Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#30576 2025-02-24 17:19:43

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Кстати, пошел переслушать флоу Зико и автовоспроизведением мне следующим видосом включило его выступление на кбс с полной фанерой на выключенный микрофон. Рэп, не вокал!
А потом фанаты мастодонтов до младших групп докапываются

#30577 2025-02-24 17:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом тут у анонов прочитал, что Юнги шепелявит. И подумал ну нет, ну чего они… и с тех пор блин не могу перестать это слышать и соотвественно слушать песню 

а вот прислушиваюсь и все равно на это внимания почти не обращаю. иногда вообще кажется, что это особенности языка

Подруга этническая кореянка чето вещала разок что это свойственно многим из того региона, собственно Юнги из Дэгу
Но сам я хз, у меня других фав из Тэгу нет, чтоб я речь их слушал часто
Тэхен оттуда же, но таким не страдает

#30578 2025-02-24 17:20:10

Анон

Анон пишет:

Простите но я щас мощно ахуел потому что вокальные группы с устаревшим саундом??? Какие именно?
У Шайни например буквально ебическая дискография в которой жанров за все годы их существования перепробовано дохуя, в том числе дип хаус, который периодически заходит в тренды и снова заходил вот буквально недавно

Самое главное, что все вышеперечисленное - абсолютно разные проекты с разным звучаением
Но ты их все щас загреб под устаревший саунд? Серьезно?

Да пофиг с кем они там работали, и кто их там левой пяткой продюсировал. Там и тоскливейшие Coldplay были и реально классные Чарли Пут и Эд Ширан. Но они все уже 10-15 лет делают одно и то же. Хороший качественный саунд не значит актуальный саунд. Вот Тейлор продюсирует Антонофф, который весь в попроке середины 2000, и последние 4 альбома они с Тэйлор делают тупо одно и то же: попорококантри. И последний альбом - уже абсолютная позорная хрень.
Я очень люблю Бруно Марса, но то, что он в массовом количестве производит сейчас в коллабах со всеми без разбора - это что угодно, только не актуальная музыка. Массовая - да. Он походу просто по приколу делает с разными дамами песенки в разных жанрах. И большую денежку зарабатывает.
А шайни - это прямо пример устаревшей музыки из палаты мер и весов(

#30579 2025-02-24 17:21:16

Анон

Юнги мелкий, шепелявый, говорят, невзрачный, но музон его богичен, именно его, а не прод работы.

#30580 2025-02-24 17:22:37

Анон

Анон пишет:

Говорят, это особенность диалекта в Дэгу

вот про это я уже позже  прочел и вообще стало поебать. главное, как он в целом читает

#30581 2025-02-24 17:22:50

Анон

Анон пишет:

Кибом из Тэгу, он вообще что угодно, но не шепелявит. Шепелявит чуток Минхо, но он из Инчхона. ;D

#30582 2025-02-24 17:23:08

Анон

Анон пишет:

Тэхен оттуда же, но таким не страдает

У Тэхена в додебюте была большая проблема в диалекте в целом, многие упоминали, что в те времена едва понимали, что он говорит. Я думаю, тут сыграло роль, что ему в процессе исправления диалекта могли исправить и теоретическую шепелявость, если она была.

#30583 2025-02-24 17:23:15

Анон

Анон пишет:

Не Соена, а Соëн - это девушка.
Вот ликбез

сорри, не знал
спасибо!

#30584 2025-02-24 17:23:40

Анон

А в актуальном саунде, я так понимаю у нас разбираешься только ты?
И почему-то его эталоном у тебя выступили скз?

