Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#3026 2024-09-05 15:45:04

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Эмммм, кх, кх, не мне, для друга, можно ссылочку?

Я не способна уже найти видео, может кто-то. Но ситуация известна как инцидент белые штаны, на бонамане, емнип когда-то бывало в треде АМ :lol: По наблюдениям глазастых зрителей постфактум, обнаружилось, что ситуация повторялась  :lol:

Скрытый текст

Хичоль:
https://x.com/teuuk/status/1038401046882570240

#3027 2024-09-05 15:47:06

Анон

Анон пишет:

Как скучно мы живем...

Приходите к нам, во второе поколение. У нас есть все, что вы никогда не хотели знать про своих опп, но узнали против воли  :lol:

#3028 2024-09-05 15:53:04

Анон

Анон пишет:

Но ситуация известна как инцидент белые штаны, на бонамане, емнип когда-то бывало в треде АМ

Сцк, а ведь я это видел еще тогда  :lol:  :lol: заблокируйте это воспоминание обратно пжл

#3029 2024-09-05 15:55:26

Анон

Анон пишет:

По наблюдениям глазастых зрителей постфактум, обнаружилось, что ситуация повторялась 

Спасибо, анон :smoke:

#3030 2024-09-05 16:00:34

Анон

Зато фанатки точно знают, что в этого оппы есть все что нужно)))

#3031 2024-09-05 16:04:04

Анон

К слову про ДБСК, как-то случайно посмотрел видос жуж, где их на выходные закинули в деревню и сказали "сосиски плывите". Перед армейкой как раз, потому что Джеджун там молниеносно нашел какую-то камуфляжную куртку и ходил доебывал людей, идет ли ему и хорошо ли он выглядит. А Джунсу просто бегал в костюме бомжа, потому что свой чемодан вещей выкинул за борт, как только обнаружил, что ему с ним по условиям передачи своим ходом без кредитки в пердя добираться.
Так там Дже, Ючон и Джунсу рубили дрова, и кто хуже справится - пойдет рубить петуха. В итоге ловить и рубить петухов пошли Дже и Джунсу. И там такая колоритная картинка, когда Джунсу хохоча ощипывает дохлую прикрытую цензурой курицу, Дже рядом философствует, что вот, уже даже почти не омерзительно, но вот Ючон бы точно не смог, Ючон бы блевал дальше чем видел. Тем временем Ючон какой-то по счету час пытается развести костер из говна и палок, потому что им еще это как-то готовить.
Думал, как же повезло современным кпоп детям :lol:

Отредактировано (2024-09-05 16:04:51)

#3032 2024-09-05 16:08:01

Анон

Анон пишет:

Думал, как же повезло современным кпоп детям

У Семнашек похожее шоу было. Их без багажа закинули в деревеньку и сказали "выживайте"
Тогда и выяснилось, что главная краса и гордость Семнашек Мингю и в случае опасности единогласно решили брать на необитаемый остров его. Потому что он единственный с руками не их жопы  :lol:

#3033 2024-09-05 16:09:34

Анон

Анон пишет:

У Семнашек похожее шоу было. Их без багажа закинули в деревеньку и сказали "выживайте"

Ой да, я кстати давно хотел посмотреть, мне когда-то рассказывали в каком-то из тредов, в АМ очевидно. Но совсем забыл уже, надо найти

#3034 2024-09-05 16:12:06

Анон

Анон пишет:

Там пацаны бухтели, что Дже их голыми в душе и на толчке фоткает.

А вы знаете, кто в обязательном порядке врывался в душ ко всем своим мемберам, чтобы мыться вместе, ведь иначе группа не сблизится?  :evil: Ну и кто на телевидении уточнил, у кого из мемберов самый большой так сказать нос  :evil:

#3035 2024-09-05 16:13:08

Анон

Анон пишет:

А вы знаете, кто в обязательном порядке врывался в душ ко всем своим мемберам, чтобы мыться вместе, ведь иначе группа не сблизится?

Анон с мировым злом, это ты?

#3036 2024-09-05 16:14:24

Анон

:smoke:
Я конечно в кпопе со второго поколения но храни б-г мой ограниченный в те годы интернет
А мои нынешние фавы строят из себя приличных людей  :lol:

#3037 2024-09-05 16:14:39

Анон

Анон пишет:

Анон с мировым злом, это ты?

