Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#30976 Вчера 20:40:56

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Ему не хватает практики и, как следствие, уверенности в себе. И всё.

+

#30977 Вчера 20:42:05

Анон

Я в скз на звук узнаю только одного рэпера со специфично-неприятным голосом, по-моему, он часто начинает. Крупный такой парнек. А еще тот, у которого голос низкий. В остальном, что там особенного может услышать не фанат по голосам, не очень понятно.

#30978 Вчера 20:42:16

Анон

Анон пишет:

Отличная песня у Хенджина, но петь ее должен не Хенджин

Вот поэтому я не понимаю этого пунктика, что всем надо обязательно было соло записать. Ну танцует мальчик хорошо, пусть продолжает. Тут либо на уроки вокала запихните его, либо уже не мучайте и просто оставьте на той позиции где он смотрится хорошо

#30979 Вчера 20:44:06

Анон

Анон пишет:

Но когда он свои рекорды в своём стиле мурлычет - это приятно слушать.

Это такая нежнятина, анон, перед сном так расслабляет. И прям чувствуется что и сам он, кроме экспрессивности в танцах и дурашливости в жизни, очень чувственный и нежный человек. Можно сказать романтичный.

#30980 Вчера 20:44:16

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я не понимаю этого пунктика, что всем надо обязательно было соло записать. Ну танцует мальчик хорошо, пусть продолжает. Тут либо на уроки вокала запихните его, либо уже не мучайте и просто оставьте на той позиции где он смотрится хорошо

У его фанатов большая покупательская способность, компании нужно, чтобы они потратили деньги на покупку альбомов.

#30981 Вчера 20:44:45

Анон

Анон пишет:

это из-за текста (с отсылочками), вайба, подачи?

Отсылочки прошли мимо меня :lol:  В общем: последнее. У Чана она мрачная и подавляющая, фаталистическая даже можно сказать.

#30982 Вчера 20:45:58

Анон

Анон пишет:

либо уже не мучайте

Он не мучается, успокойся. Сказал - хотел в песне завайбить просто и завайбил. И не обязан всем понравится.

#30983 Вчера 20:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Феликса очень классный тембр, ему комфортно петь негромко и невысоко, и низко тоже получается классно, особенно на контрасте. Но в обычном вокальном регистре не хватает основы какой-то, твердости голосу, хоть сам тембр тоже очень приятный.

Ему не хватает практики и, как следствие, уверенности в себе. И всё.

Только Сынмин, Ли Ноу и Чонин периодически выкладывают, что на уроки вокала ходят (и то макне мне кажется больше в качалке теперь зависает). Остальных видимо и текущий уровень устраивает

#30984 Вчера 20:46:06

Анон

Анон пишет:

среди каверов скизов, ни одного хорошего не было

А как же Love Poem на IU с того же Кингдома?

#30985 Вчера 20:47:03

Анон

Анон пишет:

У Чана она мрачная и подавляющая, фаталистическая даже можно сказать.

хм, вот тут соглашусь, да

#30986 Вчера 20:47:10

Анон

Анон пишет:

То, что я видела среди каверов скизов, ни одного хорошего не было.

Не так много у них каверов слышал, но был на песню бтс, и вот он вообще не зашел.

#30987 Вчера 20:47:22

Анон

Анон пишет:

я не понимаю этого пунктика, что всем надо обязательно было соло записать. Ну танцует мальчик хорошо, пусть продолжает

Хенджину этого явно мало, он чаще остальных (на пару с Ханом) выкладывает свои песни на ютуб

#30988 Вчера 20:47:24

Анон

Анон пишет:

То, что я видела среди каверов скизов, ни одного хорошего не было

Наверное поэтому на Кингдоме победили :evil:

#30989 Вчера 20:47:36

Анон

Анон пишет:

Только Сынмин, Ли Ноу и Чонин периодически выкладывают, что на уроки вокала ходят

Еще и Хенджин, и Феликс говорили об уроках вокала  :blabla:

#30990 Вчера 20:49:05

Анон

Анон пишет:

эричкосрач за вокалистов

Да было бы их тут больше трех инвалидов :lol:

#30991 Вчера 20:49:07

Анон

Из удачных каверов, которые не просто, как в караоке перепели, а дали хоть какую-то индивидуальность, я все еще выделяю come back home дорожников. Ну правда это было очень круто, партии Джина и Джей Хоупа в начале хороши. В остальном, у дорожников тоже хороших каверов нет.

#30992 Вчера 20:49:10

Анон

Вспомнил еще: кавер на Bang Bang Bang от Скизов попал в цель.

#30993 Вчера 20:49:51

Анон

Анон пишет:

Но песню BTOB они испортили знатно. При этом скизов я люблю, а втов - нет.

У бтоб такая скучнятина, дева я тебя люблю, за тебя умру блабла, а скизы сделали мы с братанами шли в гору и один потерялся, продадимся дьяволу все сдохнем но его вернем
Круто же

#30994 Вчера 20:49:56

Анон

А этот кавер, где воскорача с девочками, ну классный же.
И у Минхо. И на Кингдоме номера.

#30995 Вчера 20:50:17

Анон

Анон пишет:

У его фанатов большая покупательская способность, компании нужно, чтобы они потратили деньги на покупку альбомов.

Они на обложках модных журналов с ним больше заработают. Это фанаты сметут точно

#30996 Вчера 20:51:03

Анон

Анон пишет:

все еще выделяю come back home дорожников

Открыл для себя дорожников через него. А хороших каверов в к-попе более чем достаточно, просто плохих в десять раз больше.  ;D
Но если начнём вспоминать...

#30997 Вчера 20:51:45

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я не понимаю этого пунктика, что всем надо обязательно было соло записать

Сам песню написал, сам исполнил, показал классный перформанс. Фанаты довольны. Никто и не претендует на что то высокое, в группе на это вообще способны от силы пара человек

#30998 Вчера 20:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что я видела среди каверов скизов, ни одного хорошего не было.

Не так много у них каверов слышал, но был на песню бтс, и вот он вообще не зашел.

Вот он как раз и был не очень. Очень не очень. А бэнг бэнг бэнг зажигательно вышел, на again&again отличный, шерлок закаверили нестыдно.
Heartbeat вообще культовый

#30999 Вчера 20:52:26

Анон

Анон пишет:

Открыл для себя дорожников через него.

Они просто настолько другое настроение дали песне, что она слушается, как совершенно другая песня. Вот такое я хочу от каверов.

#31000 Вчера 20:52:55

Анон

Анон пишет:

У Чана она мрачная и подавляющая, фаталистическая даже можно сказать.

Вот песня классная, а клип фигня какая-то. Нагнал вроде мрачности, но скучно слишком. Живое выступление интереснее смотрится

Отредактировано (Вчера 20:58:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума