Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
До Гонконга доведут
Чан тоже недавно предлагал отвезти в Гонконг. На поезде
Ну мб под песню Феликса просто сложнее подстроиться было, не так удобно ее петь. У них обоих так-то вокал пока не самые сильный. С Чаном и Ханом не сравнить.
Ну вот поэтому для меня Хенджин пока так и остается просто красивым танцующим мальчиком. Феликс - таким же красивым танцующим, но еще и с голосом неплохим. Чан хорош в сольных, а в групповых не очень люблю когда он высоко петь пытается
я бы да, но каким именно?
Чан тоже недавно предлагал отвезти в Гонконг. На поезде
сууука
он передал эстафету
Намги реально на это претендовали, а Чонгук надеюсь не претендует на то, что заявляет в песне
Ну, намги вышли из андерграунда и по их соло это очень заметно. Уверена, если бы компания вообще ничего не цензурила, мы бы услышали ещё больше.
а железная дорога, как влитая, сошлась с Джисоном
А есть железная дорога с Джисоном? А где? Блин, железная дорога - это первая песня Скизов, зашедшая анону, со времен The Sound.
С охуенным результатом.
это ты про недавнее?
а мв его новый видел?
Ну скажите мне, что банчан высокий)
182
He a pro rider
Hoo, hoo, hoo, hoo, rider
Фигня. Всех на курсы к Чонхе.
182
Уф, спасибо, прям отлегло)
Что за бред? Стэй обожают Лино.
+100
в треде его последние четыре дня облизали со всех сторон (я только за), и поняшили, и порадовались с баббловских сообщений, и что только не
И очередь из него одного и состояла
В случае со SNTY - верю, с остальным материалом...
Уверена, если бы компания вообще ничего не цензурила, мы бы услышали ещё больше.
Для этого нужно не дебютировать айдолами. С другой стороны, узнала бы я вообще об Агусте без Шуги и бтс, совсем не факт. Все уже свершилось, конечно, что уж там.
А мне вообще не зашла Рэйлвэй в исполнении Джисона, вокально вопросов нет, а вот само выступление с ней, мимо
Подозреваю это ирония
Я понял)
Хан, Юнги и Соен для меня топ среди рэперов
Вот не могу понять, почему из бантан выбирают Юнги как топ рэпера?
Чем он лучше Намджуна и Хоби? Мне кажется он уступает обоим, и в сценической харизме тоже.
И да, шепелявый, лайвы с ним мне тяжело слушать.
это ты про недавнее?
а мв его новый видел?
Лежу рядом с тобой под впечатлением В какого Джексон вырос артиста. Каюсь, лет пять назад не подумал бы.
Джисон бы справился, уверен
Ну, если Феликс справился с Hold my Hand, то Джисон точно справился бы с Unfair.
Чем он лучше Намджуна и Хоби? Мне кажется он уступает обоим, и в сценической харизме тоже.
И да, шепелявый, лайвы с ним мне тяжело слушать.
Ты не можешь понять, потому что это вкусовщина, анон) Не слушай, что ж ты себя не бережешь.
В случае со SNTY - верю, с остальным материалом...
Самый тупой доеб, что только может быть. Тоже самое разгоняли и в основном треде, но видно, что анона все не отпускает эта ситуация.
Для меня Юнги - главный дорожный рэпер из-за своей энергии и напора. Да и языком он шевелит технично, не знаю... если в 2015-м можно было долго ругаться, сравнивая его с Рэпмоном, то сейчас последний снял этот вопрос сам.