Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ваши тоже строят из себя приличных людей, но не факт что таковыми являются
Ваши тоже строят из себя приличных людей, но не факт что таковыми являются
Так про каждого в этой индустрии можно сказать
Читая анонов, понимаю что наши просто ангелочки на их фоне
Ну вообще у анона частенько такое ощущение от 4 поколения ОнИ тАкИе бЕзуМныЕ, а на деле никто даже не пытался доплыть ночью из Пусана в Инчхон на лодке ради кофейного мороженого...
на деле никто даже не пытался доплыть ночью из Пусана в Инчхон на лодке ради кофейного мороженого...
Какое плыть анон, у нас максимум это оппа уснул в лифте потому что напился, а участники его нашли
Какое плыть анон, у нас максимум это оппа уснул в лифте потому что напился, а участники его нашли
Не, ну кто пердит громче всех и рыгает как годзилла нам тоже рассказывали, TMI случается
И как пьяненького оппу пришлось закопать в песок, чтоб не убегал в ночь холодную. И как всей группой умоляли лидера не ходить по общаге голым, хоть трусы надевать, а он такой "они отвергают мою любовь "
Не, ну кто пердит громче всех и рыгает как годзилла нам тоже рассказывали, TMI случается
Это один человек? Или роли распределились?
не ходить по общаге голым
За это и энха просветились
В каждой группе обязан быть любитель свободы для тела
Причем напился в его случае - это понюхал рюмку Т_Т
И тайные два часа перед сном у Юты.
И песни. И кожа как мёд.
эм, что?
про кожу, как мед я слышал, кстати
где - чавкает и пердит на соседнем кресле бизнес класса
Или точит сухой дошик под одеялом пока стюардесса не видит, да, Ëнгук?
Причем эта замершая сопля коронное достижение оппы, оппа её любит упоминать на разных шоу
А еще про выбитый микрофоном зуб
И про то, как они с «моим трейни друганом корешем бро, ну вы знаете, Ким Каем» спали вместе в репетиционной
Слушайте, а мне же не приснилась история, где мама Тэмина перепутала Сонуна с родненьким корзиночкой и сказала ему "Тэминни, иди завтракать"?
эм, что?
Три кусочка с 1:43
Они рисовали расписание своего дня
Отредактировано (2024-09-05 17:50:43)
Юта говорил, что у него растут волосы на руках потому что извращенец, ну и он демонстрировал всякое
ээээ... моя фантазия а как это вообще связано?
▼
положу всей подборкой, включая медовую кожу, классика ибо
ээээ... моя фантазия а как это вообще связано?
Поправил формулировку.
Ну как же, древние предания по всему миру гласят, что
древние предания по всему миру гласят
ах, в этом смысле и сразу извращенец, лмао
ну и он демонстрировал всякое
меня вот это теперь интересует. что а лайв
и сразу извращенец, лмао
Так это
МНОГО
меня вот это теперь интересует. что а лайв
Прости, анон, ни разу не смотрел оригинал ( сольные лайвы только у биасов осиливаю. В каком-то видео про dirty minded нст точно попадается.
Если словами, то там была движущаяся композиция из пальцев на тему пестиков и тычинок, уже не помню, что он на самом деле пытался показать
те, кто с компа, у вас какой-то рабочий впн есть на примете?