Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#31076 Вчера 21:37:53

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Постоянно встречаю у фанатов Хенджина фразы про "расслабленное пение" и "ленивую читку рэпа", которые преподносятся как плюсы

Но в данном случае это плюсы.

#31077 Вчера 21:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У бтоб такая скучнятина, дева я тебя люблю, за тебя умру блабла, а скизы сделали мы с братанами шли в гору и один потерялся, продадимся дьяволу все сдохнем но его вернем
Круто же

принесите что ли

На
К сожалению без реакций трудно найти

#31078 Вчера 21:37:58

Анон

Анон пишет:

чувак буквально с нуля въебывал и достиг огромного и, главное, открытого диапазона

Гнусавит и орет

#31079 Вчера 21:38:20

Анон

Анон пишет:

По-моему, он постоянно говорит только про игры. И если с танцами понятно, что в силу здоровья уже не развернешься, то почему он не прокачивает вокал непонятно

Во-во, я тоже только про игры помню, и ни слова про вокал

#31080 Вчера 21:38:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, фандом скз по большей части образовался как раз на кингдоме, когда буквально решалась судьба от8, это было очень мощным стимулом. А кавер в исполнении скз был лишь один. И если честно, это так далеко от нынешних скизов, что даже нелепо бугуртить  - вот был кингдом, вот качество

Да ладно. Резкий рост популярности начался за год до Кингдома с God's Menu. Куча народу пришла с Noeasy.

#31081 Вчера 21:38:48

Анон

Анон пишет:

саму песню уже не помню даже. может, на то и был расчёт

ага, Джексон на недавнем лайве говорил, что песня и должна была звучать как саундтрек к клипу, и что это интро к альбому
мне, кстати, сначала песня не особо зашла, точнее клип затмил все, но потом слушала отдельно и она очень атмосферная, с красивым инструменталом

Отредактировано (Вчера 21:42:16)

#31082 Вчера 21:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кстати его песня очень нравится именно с его голосом, с другими бы не было этой  раслабленно

Постоянно встречаю у фанатов Хенджина фразы про "расслабленное пение" и "ленивую читку рэпа", которые преподносятся как плюсы  =D

Так если реально это нравится? Конкретно в случае Хёнджина. Сексуальненько получается

#31083 Вчера 21:41:44

Анон

Анон пишет:

Там Лиса на Оскаре петь будет. Вот это нихуя себе.

Отличный тайминг у нее, как раз альбом уже выйдет, а выступление на Оскаре может дать буст

#31084 Вчера 21:41:50

Анон

Анон пишет:

Хорошо наверное проплатили.

#31085 Вчера 21:41:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, фандом скз по большей части образовался как раз на кингдоме, когда буквально решалась судьба от8, это было очень мощным стимулом. А кавер в исполнении скз был лишь один. И если честно, это так далеко от нынешних скизов, что даже нелепо бугуртить  - вот был кингдом, вот качество

Да ладно. Резкий рост популярности начался за год до Кингдома с God's Menu. Куча народу пришла с Noeasy.

А я тебе говорю почему фандом выиграл кингдом, раз уж тут считают что дело в фандоме, потому что у нас была доп мотивация

#31086 Вчера 21:42:50

Анон

Анон пишет:

В остальном, у дорожников тоже хороших каверов нет

Принесу свои любимые каверы бантан

#31087 Вчера 21:43:21

Анон

Анон пишет:

Какое отношение она имеет к Оскару кроме того, что у нее мужик богатый?

#31088 Вчера 21:43:53

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, анон, как оппы попадают вообще куда-либо? :lol:

#31089 Вчера 21:44:08

Анон

Анон пишет:

Согласен, это действительно них*я себе. С Доджей и  Raye, правда, но всё равно. Вот это связи всем связям связи.

#31090 Вчера 21:44:27

Анон

Анон пишет:

этого в наше время достаточно

#31091 Вчера 21:44:27

Анон

Анон пишет:

Пацаны любят песни про волков :lol:

все мои волки делают....  :troll: 

Отредактировано (Вчера 21:44:44)

#31092 Вчера 21:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, конечно, как это точно работает, но у неё были громкие коллабы, выступления и еще роль в популярном сериале. Тут скорее роль в сериале сыграла. И вроде ее там хвалят за актерскую игру

#31093 Вчера 21:44:42

Анон

Анон пишет:

Вот и я в недоумении. Я думал, что поют только те, чьи песни номинированы.

#31094 Вчера 21:46:33

Анон

Всем и так понятно, почему она поет на Оскаре. И причина этому не музыкальные успехи. Самое интересное, что не поможет это ей сделать ее сольный материал популярнее, так как со всеми связями все равно получилось посредственно.

#31095 Вчера 21:46:42

Анон

Анон пишет:

у неё были громкие коллабы

Да не было в них ничего громкого. Громкий коллаб это у Розе, а с кем Лиса коллабилась уже никто не вспомнит. Ну и точно это никаким боком к Оскару.

#31096 Вчера 21:48:05

Анон

Анон пишет:

Принесу свои любимые каверы бантан

Fix you. Как я люблю этот кавер :sadcat:

#31097 Вчера 21:48:06

Анон

А я рад за бпшек. Надеюсь и Дженни с Джису так же выстрелят, как  Розе и Лиса
Хочу чтобы мизогиничные тетки, которые их годами обсирают, от злости полопались :troll:

#31098 Вчера 21:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

саму песню уже не помню даже. может, на то и был расчёт

ага, Джексон на недавнем лайве говорил, что песня и должна была звучать как саундтрек к клипу, и что это интро к альбому
мне, кстати, сначала песня не особо зашла, точнее клип затмил все, но потом слушала отдельно и она очень атмосферная, с красивым инструменталом

Блин, я из рф, песни Джексона не могу так просто послушать, завидую. Он с какой-то противо рф компанией сотрудничает

#31099 Вчера 21:49:44

Анон

Анон пишет:

Я люблю Лису, не за творчество, правда, просто нравится, она яркая и харизматичная, но это прям перебор  :smoke:
Я просто вспоминаю, как когда-то ждала Оскар, даже в школе просыпалась в три утра и врубала телек, и на одну из церемоний не пришёл Эминем, а я его слушаю с 11 лет, и тут в двадцатом году Эминем таки заявился с lose yourself, а я тридцатилетняя по квартире бегала как ненормальная.
Оскар последние года три не смотрю, но, блин. Лиса шикарна, прям вот правда шикарна, но не как музыкальный артист, к сожалению. В бп я больше всех выделяла Лису и Дженни, а в итоге осталась, видимо, с Розе. Оскар и Лиса, мне нужно время  :think:

#31100 Вчера 21:49:47

Анон

Анон пишет:

К сожалению без реакций трудно найти

Спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума