Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
О, давайте сравним с энкором Чимина.
НЕ НАДО
щас ведь начнётся, омфг...
и над альбомом которого работали топовые продюсеры
и который - ну такое себе. имхо, канеш.
И Марка нстшного
Анон не особо шарит в рэпе, но на его недавнем фите с Ёнджи показалось, что она его уделала по всем фронтам. Хотя может мне просто тембр и флоу Марка не нравится.
Ты так написал, что непонятно кого объявляешь, а кто стоит в сторонке.
Я исправилась
Звук стройки скз - это вообще не модный звук, они поэтому все никак на локалов и не выйдут. Это очень сильно на любителя.
Они любят EDM и хип-хоп нулевых-десятых и временами даже делают уважительные, довольно аутентичные реверансы олдскульному хипхопу девяностых. Тоже в каком-то смысле y2k но с заходом совсем с другой стороны
щас ведь начнётся, омфг...
Не начнётся, там вообще не о чëм говорить.
Кто из кпоп рэперов самый трушный? Надеваю боксерские перчатки и объявляю Зико, Мино, Джиди
бтс, скз могут постоять в сторонке
Любой, кто сам пишет свои партии и имеет на счету хотя бы один микстейп с превалирующим количеством его кредитов? Ну и при этом с хорошим флоу, а не читает рэп просто потому что не умеет петь?
Считаю, что раньше в кпопе планочка для рэперов была заметно ниже, так что былым легендам не стоит конкурировать сегодня
Считаю за планку в этом плане только любовь гетеро мужиков. Так вот Зико и Джиди недосягаемы в этом плане хотя Джиди я рэпером и не считаю.
А чего петь тогда не дают?
Подозреваю, что как раз нестабильный он вживую, а группа очень заточена на концерты.
Анон пишет:Соу
Кто из кпоп рэперов самый трушный? Надеваю боксерские перчатки и объявляю Зико, Мино, Джиди, бтс, скз могут постоять в сторонкеТы так написал, что непонятно кого объявляешь, а кто стоит в сторонке. Рэп Джиди не особо впечатляет с технической точки зрения плюс довольно специфический, для меня например неприятный, тембр.
Считаю, что раньше в кпопе планочка для рэперов была заметно ниже, так что былым легендам не стоит конкурировать сегодня
Вообще согласен, тем более последние выступления были ну спорные
Он гениальный автор, легенда, фэшониста, но именно как рэпер нуууу... на любителя
Анон пишет:Считаю, что раньше в кпопе планочка для рэперов была заметно ниже, так что былым легендам не стоит конкурировать сегодня
Считаю за планку в этом плане только любовь гетеро мужиков. Так вот Зико и Джиди недосягаемы в этом плане хотя Джиди я рэпером и не считаю.
То есть качество флоу ты определяешь любовью корейских мужиков? Сорри, но тут я тебе не собеседник
Хз.. мне вообще не нравиться, что они со своими вокалистами делают. Жалко.
Анон пишет:раз в дэнс не особо идёт у него
Эээ, он разве не профессиональный танцор? Или он травм насобирал?
Возможно профессиональный, но если верить фанатам группы, танцевальная часть там держится полностью на Хенджине, по крайней мере я уже какой год слышу только о нем. Тогда понятно почему в вокал больше подался теперь
как они "пьяные" на пару пели за столом
Звук стройки скз - это вообще не модный звук, они поэтому все никак на локалов и не выйдут. Это очень сильно на любителя.
Модный звук в Корее сейчас это пиздец
Он может и такое себе, но вряд ли можно обвинить его в устаревшем саунде
Да просто анон* почему-то все еще пытается придумать какие-то объективные причины, почему у вокальных групп плохая музыка - а их нет, тут половина срача вкусовщина и не более того
Йенна тут хорош
Ага, причем неожиданно.
всегда актуальный Бруно Марс
Самое главное, что все вышеперечисленное - абсолютно разные проекты с разным звучаением
Но ты их все щас загреб под устаревший саунд?
Извини, но «всегда актуальный» Бруно Марс звучит так, как будто начал карьеру в 1980, этот ретро звук сделал его популярным, но люди которые не в теме лет через десять будут считать его просто ретро певцом. Как и в тех, кто сейчас на гребне волны ностальгии по 2000
Щас бы мерить трушность рэпера мнением мэнов
Тем более эти же мэны вам вполне возможно скажут что все айдолы - ***(здесь оскорбительный термин), а рэперов надо искать на шмзм
То есть качество флоу ты определяешь любовью корейских мужиков?
Ты еще скажи, что у Зико хуевое флоу))
Тем более эти же мэны вам вполне возможно скажут что все айдолы
Так в том то и прикол, что несмотря на статус айдолов они были любимы ими)
Хан, Юнги и Соен для меня топ среди рэперов
Модный звук в Корее сейчас это пиздец
Это да. Послушала в обед новых девочек и свежий альбом ЗБ1 - грусть-тоска.