Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
▼
Danceracha - Taste
босх, как же Джину хорошо с этой прической
Анон пишет:Анон пишет:Я человек сторонний, но альбом Чонгука просто хороший среднестатистический альбом. Мне Чимина больше понравился. Set me free вообще отличная песня, пусть со странными подпевками.
Целый альбом отличных песен, против одной. Как говориться сомнительно, но ок.
Я этого не говорила. По средней температуре по больнице альбом Чимина тоже выигрывает, по моему мнению. У Чонгука мне только девушка в клипе нравится (но гроб - банальность и кринж).
Отличных ин квесшн
Снтю ахуенная, 3д отвратительная, севен в стиле Чонгука, но я ее не понимаю
Остальное прослушал и забыл
Альбом ни разу не личный, не раскрывает персоналити артиста от слова совсем
Просто норм альбом какого то поп мальчика
Это без хейта к Чонгуку потому что я от всех бантосов в альбоме жду именно их, а не обезличенных песен от западников
Ему очень идёт Лайк Крейзи и холодные синтезаторы. Отличный контраст с его мяукающим детским голосом, который там к счастью не совсем ухайдокали автотюном.
У меня его голос вызывает отторжение. Вот у Джиди вроде тоже противный голос, но его мне слушать хочется, а тут - выключите это!
Вигуки у нас хенликсы скорее. По фанатскому накалу уж точно.
Да, это ближе, но уже в прошлом
прослушал и забыл
Про два альбома Чимина.
Анон пишет:
у Чимина прям люблю именно её и древнюю Lie.Анон любил Lie и Filter, приготовился в сольном плавании к греховному попу
Жду что он ещё додаст подобного после дембеля
Анон пишет:Только намги что ли можно писать диссы оппсам и песни с названием "бухаю один"?
Подождите, а как же наездница и технология языка с Гонконгом? Чонгук с фак ю семь дней в неделю пошёл по их тропе
Справедливости ради до гонконга там доводят не общеизвестным способом, а эээ технологией языка
Так что не совсем
И да, если ты понял смысл песни про щиз э райдер хухухуху райдер обьясни мне я тупой
У Чонгука с альбома понравилась простенькая yes or no, прям сильно зашла, хоть она такая не серьёзная, что ли. И shot glass of tears, она великолепна просто. Из старых нравится still alive.
Кстати, завтра выходит альбом у Джиди. Надеюсь, все ждут
Анон пишет:Ему очень идёт Лайк Крейзи и холодные синтезаторы. Отличный контраст с его мяукающим детским голосом, который там к счастью не совсем ухайдокали автотюном.
У меня его голос вызывает отторжение. Вот у Джиди вроде тоже противный голос, но его мне слушать хочется, а тут - выключите это!
Абсолютно наоборот
При этом обожаю A boy, но не могу ее часто слушать из за его тембра
Нет, похую
Больше чем родная железная дорога его понравилась
а железная дорога, как влитая, сошлась с Джисоном
У хенликсов 2 самых популярных мембера, не так много фансервиса, много шипперов и воюющие друг с другом не на жизнь а на смерть акгэ.
У минсонов тонны фансервиса, очень много шипперов, изреальщики агрессивней, чем акгэ
Целый альбом отличных песен, против одной.
Я другой анон, и могу только про Standing Next to You с уверенностью сказать, что Чонгук точно был первым в очереди на эту песню.
а как же наездница и технология языка с Гонконгом
нужна бригада
Я жду две заглавки
И вообще быстрее бы, да, страшно любопытно, что там оппа родил
но гроб - банальность и кринж
Ну это шутка же, чёрная. Хоронили Чонгука - порвали три бояна.
И да, если ты понял смысл песни про щиз э райдер хухухуху райдер обьясни мне я тупой
там еще и
He a pro rider
Hoo, hoo, hoo, hoo, rider
Бригада:
Юнги ака Агуст Д пообещал в своем первом сольном тайтле довести тебя до Гонконга (то есть до оргазма) своей технологией языка (то есть флоу) неважно, девушка ты или парень
У Намджуна есть песня где сначала she's pro rider, а потом he's тоже pro rider
Аноны, а какой релиз вы вообще больше всего ждёте в этом году?
У Чонгука с альбома понравилась простенькая yes or no
И Standing Next to You
Эти действительно хороши, в отличии от бесячей севен, с её считалочкой дней.