Конечно  :lol:

#3038 2024-09-05 16:15:40

Анон

Анон пишет:

У нас есть все, что вы никогда не хотели знать про своих опп, но узнали против воли 

Ага, например, в какую сторону он поворачивает голову, вставая с кровати и разминая шею после сна. Просто зачем мне эта инфа, а я запомнил  :lol:

#3039 2024-09-05 16:17:17

Анон

А я знаю, как однажды у оппы сопля замёрзла. И вместе со мной этой информацией обладает вся Корея и многие ино :sadcat:

#3040 2024-09-05 16:18:58

Анон

Анон пишет:

К слову про ДБСК, как-то случайно посмотрел видос жуж, где их на выходные закинули в деревню

Я хотел сказать, что и у вэйви есть такой контент (оч классный кстати), но нет. Такого нету  :lol: я смутно помню, как Винвин ловит кур на убой, но там, по-моему, без подробностей хд

Прекрасное, анон, спасибо  :lol: а как называются видосы у них и семнашек?

#3041 2024-09-05 16:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас есть все, что вы никогда не хотели знать про своих опп, но узнали против воли 

Ага, например, в какую сторону он поворачивает голову, вставая с кровати и разминая шею после сна. Просто зачем мне эта инфа, а я запомнил  :lol:

А мой вот когда сильно волнуется хочет по большому
Почему мне надо это знать  :hmm:

#3042 2024-09-05 16:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эмммм, кх, кх, не мне, для друга, можно ссылочку?

Я не способна уже найти видео, может кто-то. Но ситуация известна как инцидент белые штаны, на бонамане, емнип когда-то бывало в треде АМ :lol: По наблюдениям глазастых зрителей постфактум, обнаружилось, что ситуация повторялась  :lol:

Скрытый текст

Хичоль:
https://x.com/teuuk/status/1038401046882570240

Так сказать гифка два в одном: Итык и тык

#3043 2024-09-05 16:22:23

Анон

Анон пишет:

А я знаю, как однажды у оппы сопля замёрзла.

Тэмин?)))

#3044 2024-09-05 16:24:08

Анон

Анон пишет:

а как называются видосы у них и семнашек?

у жуж jyj fruitful trip, или как-то так, не могу щас в ютубе чекнуть, точно что-то фруктовое. но там немного на самом деле, коротенькие эпизоды, есть общим файлом с сабами прямо на ютубе, часа 2

#3045 2024-09-05 16:28:11

Анон

Анон пишет:

Прекрасное, анон, спасибо   а как называются видосы у них и семнашек?

Я анон с семнашкам и сейчас кину их шоу
Там  прекрасно все: трогательно застывший с чемоданами стафф, искренне сомневаются в выживаемости подопечных без надзора. Возмущенные кинутые мемберы, хитрожопые Хены, пытающиеся протащить еду контробандой и вмепоглощающая любовь группы к Мингю, потому что только он умеет готовить, один из 13 :lol:

Курицу не убивали, ловили рыбу и собирали молюсков. Яйца переть пытались у деревенских, но им не дали :lol:
https://4.doramatv.one/seventeen_one_fine_day/series1

Отредактировано (2024-09-05 16:29:26)

#3046 2024-09-05 16:28:20

Анон

Анон пишет:

fruitful

всё ясно  :lol:

#3047 2024-09-05 16:28:42

Анон

Анон пишет:

Тэмин?)))

Он :lol:
Причем эта замершая сопля коронное достижение оппы, оппа её любит упоминать на разных шоу

Отредактировано (2024-09-05 16:30:31)

#3048 2024-09-05 16:32:55

Анон

Анон пишет:

Я анон с семнашкам и сейчас кину их шоу

Спасибо! А я думал, мб это их новое с На-пд такое... а то только про in the soop из негородских слышал.
Стало страшно за Минги  :smoke: как они выживали вообще?

Внесу, чтоль, тогда, на всякий и свое добро
https://4.doramatv.one/wayv__plan_mechty
но там про ферму только первые серии, дальше их учат преодолевать страхи, видеть мир глазами слепого и тому подобное. Не только оч смешное, но и мудрое)

#3049 2024-09-05 16:33:31

Анон

Анон пишет:

Как скучно мы живем...
Анон стэй

Читая анонов, понимаю что наши просто ангелочки на их фоне ;D

#3050 2024-09-05 16:33:54

Анон

Анон пишет:

Причем эта замершая сопля коронное достижение оппы, оппа её любит упоминать на разных шоу

Я до сих пор помню, как собрался с силами смотреть Radio Star 2018 года, превдкушая грустные Джонг-разговоры. А сидел и слушал, как у Тэмина хорошо работает пищевод - поел в туалет сходил  :facepalm:  =D

И, блин, аж обидно, мне никто не оппа  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума