Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Минхо более сдержанный как перформер, но чисто по технике он точно Хёнджину не уступает
вот мне он больше нравится как танцор, и вокал у него хороший. Так что надеюсь, что ещё проявит себя в этом году
У дорожников тоже рэперы что надо, справедливости ради. Во всяком случае когда бтс справедливо делали ставку на рэп, их рэперам было где отличиться.
Один шепелявит, второй задыхается, третий скрипит как несмазанная телега. Действительно что надо
видеть в них именно горячих парней не могу,
пару лет надо подождать, настоится
с чего ты взял?
Да даже в твитере долетало, когда у них сольники вышли, и Ли Ноу хвалили мультяхи. Собственный фандом почему-то на этих самых мультях налетал с тейками, что Ли Ноу не мог им понравиться, потому что не мог понравиться никогда, это они просто группу ненавидят. Я тогда от уровня маразма прифигел и так и не понял, почему похвала этого мембера считается в вашем фандоме хейтом группы. Да и сейчас реакция какая-то неадекватная на то, что его в тред внесли.
Один шепелявит, второй задыхается, третий скрипит как несмазанная телега. Действительно что надо
Да бох с тобой, анон)
Это неадекватный минхоеб из дежурки ворвался?
Я понимаю, что там явные теории про "любимку угнетают", но читать в треде про то, что проф. танцор не тянет в дэнс-лайне... ну такое.
Обе стороны выглядят неочень.
др анон
почему похвала этого мембера считается в вашем фандоме хейтом группы.
не считается
мы любим Минхо, просто иногда случается пиздец и приходят неадекватыши
Чонгук, которого тебя отправляли слушать, и над альбомом которого работали топовые продюсеры
На тебе боже, что нам негоже
Сплавили всё, что западники отбраковали, есть чем приосаниться
Анон пишет:У дорожников тоже рэперы что надо, справедливости ради. Во всяком случае когда бтс справедливо делали ставку на рэп, их рэперам было где отличиться.
Вот смотри, не написали что они лучшие из лучших, лучше какого нибудь мембернейма, а ты уже порвалась. Можно облизывать своих не набрасывая на чужих? Или для стейки это непосильно?
Вот, кстати, по поводу возраста. Чонгук и Бан Чан, казалось бы, один лайн, а какие разные вайбы. Один не перебесившийся ребёнок, у которого не было времени на это, потому что на него вешали много всего зачастую против воли, что нормально, конечно, для индустрии, а второй - ребёнок, который сам брал на себя слишком много обязательств, поэтому стал дедом.
Или для стейки это непосильно?
почему думаете, что она стэйка?
Анон пишет:Ни стыда ни совести ни ссылки на видео, анон
Кстати, на всякий, а какого он года рождения? Меня не посодют за просмотр таких видео?смотрите тогда версию этой же песни от Ли Ноу
Секса не меньше, по возрасту старше
Парню 23 года 8 фнвраля исполнилось. И лучше с оригиналом ознакомиться. Имхо, Минхо, конечно, прекрасно танцует, зато с Чониновым голосом песня сильно выигрывает. И мне его фигура больше нравится
На тебе боже, что нам негоже
Сплавили всё, что западники отбраковали, есть чем приосаниться
И Это лучший сольный альбом кпопа все равно
Да это не стэй, анон ворвался и прицельно бантан достаёт и мнение высказывает)
И Это лучший сольный альбом кпопа все равно
вкусовщина
Для эстрадников пение связками
прастити, а чем КРОМЕ связок можно петь?
помню у Даши Манаковой было видео про современных учителей пения которые навертели мифологической терминологии вокруг вокала, у меня тут острые вайбы именно этой ситуации
И да, чтобы поставить точку: нету в к-попе хороших мужчин вокалистов
Только Дио, только Ян Гиллан, только хардкор
Отредактировано (2025-02-24 18:34:13)
Имхо, Минхо, конечно, прекрасно танцует, зато с Чониновым голосом песня сильно выигрывает. И мне его фигура больше нравится
Чонин не только выигрывает фигурой, но и секса больше додает, да и танцует лучше. По крайней мере в своем соло
Я не понял, минхо и ли ноу один и тот же человек? Почему вы называете его по-разному?)
нету в к-попе хороших мужчин вокалистов
а Чен?
Можно облизывать своих не набрасывая на чужих? Или для стейки это непосильно?
Это не мы!
Один шепелявит, второй задыхается, третий скрипит как несмазанная телега.
Когда все вышеперечисленное мешало рэперам?
Я не понял, минхо и ли ноу один и тот же человек? Почему вы называете его по-разному?)
Это как Хосок, Хоби и Джей-Хоуп. Псевдоним и настоящее имя. У половины кпоп такое, ты чего.
И да, чтобы поставить точку: нету в к-попе хороших мужчин вокалистов
И ты иди с богом, анон)) С точкой в жопе)