Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#30876 Вчера 19:40:46

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

а железная дорога, как влитая, сошлась с Джисоном

А есть железная дорога с Джисоном? А где? Блин, железная дорога - это первая песня Скизов, зашедшая анону, со времен The Sound.

Держи

#30877 Вчера 19:40:51

Анон

Анон пишет:

дебютировать с родным именем Ли Минхо, полным тезкой популярнейшего актёра.

там их вообще трое уже, что ли, таких

#30878 Вчера 19:41:40

Анон

Анон пишет:

цензурила, мы бы услышали ещё больше.

Для этого нужно не дебютировать айдолами. С другой стороны, узнала бы я вообще об Агусте без Шуги и бтс, совсем не факт. Все уже свершилось, конечно, что уж там.

Ну тот же Юнги говорил, что изначально, когда группу решили дебютировать в формате айдолов, он представлял это по-другому. Что у айдолов век активности небольшой, повыступают лет пять, возьмут пару наград и все, а дальше с засвеченным именем можно строить карьеру продюсера. Но сложилось иначе. Он сарказмирует, конечно, по поводу того, что его обманом во все это втянули, но, уверена, он не жалеет по большей части. Юнги человек крайне прагматичный, а с успехом бтс для него открылся ворох возможностей.

Отредактировано (Вчера 19:42:24)

#30879 Вчера 19:41:51

Анон

Анон пишет:

А есть железная дорога с Джисоном? А где? Блин, железная дорога - это первая песня Скизов, зашедшая анону, со времен The Sound.

бож, даже не знаю, какую версию нести

250215 Han 한 - Railway ( 5TH FANMEETING DAY 2) | 한 직캠 fancam SOLO change ver.
250216 Han 한 - Railway ( 5TH FANMEETING DAY 3) | 한 직캠 fancam SOLO change ver.
STRAY KIDS HAN — Railway FANCAM
Railway - Han | Stray Kids 5th Fanmeeting 'SKZ 5'CLOCK'
Han Railway! The final shirtlift!! 😭✨🔥| 4K | #straykids #hanjisung #railway #5thfanmeeting

#30880 Вчера 19:42:01

Анон

Анон пишет:

Чем он лучше Намджуна и Хоби? Мне кажется он уступает обоим, и в сценической харизме тоже.

Так это вкусовщина, я, например, Намджуна не могу слушать, мне он кажется скучным.

#30881 Вчера 19:42:13

Анон

Анон пишет:

что анона все не отпускает эта ситуация.

Я в вашем зоопарке сто лет как не был, и это не доёб - я просто говорю, что материал на альбоме Чонгука не слишком хорош, за исключением отличной SNTY. Всё.

#30882 Вчера 19:43:16

Анон

Анон пишет:

Подозреваю это ирония 

ну он сам так сказал же ;D

#30883 Вчера 19:44:02

Анон

Анон пишет:

Держи
бож, даже не знаю, какую версию нести

Пасиб, анончики :iloveyou:

Отредактировано (Вчера 19:44:51)

#30884 Вчера 19:44:07

Анон

Анон пишет:

Не слушай, что ж ты себя не бережешь

Так я про групповые выступления, последний концерт в Пусане, Юнги проглатывал половину слов.
А сольно Юнги я слушаю, на качественной, редактированной записи.

#30885 Вчера 19:44:19

Анон

Анон пишет:

Лежу рядом с тобой под впечатлением  В какого Джексон вырос артиста. Каюсь, лет пять назад не подумал бы.

я пять лет назад о нем не знал, но мв последний оч впечатлил

#30886 Вчера 19:44:58

Анон

Я стэй и скажу что у Чонгука охуенный альбом. Кроме двух песен все в плэйлисте, у остальных мемьеров по паре песен слушаю, тоже классные. Кроме Джина, просто не мое. И групповые не зашли, три песни есть.

Но я тоже не понимаю, как можно говорить что альбом Чонгука фигня, мне кажется это как раз мировой уровень хитов именно в хорошем смысле.

#30887 Вчера 19:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хан, Юнги и Соен для меня топ среди рэперов =D

Вот не могу понять, почему из бантан выбирают Юнги как топ рэпера?  :think:
Чем он лучше Намджуна и Хоби? Мне кажется он уступает обоим, и в сценической харизме тоже.
И да, шепелявый, лайвы с ним мне тяжело слушать.

