Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
тут плюсану. ждал большего
Мне кажется просто трек ему этот не оч, эмоциями круто как всегда вложился, а вокально так себе.
нет, там не до такой степени шиза, имхо
Они очень верно двигают в том же направлении, это просто слухов и отношенек не всплывало пока, как только будет, начнется веселуха
ждал большего
Его конек это танцы и перформанс, чего не было. Да и песня заунывная
Я человек сторонний, но альбом Чонгука просто хороший среднестатистический альбом. Мне Чимина больше понравился. Set me free вообще отличная песня, пусть со странными подпевками.
Целый альбом отличных песен, против одной. Как говориться сомнительно, но ок.
Они государственный пейринг и бьют рекорды по изреальщикам, это как у вигуков?
Как у чигуков
Они государственный пейринг и бьют рекорды по изреальщикам, это как у вигуков?
У вигукеров и чигукеров, там одинаковая жиза.
Opps? Какие нахрен пузырики opps, Чимин?
Opponents
А как вам аноны песня новой см группы?
Это ж джинсы чистой воды. Что там кролики говорят?
нас тут три калеки в шесть рядов)
Но-но! Судя по голосовалкам, примерно 200 человек на холиварке могут отличить кого-то в скизах.
И еще 60 из них - кого в тизах
у Чимина прям люблю именно её и древнюю Lie.
У Чимина мне с альбомов прям понравилась только Alone, я вообще хз зачем ему делают столько автотюна и слишком высоких нот. Вот же прям хорошая была песня, а Who ту же я выключила на середине.
Да и песня заунывная
Ну в его исполнении то уж точно. А так Феликс хорошо её поёт в оригинале, но у него вокал получше
Анон пишет:Пение на связках это буквально означает отсутствие правильной певческой позиции, из за которой человек неправильно извлекает звук, что в условиях работы артиста с постоянными гастролями может привести к серьезным повреждениям связок и вероятной потере голоса
Плохой пример с точки зрения именно вокала, но мне сразу вспоминается Волкова из Тату, которая как раз пела на связках, потом сходила на операцию и все, нет голоса.
Ещё Майли Сайрус тоже как пример, у неё тоже была операция, но она новому голосу нашла применение. Но это, скорее, редкость.
Это яркие примеры, но по большому счету в группе риска все, кто не занимаясь у педагогов, идут хуячить мировые туры на сто концертов
На самом деле если на ранних концертах человек поет намного лучше, чем когда он уже айдол-ветеран - вполне вероятно, что его жахнул регресс связок
Opponents
Я знаю как это расшифровывается, просто не ожидал встретить АУЕ AAVE в текстах Чимина из всех людей.
Анон пишет:Я человек сторонний, но альбом Чонгука просто хороший среднестатистический альбом. Мне Чимина больше понравился. Set me free вообще отличная песня, пусть со странными подпевками.
Целый альбом отличных песен, против одной. Как говориться сомнительно, но ок.
Я этого не говорила. По средней температуре по больнице альбом Чимина тоже выигрывает, по моему мнению. У Чонгука мне только девушка в клипе нравится (но гроб - банальность и кринж).
Анон пишет:у Чимина прям люблю именно её и древнюю Lie.
Анон любил Lie и Filter, приготовился в сольном плавании к греховному попу а ля Тэмин и получил по морде СетМиФрёй. До сих пор не понял чё это было?
Opps? Какие нахрен пузырики opps, Чимин?
Это называется НАКОПИЛОСЬ
Только намги что ли можно писать диссы оппсам и песни с названием "бухаю один"?
Первая - лайк крейзи
Ему очень идёт Лайк Крейзи и холодные синтезаторы. Отличный контраст с его мяукающим детским голосом, который там к счастью не совсем ухайдокали автотюном.
А так Феликс хорошо её поёт в оригинале, но у него вокал получше
Это вкусовщина. Не нравится ни первое, ни второе
Какой j-hope, вы чё? Есть фраза "I know, you know, we know". Встречается довольно часто, даже в песнях. Это ее просто под Лино подправили как шутку фандомную. Бля, как же всем хочется присвоить любимке каждое слово, которое раздается из его рта. А какие у кого ассоциации возникают - дело лично каждого.
просто не ожидал встретить АУЕ AAVE в текстах Чимина из всех людей.
Я извиняюсь, но что значит то, что ты написал? Я ничего не понял)
Они очень верно двигают в том же направлении, это просто слухов и отношенек не всплывало пока
А как же гарем Джисона из китайских слухов?
Только намги что ли можно писать диссы оппсам и песни с названием "бухаю один"?
Подождите, а как же наездница и технология языка с Гонконгом? Чонгук с фак ю семь дней в неделю пошёл по их тропе
Ну в его исполнении то уж точно. А так Феликс хорошо её поёт в оригинале, но у него вокал получше
Ну, она и писалась для Феликса.