Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А на что претендует человек, заявляющий, что айдолы поголовно не умеют петь, а поют только два его любимых деда из классик рока?
Определённо, этот человек претендует только на то, что он долбоеб и совершенно неуместен.
Анон пишет:На тебе боже, что нам негоже
Сплавили всё, что западники отбраковали, есть чем приосанитьсяИ Это лучший сольный альбом кпопа все равно
Я человек сторонний, но альбом Чонгука просто хороший среднестатистический альбом. Мне Чимина больше понравился. Set me free вообще отличная песня, пусть со странными подпевками.
у Юнги тоже может быть
он есть
а самокат уже закопайте
У нас тоже шипы цветут и колосятся можем организовать
Несем минсонов!!! (это шутка на всякий случай)
У нас тоже шипы цветут и колосятся
А у кого не колосятся? Кто шипы не окучивает, не удобряет и не поливает - тот альбомы не продаёт.
Несем минсонов!!!
Нынче не особо балуют(
Но там его, наверное, забанят вместе с самокатом
Возможно забанят прям самокатом
(это шутка на всякий случай)
ну а чего, я не против
Set me free вообще отличная песня, пусть со странными подпевками.
Блин, вот это моя любимая песня у Чимина. Совершенно не годная для живого выступления, с кучей тюна, но какая же она вайбовая. Я бы даже сказала, что я в принципе у Чимина прям люблю именно её и древнюю Lie.
Олды тут?
САМОКАААААТ!!1
Минсонеров и так в фандоме не любят
почему?
Плохой пример с точки зрения именно вокала, но мне сразу вспоминается Волкова из Тату, которая как раз пела на связках, потом сходила на операцию и все, нет голоса.
Минсонеров и так в фандоме не любят, если мы еще тут всех заебем, их начнут не любить во всем кпопе
Будут тусить в компании вигукеров и чигукеров
Минсонеров и так в фандоме не любят, если мы еще тут всех заебем, их начнут не любить во всем кпопе
Ты слишком высокого мнения о холиварке) нас тут три калеки в шесть рядов)
Будут тусить в компании вигукеров и чигукеров
нет, там не до такой степени шиза, имхо
Анон пишет:Set me free вообще отличная песня, пусть со странными подпевками.
Блин, вот это моя любимая песня у Чимина. Совершенно не годная для живого выступления, с кучей тюна, но какая же она вайбовая. Я бы даже сказала, что я в принципе у Чимина прям люблю именно её и древнюю Lie.
Не сразу к ней привык, но теперь это моя вторая прослушиваемая песня у него
Первая - лайк крейзи, но тут как бы без шансов, анон жесточайший дрочер всех жанров, задействующих этот вайб холодного звука синтезаторов из 80-х
Анон пишет:Минхо более сдержанный как перформер, но чисто по технике он точно Хёнджину не уступает
вот мне он больше нравится как танцор, и вокал у него хороший. Так что надеюсь, что ещё проявит себя в этом году
Ну вот насчет вокала соглашусь, мне его голос нравится, приятный. А вот Хенджина в живых выступлениях слушать не могу, пусть лучше танцует. На том же фанмитинге мне его сольное выступление меньше всех зашло
у Чимина прям люблю именно её и древнюю Lie.
Анон любил Lie и Filter, приготовился в сольном плавании к греховному попу а ля Тэмин и получил по морде СетМиФрёй. До сих пор не понял чё это было?
Opps? Какие нахрен пузырики opps, Чимин?
нет, там не до такой степени шиза, имхо
Да просто кмк самый жирный фансервис и много фанатов, ебанутости и у других шиперов хватает
На том же фанмитинге мне его сольное выступление меньше всех зашло
тут плюсану. ждал большего
Минсонеров и так в фандоме не любят
Они типа местные Вигуки?