Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
я на опере
Та очень популярная передача, где Дже минут за 7 растрепал, как они бухали с малолетним Чанмином и кем-то из суджу еще до дебюта, или как они просили Чанмина помочь скачать песни из интернета, потому что Чанмин большой эксперт по скачиванию видео с платных сайтов
Одно из любимейших Я даже в тред АМ когда-то приносил)) Но до сих пор не понимаю, почему выиграл Джеджун, а не Чанмин с его убийственными ремарками
- То есть ты променял место, где мы живем, на популярность?
- Прости..
Отредактировано (2024-09-05 19:40:00)
Отредактировано (2024-09-05 19:41:02)
почему выиграл Джеджун
Утешительный приз за количество извинений в секунду, причём независимо от того, чья из них история это была?
помню как в дебютные времена бэкхён рассказывал, что взламывал замки чтоб принять душ с каждым из мемберов, потому что это сближает
а потом ответственно заявил, что у сэхуна самый большой нос
возможно поэтому см старались их на шоу не пускать
С одной стороны хочется включиться в тему про кхм носы, с другой - как-то неловко перед оппой, они и так теперь юбки одевают поверх штанов, когда летают
Отредактировано (2024-09-05 20:18:08)
они и так теперь юбки одевают поверх штанов, когда летают
...ты зачем это сказал...
У анона в голове пронеслись все танцевавшие в юбках
Анон пишет:они и так теперь юбки одевают поверх штанов, когда летают
...ты зачем это сказал...
У анона в голове пронеслись все танцевавшие в юбках
Ну танцуют в юбках и просто так)) Я именно про полеты над сценой или зрительным залом, когда специальные подтяжки надевают, и из-за этих штук иногда сильно выделяется кхм финансовое состояние, особенно если оно внушительное. У моих было несколько прецедентов, сильно будоражащих фандом. Теперь лишнее прикрывают юбками
Я именно про полеты над сценой или зрительным залом, когда специальные подтяжки надевают, и из-за этих штук иногда сильно выделяется кхм финансовое состояние, особенно если оно внушительное.
ааа
экие вы внимательные...
ааа
экие вы внимательные...
Сложно не заметить шланг в штанах у оппы
Как скучно мы живем...
Вот и хорошо, вот и славно.
Сложно не заметить шланг в штанах у оппы
Отредактировано (2024-09-05 21:14:39)
С одной стороны хочется включиться в тему про кхм носы
Не могу сейчас найти видео, когда Чанмин рассказывает, что у него больше, чем у Юнхо
Отредактировано (2024-09-05 21:47:33)
Господи, айлиткам действительно оставили выбранное название фандома спасибо спермис за то, что остались только в мечтах лолирующих.
Что я понял сегодня из треда: мужики всегда мужики
Я надеюсь девочки будут очень стараться, выговаривая G
Господи, айлиткам действительно оставили выбранное название фандома спасибо спермис за то, что остались только в мечтах лолирующих.
Это какое сейчас? Я только лилли помню