Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А какая связь-то?
Если не ошибаюсь, у Хосока говорилка: I'm your hope, you're my hope, I'm J-Hope. Но это не то чтобы оригинальность оригинальная.
я уже начал скучать по Юнги и самокату.
Хочешь чтоб ещё раз наебнулся?
я уже начал скучать по Юнги и самокату.
не надо, пожалуйста..
Стэюхи какие-то совершенно ебенькие, я уже начал скучать по Юнги и самокату.
У нас тут как-то 10 страниц кряду обсуждали внутренние шипы бтсников, можешь найти поиском и припасть.
Danceracha - Taste
Стэюхи какие-то совершенно ебенькие, я уже начал скучать по Юнги и самокату.
Они чаще всего просто не очень взрослые или по возрасту, или по годам пребывания в кпоп, ты тоже когда-то таким был)
Если не ошибаюсь, у Хосока говорилка: I'm your hope, you're my hope, I'm J-Hope.
У нас был натурально U-Know в ДБСК за десять лет до Хосока.
Стэюхи какие-то совершенно ебенькие, я уже начал скучать по Юнги и самокату
Анон, у тебя точно так же есть собственный тред, где можно обсудить самокат. Может даже еще отдельный именной.
Они чаще всего просто не очень взрослые или по возрасту
это неправда
я когда-то голосовалку видел, давно и на гигах если глянуть фанов, там далеко не мелкие
помню у Даши Манаковой было видео про современных учителей пения которые навертели мифологической терминологии вокруг вокала, у меня тут острые вайбы именно этой ситуации
То есть ты не понимаешь древнее общеупотребляемое выражение, которое понимают все, кто хоть иногда занимался вокалом, в том числе и госпожа Монакова, что говорит о том, что в вокале ты нихуя не понимаешь, но пришел высраться что в кпопе нет хороших вокалистов?
Пение на связках это буквально означает отсутствие правильной певческой позиции, из за которой человек неправильно извлекает звук, что в условиях работы артиста с постоянными гастролями может привести к серьезным повреждениям связок и вероятной потере голоса
И как я уже сказал, этот термин понятен всем, кто хоть немного интересуется
Так если ты не понимаешь простейшую вещь, на какую экспертность по вокалу ты тут претендуешь? Иди откуда пришел
ты тоже когда-то таким был)
Некоторые категорически отказываются выходить из этой стадии, еще и бравируют этим.
Если не ошибаюсь, у Хосока говорилка: I'm your hope, you're my hope, I'm J-Hope
Надо же, я даже не знал. Но айноуюноулиноу не особо активно используется, именно как личная говорилка, она есть в паре песен да и все
Так если ты не понимаешь простейшую вещь, на какую экспертность по вокалу ты тут претендуешь? Иди откуда пришел
А тут кто-то претендует на экспертность?
Может даже еще отдельный именной.
А он разве не у всех бтс есть отдельный?
Стэюхи какие-то совершенно ебенькие, я уже начал скучать по Юнги и самокату
Ебненький тут только ты, вместе со своим заебавшим самокатом
нас тут как-то 10 страниц кряду обсуждали внутренние шипы бтсников, можешь найти поиском и припасть.
У нас тоже шипы цветут и колосятся можем организовать
Пение на связках это буквально означает отсутствие правильной певческой позиции, из за которой человек неправильно извлекает звук, что в условиях работы артиста с постоянными гастролями может привести к серьезным повреждениям связок и вероятной потере голоса
Плохой пример с точки зрения именно вокала, но мне сразу вспоминается Волкова из Тату, которая как раз пела на связках, потом сходила на операцию и все, нет голоса.
Ещё Майли Сайрус тоже как пример, у неё тоже была операция, но она новому голосу нашла применение. Но это, скорее, редкость.
Аноон, пока ты вопрос не задал
Я просто глубоко охренел от страданий анона, ищущего Дио в к-попе, и теперь не могу перестать себе представлять Рин Дин Дон или Супер Гёрл в его исполнении
Анон пишет:Так если ты не понимаешь простейшую вещь, на какую экспертность по вокалу ты тут претендуешь? Иди откуда пришел
А тут кто-то претендует на экспертность?
А на что претендует человек, заявляющий, что айдолы поголовно не умеют петь, а поют только два его любимых деда из классик рока? Этот тейк еще ахуеннее чем вся музыка вокальных групп устарела
У нас тоже шипы цветут и колосятся можем организовать
давай
А на что претендует человек, заявляющий, что айдолы поголовно не умеют петь, а поют только два его любимых деда из классик рока?
На то что аноны тут поймут шутку?
др анон
А он разве не у всех бтс есть отдельный?
Есть, я помню как шапку собирал. Но там его, наверное, забанят вместе с самокатом.