Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
а рэперов надо искать на шмзм
Мино как раз оттуда! И Бобби! А Зико был наставником!
Дроч на мнение корейских мужиков - это, конечно, забавное явление
Отредактировано (2025-02-24 17:06:41)
но вряд ли можно обвинить его в устаревшем саунде
а по мне, устаревший. снова имхо. очень сильный рэтро-вайб.
Анон пишет:А чего петь тогда не дают?
Подозреваю, что как раз нестабильный он вживую, а группа очень заточена на концерты.
Не в обиду фанатам атиз, но мне кажется их туда не слушать ходят. Как-то ребята перебарщивают порой с сексуальностью (полностью не видел, но нарезок везде много), ещё немного и "шоу под дождём" получится
Хан, Юнги и Соен для меня топ среди рэперов
О, жму руку.
Этих троих всегда отрадно слышать.
Модный звук в Корее сейчас это пиздец
а какой там модный звук сейчас? если брать мг
Хан, Юнги и Соен для меня топ среди рэперов
Анон в какой-то момент страшно полюбил D-day, и так и осталась она в плейлисте, слушал под настроение. А потом тут у анонов прочитал, что Юнги шепелявит. И подумал ну нет, ну чего они… и с тех пор блин не могу перестать это слышать и соотвественно слушать песню
Да как тут вообще мерить трушность и почему Мино тру, а рэплайн бтс и скз должны постоять в сторонке?
Или анон* просто фанат утюга?
Мино как раз оттуда! И Бобби!
Нет, Мино из андеграунда корейского все же был вроде. А в ШМЗМ они пошли за дополнительной славой уже с поддержкой YG.
Да просто анон* почему-то все еще пытается придумать какие-то объективные причины, почему у вокальных групп плохая музыка
я дранон и ничего не пытался придумать, просто высказал свое имхо
Хан, Юнги
тут плюсану, люблю их
Соена принесите, заценить надо
Вот вот мнение что мужчины в чем то разбираются лучше женщин должно вымереть нахуй как и шейминг женских хобби как несерьезныъ а мужских как серьёзных
но мне кажется их туда не слушать ходят
Тем не менее, партии распределяют так, чтобы вытянуть своё на концерте.
Не в обиду фанатам атиз, но мне кажется их туда не слушать ходят. Как-то ребята перебарщивают порой с сексуальностью (полностью не видел, но нарезок везде много)
Поют они отлично, отличное лайв шоу, живое взаимодействие со зрителями.
А нарезки и у других групп можно найти.
А потом тут у анонов прочитал, что Юнги шепелявит. И подумал ну нет, ну чего они… и с тех пор блин не могу перестать это слышать и соотвественно слушать песню
а вот прислушиваюсь и все равно на это внимания почти не обращаю. иногда вообще кажется, что это особенности языка
но если верить фанатам группы, танцевальная часть там держится полностью на Хенджине
*если верить фанатам Хёнджина.
я тоже сходила пересмотрела любимые выступления, переслушала Cover me, Twilight, Leave me
Нуна, это прям тройной удар в самое сердце.
Это объективщина. Хороший рэп исполнитель не будет популярен только у одной гендерной группы.
*если верить фанатам Хёнджина.
Или даже так: если верить акгэ Хёнджина.
Хёнджин, конечно, большой молодец, но в дэнсраче все еще трое и не только за красивые глаза.
Отредактировано (2025-02-24 17:16:20)
А потом тут у анонов прочитал, что Юнги шепелявит
Пф! Пара слоëв бетона автотюна и Юнги уже не шепелявый. Да, альбом MOTS, я смотрю на тебя.
а вот прислушиваюсь и все равно на это внимания почти не обращаю. иногда вообще кажется, что это особенности языка
Говорят, это особенность диалекта в Дэгу
Соена принесите, заценить надо
Не Соена, а Соëн - это девушка.
Вот ликбез
Отредактировано (2025-02-24 17:18:09)
Так это твоя личная проблема, а не главная проблема
У меня нет проблем. У меня скизы с их прекрасными выступлениями и прекрасной дискографией.