Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
не только выигрывает фигурой
*недавний Джисон врывается в чат*
Добавлю концертное выступление, чисто сравнить атмосферу
▼DominATE in Seoul Hallucination⬍
Мне попадался ролик, где на фоне голосил и стонал макнэхин фанбой. Додавая этой самой атмосферы). Шо характерно, у макнэхи до фига фанбоев
Я не понял, минхо и ли ноу один и тот же человек? Почему вы называете его по-разному?)
Человеку повезло дебютировать с родным именем Ли Минхо, полным тезкой популярнейшего актёра. Пришлось брать сценический псевдоним Lee Know
Можно облизывать своих не набрасывая на чужих?
У меня ноль претензий к рэпу дорожников, но сейчас взоржал.
Вот кто бы говорил!
Но Чонин для меня все равно среди них двоих выигрывает
ладно, так и быть, могу понять
Чонин не только выигрывает фигурой, но и секса больше додает, да и танцует лучше. По крайней мере в своем соло
На вкус и цвет но я считаю, что твой вкус неправильный
почему похвала этого мембера считается в вашем фандоме хейтом группы.
Где считается? У нас в треде Минхо любят и не нахвалятся на него. Хейтеры есть у любого мембера, но считать их мнение мнением фандома - очень странное решение.
И Это лучший сольный альбом кпопа все равно
Я соболезную слушателю, с которым жизнь была так жестока
Стэй в кои-то веки добрались до срачного треда. Я прям с интересом наблюдаю
да мы тут давно
второй - ребёнок, который сам брал на себя слишком много обязательств, поэтому стал дедом.
Ну и навесили тоже нормально, с самого начала, когда придумали этот маркетинговый ход, что он сам выбрал мемберов в группу и сразу +100500 к ответственности за все что с ними происходит.
Пришлось брать сценический псевдоним Lee Know
Кстати, а не было к нему претензий из-за ника и вот этого Ай ноу, Ю ноу, Ли ноу, что слизано с Джей Хоупа?
да и танцует лучше
А еще пытались делать вид, что нормальные.
Выгоните эту секту обратно, пусть сидят в своем загончике
сам выгонись
Только Дио, только Ян Гиллан
Как думаете, что бы этим двоим из золотого диска к-попа пошло? Раз анон может только их слушать, явившись в другой жанр?
Джисон очень здорово спел. Может мелизмами и не злоупотреблял, но каково расщепление
ДА
песня заиграла новыми красками. британскими
сам выгонись
+1
Да ладно, анон. Арми можно, випам можно, блинкам можно, чем стэи хуже? Пусть тоже развлекаются. Говорю как арми
не было к нему претензий из-за ника и вот этого Ай ноу, Ю ноу, Ли ноу, что слизано с Джей Хоупа?
По-моему до этого фиолетовые не додумались
Да ладно, анон. Арми можно, випам можно, блинкам можно, чем стэи хуже? Пусть тоже развлекаются. Говорю как арми
Стэюхи какие-то совершенно ебенькие, я уже начал скучать по Юнги и самокату.
Забавно, сейчас пытался найти Галлюцинацию в исполнении Ли Ноу на третий день фанмитинга, который обычно снимает сам Джуп и пускает трансляцию, но Ютуб находит только первый день. Видимо, выступление было настолько убийственным, что до второго и уж тем более третьего дня никто не дожил
В целом, у него более взрослая сексуальность, такого, знаете, человека, который знает, насколько он горяч, и нагло этим пользуется.
Чтоб не с пустыми руками, наша прекрасная Дэнсрача додает томности: