Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
шерлок закаверили нестыдно.
Кстати да, Шерлок
Согласна что кавер бтс не очень
все еще выделяю come back home дорожников
А принесите, если не сложно?
Вот он как раз и был не очень. Очень не очень
Ну они хотя бы сделали песню слушабельной
Потому что оригинал я не смог дослушать, когда пошел знакомиться после кавера
шерлок закаверили нестыдно.
Пошёл послушал. Действительно не стыдно, партии максимально правильно распределили.
А мне вообще не зашла Рэйлвэй в исполнении Джисона, вокально вопросов нет, а вот само выступление с ней, мимо
А почему?
Вот поэтому я не понимаю этого пунктика, что всем надо обязательно было соло записать.
В данном случае, потому что это была концепция для тура и альбома
Мне кстати его песня очень нравится именно с его голосом, с другими бы не было этой раслабленно - регги атмосферы
Отредактировано (Вчера 20:58:19)
Наверное поэтому на Кингдоме победили
Кингдом - это соревнование фандомов.
Лежу рядом с тобой под впечатлением В какого Джексон вырос артиста. Каюсь, лет пять назад не подумал бы
Джексон еще когда 100 вейс выдал, я поняла, что круче соло не будет, простите экзошники, бтсники и прочие, Джексон это реально артист международного уровня, даже если не слишком популярный
А это скизы делали кавер на вульф?
Вот песня классная, а клип фигня какая-то.
Мне наоборот показалось, что клип вошёл в резонанс с песней и дотянул её.
Там был дэнс перфоманс сборной командой скизы-атизы-пэниэль, но емнип, трек для выступления они закаверили, да
Wolfgang это же их собственная песня была, не?
Там было задание сделать новую как раз, или что-то такое
Отредактировано (Вчера 21:04:14)
Только Сынмин, Ли Ноу и Чонин периодически выкладывают, что на уроки вокала ходят (и то макне мне кажется больше в качалке теперь зависает). Остальных видимо и текущий уровень устраивает
Феликс не раз говорил, что занимается вокалом. Но не факт, что продолжает. ИМХО, ему не до того в последнее время. И очень жаль, у него на редкость приятный тембр и привлекательная манера исполнения.
Отредактировано (Вчера 21:04:49)
Эх, из старичков мне нравится СоТэджи и Канта из хот, где мои 17 лет)
У бтоб такая скучнятина, дева я тебя люблю, за тебя умру блабла, а скизы сделали мы с братанами шли в гору и один потерялся, продадимся дьяволу все сдохнем но его вернем
Круто же
Вот не совсем понял, почему их на последнее место в итоге поставили. Неужели только из-за того что макне ноту не вытянул
Джексон это реально артист международного уровня, даже если не слишком популярный
Вот да. Не сравнивая его с другими скажу, что Джексон здесь и сейчас - очень самобытный артист без близких аналогов.
У бтоб такая скучнятина, дева я тебя люблю, за тебя умру блабла, а скизы сделали мы с братанами шли в гору и один потерялся, продадимся дьяволу все сдохнем но его вернем
Круто же
Тоже считаю, что концептуально у скизов интереснее номер. Слушать приятно и тех и других.
Обладать большим фандомом это фи?
Не фи, но к качеству каверов на Кингдоме фандом, образовавшийся до Кингдома, не имеет вообще никакого отношения и ни о чём не говорит.
Отредактировано (Вчера 21:11:03)
очень жаль, у него на редкость приятный тембр и привлекательная манера исполнения.
Соглашусь, хотелось бы, чтобы это развивал, на одних крючках в общих песнях далеко не уедешь. Но может ему не так интересно это
Wolfgang это же их собственная песня была, не?
На Кингдоме делали каверы и на Wolf, и на Growl EXO, и еще Скизы полирнули собственным Wolfgang'ом.
Пацаны любят песни про волков
Круто же
принесите что ли