаре. И причина этому не музыкальные успехи. Самое интересное, что не поможет это ей сделать ее сольный материал популярнее, так как со всеми связями все равно получилось посредственно.
Завидуйте тише как-то
Fix you. Как я люблю этот кавер
О, мне тоже нравится. Хотя они его все-таки не переделывали, но мне понравилось сочетания голосов вокалистов и рэперов, когда пели парами.
Самое интересное, что не поможет это ей сделать ее сольный материал популярнее, так как со всеми связями все равно получилось посредственно.
Погоди, еще надо до пятницы подождать) я правда не понял, какая песня будет заглавкой, но все равно там еще много нового, вдруг что-то выстрелит
Мне пока понравилась только new woman, прямо очень. Согласен, что это не хитовый хит, но песня хороша
Блин, я из рф, песни Джексона не могу так просто послушать, завидую.
Ну в вк всё же есть, ну аноны.
Там Лиса на Оскаре петь будет. Вот это нихуя себе.
После обложки Vanity Fair, где Лиса появилась среди 11 звезд Голливуда типа Зендеи и Николь Кидман, а Белый Лотос тогда даже не вышел, я ничему не удивляюсь.
Хочу чтобы мизогиничные тетки, которые их годами обсирают, от злости полопались
Выучил новое слово, молодец. А причем здесь мизогиния?
мне, кстати, сначала песня не особо зашла, точнее клип затмил все, но потом слушала отдельно и она очень атмосферная, с красивым инструменталом
я сейчас сходил переслушал (пересмотрел) - да, она очень атмосферная, но, чтобы прочувствовать, видеоряд лучше не смотреть. да и тяжело это.
Хочу чтобы мизогиничные тетки, которые их годами обсирают, от злости полопались
Вообще не фанатка БПшек, но смотреть на это зарево - это отдельное развлечение
Завидуйте тише как-то
Тебя Тимати взрастил? «Все кто меня не любит, вы просто мне завидуете»
Но давай ответь с аргументами, что Лиса делает на Оскаре?)
Там Лиса на Оскаре петь будет. Вот это нихуя себе.
Вау
Очень за нее рада
так как со всеми связями все равно получилось посредственно.
Да хватит уже альбом Чонгука обсуждать
Вот, кстати, опять по поводу вокала дорожников. Почему никто никогда не вспоминает Джина? Чонгук окей, золотой макне и так далее, но чувак буквально с нуля въебывал и достиг огромного и, главное, открытого диапазона, очень воздушно он порой поёт. Но да, среди арми опять же не в почете.
Ну уж нет, если выбирать из BTS по вокалу, то после Чонгука это будет Тэхён. Джин как из комфортного диапазона выходит, сразу столько траблов вылезает: и в ноты сразу хуже попадает, и звук плоский, связки может настолько зажать, что голос даже может крякнуться. Хотя конечно прогресс у него есть. Но у Тэхёна всё-таки зажимов прилично меньше в голосе.
Постоянно встречаю у фанатов Хенджина фразы про "расслабленное пение" и "ленивую читку рэпа", которые преподносятся как плюсы
Ну таки да?
Напряжённо мне в других местах споют/прочитают, а у Хёнджина это фишка, которая именно ему идёт, в том числе подходит его стилю танца, по моему вопсприятию
Тем более что я не про пение говорил "расслабленное", а про атмосферу, так-то
Отредактировано (Вчера 21:54:53)
Блин, я из рф, песни Джексона не могу так просто послушать,
в смысле? видео не открывается или что? а с впн?
Тебя Тимати взрастил? «Все кто меня не любит, вы просто мне завидуете
Вспомни об этом когда армички снова будут про вы все зовидуете писать
Да хватит уже альбом Чонгука обсуждать
Просто ржу в голос. А не подскажешь анон, что у Чонгука было сравнимо с Оскаром? Пойду посмотрю что ли, а то я не видел.
Ну уж нет, если выбирать из BTS по вокалу, то после Чонгука это будет Тэхён
Просто нет, вообще нет.
Но я бы вообще второго не выделяла. Чонгук по уровню идет с большим отрывом.
Вряд ли этот незамутненный анон действительно так ратует за женщин, тролль обыкновенный, как обычно.
Вспомни об этом когда армички снова будут про вы все зовидуете писать
На какой твоей любимке поскакали, что до сих пор у тебя травма?)
О, этот анон из дежурки текущей. Там есть кто-то с вечными «армички». Пусто наверное там, пришел сюда набрасывать.
Чонгук по уровню идет с большим отрывом.
С каким отрывом? Чонгук кучу вещей не может вокально вытянуть о чем сам и говорил. Отрыв у него только в узком диапазоне комфортном для него и не больше
Ну, раз уж Чонгука приплели. То если бы он поехал на супер боул, то разговоры были бы примерно такие же. Хотя они и были, когда он поехал на ЧМ
И возмущения Лисой на Оскаре тоже такие же внутри к-поп тусовки, потому что ее взяли, а своих онничек/оппачек не взяли
Завидуйте тише как-то
Да да, это все просто зависть
Или может народ не тупой, и понимает кто её туда протолкнул