Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
для группы из 7 человек - норм, учитывая, что он не главный вокалист.
Я не осуждал, если чё
А можно делать стенка на стенку волки против вампиров
Волки, вампиры, пираты, волшебники еще были.
ну эта партия секунд 20, для группы из 7 человек - норм, учитывая, что он не главный вокалист.
Да там весь трек качает, очень классное перепрочтение. Все на своём месте, гармонично и качает. Оригинал по-своему тоже крут, но там другая техника и другое настроение.
Да там весь трек качает, очень классное перепрочтение. Все на своём месте, гармонично и качает. Оригинал по-своему тоже крут, но там другая техника и другое настроение.
Это получились разные песни с оригиналом. Я такое вообще одобряю.
Анон пишет:Мне кажется, фандом скз по большей части образовался как раз на кингдоме
У них был самый мощный фандом в сравнении с соперниками. И это было видно с первого же конкурса.
А ты знаешь почему он был такой мощный? Потому что Хенджина убрали, тогда все вгрызлись в этот кингдом, лично для меня все последующие мамы такого значения не имели
А еще после неё он может уйти пить чай до следующей песни (только в к-попе, блин )
Ну вообще в кпопе с партиями куда лучше, чем у западных групп было. В нсинг большая часть группы максимум хором в припеве пели. В Дэстенис Чайлдс вообще помолчим про распределение партий. В кпопе всем стараются хотя бы по строчке, но дать.
Вот, кстати, опять по поводу вокала дорожников. Почему никто никогда не вспоминает Джина? Чонгук окей, золотой макне и так далее, но чувак буквально с нуля въебывал и достиг огромного и, главное, открытого диапазона, очень воздушно он порой поёт. Но да, среди арми опять же не в почете.
Одинаково беспросветный.
Анону наоборот показалось, что High Alone своей атмосферой жуткой долины не похож ни на что за последние несколько лет, хотя и затрагивает актуальную для всех артистов проблему.
когда больше оригинала зашел
Мне кажется, что отношение к оригиналу тоже влияет на восприятие кавера. По крайней мере у меня. Когда любимые дионис и квенчану перепели просто унесите пудинг, а вот с песнями 2пм или бтоб я не глубоко знакома была и каверы больше оригиналов нравятся
Мне кажется, фандом скз по большей части образовался как раз на кингдоме
Главное что на кингдоме в фандом ворвался рейнольдс)))
Но да, среди арми опять же не в почете.
Ну вообще Джин в середине по популярности. Он совсем не обделен вниманием фанатов.
Почему никто никогда не вспоминает Джина?
Он второй и последний чел в дорожниках, которого вообще можно назвать вокалистом (плохим или хорошим - это отдельный разговор). Что еще про него вспоминать?
А ты знаешь почему он был такой мощный? Потому что Хенджина убрали, тогда все вгрызлись в этот кингдом, лично для меня все последующие мамы такого значения не имели
Хотели выгнать, но фандом заступился?
Ну вообще Джин в середине по популярности. Он совсем не обделен вниманием фанатов.
Среди вокал-лайна он внизу. Среди всей группы в лучшем случае третий с конца, а то и второй.
Мафия и полицейские
А кто были полицейскими?
но клип заставляет сжиматься
мв очень жесткий да, он прям врезается в память.
саму песню уже не помню даже. может, на то и был расчёт
Там Лиса на Оскаре петь будет. Вот это нихуя себе.
Мне кстати его песня очень нравится именно с его голосом, с другими бы не было этой раслабленно
Постоянно встречаю у фанатов Хенджина фразы про "расслабленное пение" и "ленивую читку рэпа", которые преподносятся как плюсы
Среди вокал-лайна он внизу. Среди всей группы в лучшем случае третий с конца, а то и второй.
Чигуки - Тэхен - Юнги/Джин - Хосок/Намджун. Примерно так выглядит распределение.
Хан, Хёнджин, Феликс и девочки из nmix и itzy вроде
О, красивое! Спасибо. Я только другой номер воскорачи с этого капустника видела (он еще краше), а этот прошел мимо меня.
У тебя неверные данные, анон. В вокал-лайне понятно внизу по популярке, потому что там трио макнех, но Джин популярнее всего рэп-лайна.
Среди всей группы в лучшем случае третий с конца, а то и второй.
Уже давно не так. Как концепция группы претерпела изменения в сторону попсы и у него появилось больше строчек, то и популярность выросла. Джин четко в серединке идет, что по продажам и стримам видно. Учитывая, что он вообще не танцующий и сексуальные концепты ему чужды, это большое везение еще.
Отредактировано (Вчера 21:37:46)