Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Намджун мне нравился раньше, пока его не унесло в дебри инди
Ему хорошо и ладно, но это вообще не мое
Плюс для меня он чисто по внешности и голосу слишком брутальный, у меня другие предпочтения
Хосок классный но для меня у него два минуса 1) скрипучий тембр, местами прям неприятный для слуха б) из него раньше много лепили балагура, а на него имхо это натягивается ну очень неестественно, слава богу вышел большой цельный Джек
Ну и внешность играет роль, че уж, из троих чисто внешне Юнги нравится мне больше всех, хотя выбирала я не глядя, а послушав первый тейп и не зная как он выглядит
И здесь мы подходим к главному - мне тупо из троих сольно Юнги нравится больше всех
Грубо говоря, у меня песни рэперов в одном плейлисте, с альбомов Хоби и Джуна я добавляю две три песни, с альбома Юнги почти все
Вы наверно сравниваете их соло проекты?
Я же сравниваю в юнитных песнях рэплайна. И там Юнги в основном немного уступает в яркости.
Нет, в общих песнях я точно также больше люблю Юнги и Хоби, вообще не вижу, где тот же Юнги уступает
Может, хватит уже свою вкусовщину выдавать за истину.
Юнги и Намджун сильнее именно по текстам. Хоби сам это признавал.
Хоби учился с нуля у них. В дебютный времена слышно, как Хоби невольно мимикрирует читкой под Юнги, но потом нашёл свой стиль. Сейчас он полноценный и не похожий ни на кого в группе артист. И очень яркий из-за этого, но среди арми недооцененный.
Анон пишет:Вы наверно сравниваете их соло проекты?
Я же сравниваю в юнитных песнях рэплайна. И там Юнги в основном немного уступает в яркости.Нет, в общих песнях я точно также больше люблю Юнги и Хоби, вообще не вижу, где тот же Юнги уступает
![]()
Рял
Меня и на сайферах всегда вставлял Юнги больше других, вообще не понимаю что значит он уступал в яркости
Я узнал бантан, потом узнал Агуста, вернулся к бантан, спросил, что за хуйня остался с Юнги
Сейчас он полноценный и не похожий ни на кого в группе артист. И очень яркий из-за этого, но среди арми недооцененный
Ну, может, сейчас с фестивалями раскрутится и будут свои слушатели. Вроде, его нормально принимают.
насколько они рвут все и вся втроём, в юнитных песнях, и насколько мне ничего не заходит и не вставляет у них сольно
У меня похожая ситуация с айдл. Мне очень нравятся групповые песни, там они и гармонируют между собой, есть баланс, изюминка своя, но сольники все мимо, кроме blind eyes red Минни.
Сейчас он полноценный и не похожий ни на кого в группе артист
Да там какбе похожих сильно и так нет)
Вы наверно сравниваете их соло проекты?
В групповых песнях дорожников их рэп-лайн меня устраивает полностью, а в соло однозначно Юнги. Так что по общему зачёту он получается.
Юнги и Намджун сильнее именно по текстам. Хоби сам это признавал
Как авторы? Да. Но тот же Хоби намного лучше в выступлениях. Он лучший перформер в бантан. И как определить кто лучше как рэпер?
А мне вообще не зашла Рэйлвэй в исполнении Джисона, вокально вопросов нет, а вот само выступление с ней, мимо
А расскажите кто зашел/понравился. А то в треде родном только мимимшные обсуждения парочек, давайте хоть тут сольники обсудим и вокал/танцы/выступление в целом
Но тот же Хоби намного лучше в выступлениях.
Мне юнги в туре понравился намного больше
И как определить кто лучше как рэпер?
Никак. У каждого свои плюсы и минусы для сольных концертов.
И как определить кто лучше как рэпер?
Да никак, вкусовщина.
Корейский рэп в исполнении юнги становиться осмысленным без знания языка. Плюс меня сильно впечатляет его преображение на сцене, когда от него идет ярко выраженный мужественный вайб и скрытая агрессия на сцене. А тур это вообще, короче как обещал довел до Гонконга технологией языка и искренностью. Хоби прекрасен на сцене, он артист, который делает шоу. Намджун соло вообще мне не интересен, только в группе и юните.
Люблю рэп Намджуна. Юнги не заходит совсем, у Хосока пару треков, но он силен в выступлениях.
Он лучший перформер в бантан
Чтобы сравнивать надо чтобы у всех были выступления на премиях и фестивалях.
Так что лучший он среди одного
У меня похожая ситуация с айдл. Мне очень нравятся групповые песни, там они и гармонируют между собой, есть баланс, изюминка своя, но сольники все мимо, кроме blind eyes red Минни.
О, у меня здесь есть товарищ-неверленд по несчастью. Обнимемся
Анон пишет:Но тот же Хоби намного лучше в выступлениях.
Мне юнги в туре понравился намного больше
Я юнгиеб, но нет, Хоби перфомер, его выступления для меня ярче. Но у Юнги совсем другой упор на программу концерта, и там свои фишки были. Если быть совсем объективным, то успешность тура Юнги была благодаря и в том числе, потому что арми концертами давно не кормили. Посмотрим, как это сработает на Хоби.
Анон пишет:Юнги и Намджун сильнее именно по текстам. Хоби сам это признавал
Как авторы? Да. Но тот же Хоби намного лучше в выступлениях. Он лучший перформер в бантан. И как определить кто лучше как рэпер?
Ты же понимаешь что артист это в первую очередь его аура, а навыки идут скорее во вторую очередь, и фанаты идут сначала на ауру, а уже потом на навыки?
Вот мне то, что отдает на сцене Юнги, нравится сильно, то что отдает на сцене Хосок - нравится меньше
Это не значит что кто то хуже, просто на кого-то ведешьсч сильнее чем на другого
Так вышло, что в этом треде больше людей повелось на Юнги
Не понимаю что тебя ущемляет в этом
На вопрос кто по вашему самый крутой рэпер, называют свою любимку, спросишь про какие нибудь критерии, отвечают что это просто вкусовщина.
Не понимаю что тебя ущемляет в этом
Изначально мне было просто любопытно, что пара людей назвали Юнги.
Но в этом треде умеют приебаться к словам, извратить все и превратить в срач
На вопрос кто по вашему самый крутой рэпер
А какой ответ ты ожидаешь, когда спрашиваешь - по-вашему?
Доебался на пустом месте и сидит с фейспалмом.
Анон пишет:Может, хватит уже свою вкусовщину выдавать за истину.
![]()
На вопрос кто по вашему самый крутой рэпер, называют свою любимку, спросишь про какие нибудь критерии, отвечают что это просто вкусовщина.
Блять да окей
Объективный критерии: 1) литературность текстов
Тк они рэперы то конечно их самовыражение идет через тексты. Здесь мы способны оценить что? Словарный запас, художественные приемы, банальное вызывает отклик или нет
2) кредиты в собственных песнях
В этой среде все ещё ценится селф мейд, если у рэпера тейпы состоят из чужих песен он не тру
3) флоу
Здесь у нас качество читки, эмоциональное вложение в читку
Вот это то что мы относительно можем оценить
Ни один из рэперов бантан не проседает ни по одному из этих пунктов не проседает или проседает редко (перед пресловутым концертом в Пусане Юнги был почти без голоса и посещал врача поэтому качество флоу пострадало)
Все что за пределами этих пунктов для рэперов - вкусовщина