Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А этот кавер, где воскорача с девочками,
?
Вот не совсем понял, почему их на последнее место в итоге поставили.
Кавер откровенно спорный и людей, которые считают его неудачным, немало.
И очень жаль, у него на редкость приятный тембр
Феликсу это просто не нужно, иначе бы за столько лет поработал бы над этим
Анон пишет:Обладать большим фандомом это фи?
Не фи, но к качеству каверов на Кингдоме фандом, образовавшийся до Кингдома не имеет вообще никакого отношения и ни о чём не говорит.
И один хрен каверы на кингдоме у скизов были отличные, яркие, креативные и качественно исполненные. Там собственно смотреть интересно было только на них, Эйтиз и битуби потому что люди приятные
Джексон еще когда 100 вейс выдал, я поняла, что круче соло не будет, простите экзошники, бтсники и прочие, Джексон это реально артист международного уровня, даже если не слишком популярный
миллион плюсов тебе
Кавер от дорожников
Тут заебись первая партия фальцетом. Я помню как заслушала это в первый раз, когда наткнулась .
Там собственно смотреть интересно было только на них, Эйтиз и битуби
Анон, в том числе упавший в Айконов после Кингдома, чешет репу
Соглашусь, хотелось бы, чтобы это развивал, на одних крючках в общих песнях далеко не уедешь. Но может ему не так интересно это
Думаю, банальная нехватка времени и сил. Так-то петь он любит.
Пацаны любят песни про волков
Почему, интересно
Пацаны любят песни про волков
Чан любит, а остальные не могут перечить вожаку стаи.
Анон пишет:Обладать большим фандомом это фи?
Не фи, но к качеству каверов на Кингдоме фандом, образовавшийся до Кингдома не имеет вообще никакого отношения и ни о чём не говорит.
Мне кажется, фандом скз по большей части образовался как раз на кингдоме, когда буквально решалась судьба от8, это было очень мощным стимулом. А кавер в исполнении скз был лишь один. И если честно, это так далеко от нынешних скизов, что даже нелепо бугуртить - вот был кингдом, вот качество
Тут заебись первая партия фальцетом.
Это Джин и это его единственая партия, которую помнит анон. А еще после неё он может уйти пить чай до следующей песни (только в к-попе, блин )
А почему?
У Хана немного другая сексуальность, и преподносит он ее соотвественно иначе, мне не хватило в самом номере какой-то плавности, томности и тягучести, которую Чан дает более естественно, за счет чего перфоманс и песня как одно целое
У Джисона все хорошо с вокалом, но номер выглядит более резким, чуть торопливым я бы сказала
Феликсу это просто не нужно, иначе бы за столько лет поработал бы над этим
Но он неоднократно говорил, что работает.
Чан любит, а остальные не могут перечить вожаку стаи.
Я в целом про к-поп Можно пацанский клуб любителей волков открывать, серьезно.
но номер выглядит более резким, чуть торопливым я бы сказала
там и сама песня не полностью
и сам номер не до конца из-за запретов
Но он неоднократно говорил, что работает
По-моему, он постоянно говорит только про игры. И если с танцами понятно, что в силу здоровья уже не развернешься, то почему он не прокачивает вокал непонятно
Отредактировано (Вчера 21:17:56)
Вот да. Не сравнивая его с другими скажу, что Джексон здесь и сейчас - очень самобытный артист без близких аналогов.
До последнего камбэка согласился с вами всеми частями тела: руками, зубами, ногами. Очень притягивал и вдохновлял. А вот с последним камбэком он как-то слишком в депресняк ушёл. И своеобразия стало меньше. Депресняк он какой-то у всех одинаковый. Одинаково беспросветный. Я сейчас не про k-pop, если что, а в целом про всю музыку. Желаю ему излить всё в музыке, что требуется, и обрести чуть больше красок.
Можно пацанский клуб любителей волков открывать, серьезно.
А можно делать стенка на стенку волки против вампиров
Некоторым придется драться с самим собой
Мне кажется, фандом скз по большей части образовался как раз на кингдоме
У них был самый мощный фандом в сравнении с соперниками. И это было видно с первого же конкурса.
Кавер от дорожников
Спасибо
Отличный кавер, тот редкий для меня случай в к-попе, когда больше оригинала зашел.
Это Джин и это его единственая партия, которую помнит анон. А еще после неё он может уйти пить чай до следующей песни (только в к-попе, блин )
ну эта партия секунд 20, для группы из 7 человек - норм, учитывая, что он не главный вокалист.