Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Джонг
Я в далекие 2013 думала, что он репует
Но у стрей кидс реально ебучие рэперы, просто вот выделяющиеся на фоне всех.
У дорожников тоже рэперы что надо, справедливости ради. Во всяком случае когда бтс справедливо делали ставку на рэп, их рэперам было где отличиться.
Анон пишет:Главная проблема в том, что мне их слушать не хочется.
Так это твоя личная проблема, а не главная проблема
Понятно, что личная. Но проблема еще и в том, что все эти вокальные кпоп группы с пипец какой устаревшим саундом. Как будто с начала 90-х в музыке ничего не случалось. Так я лучше американцев пойду послушаю. Там много, кто поет хорошо, и звук не как из 90-х. Другой анон.
Это про кого речь?
Ëсан это. Если ты слышал, например, Халазию, то в прехорусе там именно он.
Но проблема еще и в том, что все эти вокальные кпоп группы с пипец какой устаревшим саундом
Так говорят про вокал, это не имеет к вокалу отношения
Но проблема еще и в том, что все эти вокальные кпоп группы с пипец какой устаревшим саундом.
А вот мне норм. Я наоборот не могу слушать звуки стройки модный звук, очень люблю, когда есть какая никакая вокальная мелодия. Возвращаемся к тому, что это вкусовщина
У Хана так-то никогда проблем с вокалом не было, он прекрасно всегда обе роли выполнял (и репер и вокалист)
я знаю, просто как пример принёс
могу их с Чонином принести, недавно как раз смотрел старый код, как они "пьяные" на пару пели за столом
раз в дэнс не особо идёт у него
Эээ, он разве не профессиональный танцор? Или он травм насобирал?
Анон пишет:Анон пишет:Главная проблема в том, что мне их слушать не хочется.
Так это твоя личная проблема, а не главная проблема
Понятно, что личная. Но проблема еще и в том, что все эти вокальные кпоп группы с пипец какой устаревшим саундом. Как будто с начала 90-х в музыке ничего не случалось. Так я лучше американцев пойду послушаю. Там много, кто поет хорошо, и звук не как из 90-х. Другой анон.
ебануться просто
Анон пишет:Но у стрей кидс реально ебучие рэперы, просто вот выделяющиеся на фоне всех.
У дорожников тоже рэперы что надо, справедливости ради. Во всяком случае когда бтс справедливо делали ставку на рэп, их рэперам было где отличиться.
У бтс отличные рэперы, у стрей кидс я бы сказал выдающиеся. Я конечно имею в виду двоих главных, Хан и Чанбин, остальные окнорм
ты дал виток рэпосрачу
Нет, ну а чë всё вокал да вокал? Вон, анонам уже надоело
Соу
Кто из кпоп рэперов самый трушный? Надеваю боксерские перчатки и объявляю Зико, Мино, Джиди
бтс, скз могут постоять в сторонке
Отредактировано (2025-02-24 16:48:58)
Хичоль и сейчас очень неплохо поет
Так это ж свадьба его мужика, конечно старался
Спасибо что принёс, я пропустил как-то среди всех свадебных выступлений суджу за год
Смотрю, ужасно мило
и объявляю
Топаню забыл
Давайте тогда Сынмина сравнивать с, прости господи, Ви и Рэпмоном
Проиграет, но для вокалиста он неплох.
https://x.com/i/status/1890699306920722645
Или кто там еще? Чимин?
О, давайте сравним с энкором Чимина.
Простите но я щас мощно ахуел потому что вокальные группы с устаревшим саундом??? Какие именно?
У Шайни например буквально ебическая дискография в которой жанров за все годы их существования перепробовано дохуя, в том числе дип хаус, который периодически заходит в тренды и снова заходил вот буквально недавно
Ваши сестры из нмиксс тоже могут считаться вокальной группой, тем временем как их звучание адская мешанина, которую никому бы и в голову не пришло сделать в 90е
Чонгук, которого тебя отправляли слушать, и над альбомом которого работали топовые продюсеры
Розе, чью апт продюсировал всегда актуальный Бруно Марс
Самое главное, что все вышеперечисленное - абсолютно разные проекты с разным звучаением
Но ты их все щас загреб под устаревший саунд? Серьезно?
Соу
Кто из кпоп рэперов самый трушный? Надеваю боксерские перчатки и объявляю Зико, Мино, Джиди, бтс, скз могут постоять в сторонке
Ты так написал, что непонятно кого объявляешь, а кто стоит в сторонке. Рэп Джиди не особо впечатляет с технической точки зрения плюс довольно специфический, для меня например неприятный, тембр.
Считаю, что раньше в кпопе планочка для рэперов была заметно ниже, так что былым легендам не стоит конкурировать сегодня
Кто из кпоп рэперов самый трушный? Надеваю боксерские перчатки и объявляю Зико, Мино, Джиди
А я с тобой согласна
Хотя добавила бы еще Бобби
И Марка нстшного
Я наоборот не могу слушать звуки стройки модный звук
Звук стройки скз - это вообще не модный звук, они поэтому все никак на локалов и не выйдут. Это очень сильно на любителя.
Джиди хуевый рэпер, с посредственным флоу
Йенна тут хорош