Для меня он топовый топ, я в кпопе с 2009 года и никогда никого не любила больше чем его, сорян

#30888 Вчера 19:45:22

Анон

Анон пишет:

Так это вкусовщина, я, например, Намджуна не могу слушать, мне он кажется скучным.

Я очень люблю Намджуна как человека, хотя местами он очень душный, но его творчество мне вообще не заходит. Хоби нравится как перфомер, из всего рэп-лайна, хоть биас у меня Юнги, я открыто признаю, что зажечь так, как Хоби, из рэп-лайна никто не сможет. А Юнги по вайбу ближе и в музыке.

#30889 Вчера 19:45:56

Анон

Анон пишет:

я просто говорю, что материал на альбоме Чонгука не слишком хорош, за исключением отличной SNTY. Всё.

Так речь была не об этом как бы

#30890 Вчера 19:46:00

Анон

Анон пишет:

сейчас последний снял этот вопрос сам.

+

#30891 Вчера 19:46:32

Анон

Анон пишет:

Чем он лучше Намджуна и Хоби?

Я люблю дерзких мелких креветок - Юнги, Соён, Хонджун. :chearleader: Дело вкуса ;D

#30892 Вчера 19:46:44

Анон

Анон пишет:

Пасиб, анончики

всегда :heart:

#30893 Вчера 19:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноон, пока ты вопрос не задал

Я просто глубоко охренел от страданий анона, ищущего Дио в к-попе

Анон, который упомянул Дио, в к-попе его не ищет, не страдает, от вокала просто ничего в к-попе не ждёт и приходит за другим

теперь не могу перестать себе представлять Рин Дин Дон или Супер Гёрл в его исполнении :lol:

Я бы послушал  :cool:  :yeah:

Отредактировано (Вчера 19:49:10)

#30894 Вчера 19:48:36

Анон

А я не могу с этого рэплайна, насколько они рвут все и вся втроём, в юнитных песнях, и насколько мне ничего не заходит и не вставляет у них сольно. Хотя авторы они сами себе и исполнители соответственно тоже. Ддэнг можно обкончаться, угх охуенна, сайферы без комментариев, но сольно... Ну просто никак. Обидно (

Отредактировано (Вчера 19:51:46)

#30895 Вчера 19:48:50

Анон

Анон пишет:

Юнги и Намджун сильнее  именно по текстам. Хоби сам это признавал.

#30896 Вчера 19:50:27

Анон

Анон пишет:

Для меня Юнги - главный дорожный рэпер из-за своей энергии и напора

Вы наверно сравниваете их соло проекты?
Я же сравниваю в юнитных песнях рэплайна. И там Юнги в основном немного уступает в яркости.

#30897 Вчера 19:50:27

Анон

Анон пишет:

Что там с ростом, анон?)

так че там?
ну кроме железных 182
имхо, Ликс тот же  с дебюта вымахал немножк - это прям видно
про других тоже такое слышал
на гиг пока не попал, в планах

#30898 Вчера 19:51:04

Анон

Анон пишет:

Но я тоже не понимаю, как можно говорить что альбом Чонгука фигня, мне кажется это как раз мировой уровень хитов именно в хорошем смысле.

Я не скажу, что фигня, просто песни не выделяются, кроме заглавки. Типа включи радио и там каждая вторая поп песня похожая (потому что их те же авторы написали).
Собственно аналогичное испытал с альбомом Розэ - ожидал самобытный альбом, а получил вариацию Свифт/Лавин. Песни вроде и приятные, не не выделяются.

#30899 Вчера 19:51:09

Анон

Первый тейп Намджуна прям хороший, а дальше все, сплошной невразумительный бубнеж. У Джейхоупа некоторые треки зашли, но голос специфический очень, визгливый, не могу такое.

#30900 Вчера 19:51:28

Анон

Анон пишет:

Но я тоже не понимаю, как можно говорить что альбом Чонгука фигня

Моя проблема с альбомом Чонгука в том, что этот альбом мог бы выпустить, грубо говоря, кто угодно. Это какой-то универсальный икеа-поп на все случаи жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума