Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Как же хочется коллаб Соен с кем-то из турачи,
На премии какой-то было.
Где-то что-то мелькало про сравнения, и анон знает, что просили не это, но всё равно принесет выступления одной и той же "Run to you" от трёх разных групп. Вокал живой, не всегда хороший, но везде весело. Может кто-то поностальгирует.
несите
решил сам. вторую люблю (особенно рекордин)
Отредактировано (2025-02-24 17:36:53)
Мне жаль, что у Минхо только один сольный танец столетней давности. Но зато какой! А у Феликса ни одного (
А у Хенджина сколько?
Как же хочется коллаб Соен с кем-то из турачи
Тоже хочется. Или с Хонджуном - у них с Соён одна на двоих манера заходить в песню с ноги со своим куплетом.
Пока можно вспомнить
Анон пишет:невзрачный
тут я не согласен. но знаю, что это по корейским меркам он такой, чего мне не понять вообще
Я тоже не согласен, особенно после его левел апа в 2023 считаю этот год просто его визуальным пиком
И вообще люблю у корейцев этот лисий типаж
Но чего ждать от страны где существует такое понятие как "не актерская внешность"
И все кто ниже планки пресловутой актерской внешки - уже невзрачный
Кстати, пошел переслушать флоу Зико и автовоспроизведением мне следующим видосом включило его выступление на кбс с полной фанерой на выключенный микрофон. Рэп, не вокал!
Хоть бы внес!
Я тоже не согласен, особенно после его левел апа в 2023
Нужно больше длинной волосни в к-попе.
Нужно больше длинной волосни в к-попе.
ДА
вторую люблю (особенно рекордин)
Ах, помню как на Cover me наехали в стиле "это же тупо прямой вокал". Наверное тот же анон, которому сегодня мелизмов не хватило на энкорах
А у Хенджина сколько?
Три, если ничего не путаю. Все отвал башки, но именно потому, что я люблю и других танцоров, мне бы хотелось им что-то подобное.
Похоже все, что делает Чонин последний год, для фандома полная неожиданность Сначала, ой, а че этого флопника на неделю моды сразу после хенликсов повезли? А он оказывается еще и петь умеет... И буквально в декабре выяснилось, что мелкий еще и секса дать может. Сплошные открытия.
Ах, помню как на Cover me наехали в стиле "это же тупо прямой вокал". Наверное тот же анон, которому сегодня мелизмов не хватило на энкорах
пусть будет
а в каком смысле "прямой вокал"?
Отредактировано (2025-02-24 17:43:31)
Ага, помню и я.
А он оказывается еще и петь умеет...
Я всегда любила голос Чонина и всегда говорила, что он умеет петь. А вот пулеметный рэп стал неожиданным.
А вот пулеметный рэп стал неожиданным.
хотелось бы больше такого
а в каком смысле "прямой вокал"?
"Просто орут в микрофон", если мне не изменяет память
Подтверждаю.
я бы так про Cover me точно не сказал
Почему у эспы такая мертвая толпа на концерте?
https://x.com/seulgigroupie/status/1890294366935413153
а я D-Day считаю, с этой прической ещё
Так это и есть год дидея, анон
Ах, помню как на Cover me наехали в стиле "это же тупо прямой вокал".
Я помню как с такими претензиями наезжали на Ниннин.