#30585 2025-02-24 17:23:43

Анон

А можно тогда примеры актуальной музыки? Я без претензий, если что я люблю Coldplay но я правда не совсем в теме наверное

#30586 2025-02-24 17:24:12

Анон

Анон пишет:

но в дэнсраче все еще трое и не только за красивые глаза

Дай обниму тебя, анон. Раздражает, когда остальных тупо игнорят, словно они там просто для массовки

#30587 2025-02-24 17:24:51

Анон

Анон пишет:

мнение что мужчины в чем то разбираются лучше женщин

Только недавно можно было наблюдать как гетеро мужики несколько лет тащились от Дрейка, а потом того опустили, и они разом решили, что он всегда был говном :lol:

#30588 2025-02-24 17:24:52

Анон

Анон пишет:

Юнги мелкий, шепелявый, говорят, невзрачный, но музон его богичен, именно его, а не прод работы.

Плюсую. То, что он выпускает, как продюсер, мне не заходит, но вот конкретно его треки в большинстве случаев очень даже. Не все, но большинство.

#30589 2025-02-24 17:25:22

Анон

Анон пишет:

невзрачный

тут я не согласен. но знаю, что это по корейским меркам он такой, чего мне не понять вообще

#30590 2025-02-24 17:25:35

Анон

Анон пишет:

многие упоминали, что в те времена едва понимали, что он говорит

Юнги его и понимал хорошо тогда)

#30591 2025-02-24 17:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кибом из Тэгу, он вообще что угодно, но не шепелявит. Шепелявит чуток Минхо, но он из Инчхона. ;D

А ну вот Кибома я слушаю часто кстати
Да, точняк, он из Дэгу
Но я могу это списать на то что ему то скорее всего ставили и голос, и произношение для тех же мюзиклов плюс он знает хорошо минимум два языка и это тоже могло повлиять
Правда я не знаю как он говорил раньше в предебют

#30592 2025-02-24 17:26:53

Анон

Анон пишет:

Говорят, это особенность диалекта в Дэгу

Никогда не слышал такого к кого-то из Дэгу, звучит как миф

#30593 2025-02-24 17:27:33

Анон

Анон пишет:

А можно тогда примеры актуальной музыки? Я без претензий, если что я люблю Coldplay но я правда не совсем в теме наверное

Если говорить о том, что уже доползло до кпоп (и уже несколько потеряло актуальность в мире) - это фонк. Первыми фонковую заглавку сделали, кстати, скизы  в Lalala.

#30594 2025-02-24 17:27:41

Анон

Анон пишет:

А нарезки и у других групп можно найти.

Такие, наверное, мало у кого можно найти. :lol:  Эйтиз реально оседлали рейтинг R, но пока они по этому поводу не перестают рассчитывать на свои живые силы.

#30595 2025-02-24 17:28:13

Анон

Анон пишет:

Cover me, Twilight, Leave me

несите

#30596 2025-02-24 17:28:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, пошел переслушать флоу Зико и автовоспроизведением мне следующим видосом включило его выступление на кбс с полной фанерой на выключенный микрофон. Рэп, не вокал!

не все музыкальные премии или шоу дают возможность выступать живьем. это даже не вина артистов. я бы предложила судить  только по их собственным концертам.

#30597 2025-02-24 17:29:04

Анон

У Юнги иногда слышно, но для меня не то чтобы критично. В D-day было заметно, когда он читал на английском, но у него в целом был заметный акцент, сейчас хз выправил или нет.

#30598 2025-02-24 17:29:14

Анон

Анон пишет:

Не Соена, а Соëн - это девушка.

Как же хочется коллаб Соен с кем-то из турачи, даже не знаю с кем больше. С Ханом они чуть похожи по манере, а с Чанбином зато какой контраст будет. А, давайте с обоими!

#30599 2025-02-24 17:29:40

Анон

Анон пишет:

*если верить фанатам Хёнджина.

По-моему тоже. Такое только акгэшки могут серьезно говорить.

#30600 2025-02-24 17:31:16

Анон

Анон пишет:

Дай обниму тебя, анон. Раздражает, когда остальных тупо игнорят, словно они там просто для массовки

Просто если смотреть объективно, они все танцуют классно, хотя и очень по-разному. И тем, кстати, этот юнит интересен.
Мне жаль, что у Минхо только один сольный танец столетней давности. Но зато какой! А у Феликса ни одного (

Отредактировано (2025-02-24 17:32:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума