Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#30426 2025-02-24 14:17:01

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А с чего им быть, если их не должно быть вообще по тем полторы секунды что у него были.

Хороший вопрос. Я тоже в твоём разборе этого не понял.

Анон пишет:

Не смущает, что Хоби и Юнги вообще-то рэперы?

И этой хуйни я в твоих претензиях тоже не понял, если честно. :lol:

Анон пишет:

у него шикарное звукоизвлечение, которым позавидует даже певец, в рамках k-pop так точно.

Например .... ?

Анон пишет:

Вокалисты СКЗ

И опять пошла манная каша в мозгах. Почему мы главных вокалистов - Чонгука и Розе сравниваем не с Сынмином, а с Бан Чаном, который рэпер? Давайте тогда Сынмина сравнивать с, прости господи, Ви и Рэпмоном.  :lol:
Или кто там еще? Чимин? Джин? Джису в БП? Они вроде как вокалистами считаются.

#30427 2025-02-24 14:18:21

Анон

Когда я писал, что

Анон пишет:

где они все стоят-сидят и балладу тянут, там бэктрека почти не слышно, я хз он там есть просто тихий или может даже и нету

я имел в виду что-то такое (сорри за фанкам, я сам смотрел трансу, но с нее клипов нет). Ну не слышно мне там бэктрека, зато слышно живой смех в голосе на моменте элитного флирта.

#30428 2025-02-24 14:18:29

Анон

Почему все эти простыни с типа вокальным разбором выглядят как несусветная дичь?

#30429 2025-02-24 14:18:34

Анон

Анон пишет:

Мне нравится голос Банчана в студийках

Очень нежный :heart:  Но да, живьем вообще ничего не жду.

#30430 2025-02-24 14:19:46

Анон

Анон пишет:

Давайте тогда Сынмина сравнивать с, прости господи, Ви и Рэпмоном

Это надо осторожно, а то Сынмин вообще-то читает очень даже неплохо и скорость высокая

#30431 2025-02-24 14:21:00

Анон

Вообще в шоке, что кто-то срется за вокал скизов и что-то там доказывает. :trollface:

#30432 2025-02-24 14:22:13

Анон

Анон пишет:

Сынмин вообще-то читает очень даже неплохо и скорость высокая

Знать бы кто это :trollface:

#30433 2025-02-24 14:23:09

Анон

Анон пишет:

Срач за вокалистов скизов довольно кринжовый. Если про Чонгука и Розе есть хотя бы ЧТО обсуждать, то у скизов простите, обсудить можно все, только не вокал. Он у них чисто, чтобы был. Чего вы от них хотите то.

Мы хотим мелизмов!!!  :lenin:
Обсуждали вообще концерты и варианты фанеры на них, анон с техниками вокала внезапно ворвался и исполнил зажигательный танец

#30434 2025-02-24 14:23:12

Анон

Анон пишет:

Почему все эти простыни с типа вокальным разбором выглядят как несусветная дичь?

Простыня с разбором была только одна. Остальное жалкие попытки перевести стрелки на других, в попытках показать что скизы не самые худшие певцы.

Отредактировано (2025-02-24 14:23:36)

#30435 2025-02-24 14:23:59

Анон

Анон пишет:

Рэпмоном

Из какого года ты вылез?

#30436 2025-02-24 14:24:37

Анон

Анон пишет:

Если про Чонгука и Розе есть хотя бы ЧТО обсуждать, то у скизов простите, обсудить можно все, только не вокал.

А чё, про Сынмина нечего обсуждать? Я даже не стэй, но с каких пор эти двое выехали от него в отдельную лигу? И вообще хоть в какую-то лигу?
А то у БТС и БП вокал не чисто для того, чтобы был? Серьезно? :lol:

#30437 2025-02-24 14:25:00

Анон

Как человек, ничего не понимающий в музыке, из многочисленных срачей на тему я вынес только то, что в кей-попе есть два человека, умеющих петь, за остальных сраться бессмысленно изначально  :lol:

#30438 2025-02-24 14:25:16

Анон

Анон пишет:

зато слышно живой смех в голосе

Не к конкретному примеру, но мне тут попадалась у одной группы подборка выступлений, где каждый раз слышен забор воздуха и что-то ещё из звуков, но каждый раз эти вздохи звучали совершенно одинаково. И где-то поймали момент, что движения не соответствуют этим "реальным" звукам. Ну, то есть в студии записывают всякие звуки, которые зрители воспримут за живое звучание поверх подложки.

#30439 2025-02-24 14:26:24

Анон

Анон пишет:

Вообще в шоке, что кто-то срется за вокал скизов и что-то там доказывает.

Тут за вокал Джей-хоупа костьми ложатся, а ты про Скизов ;D

#30440 2025-02-24 14:27:17

Анон

Анон пишет:

Давайте тогда Сынмина сравнивать с, прости господи, Ви и Рэпмоном.  :lol:
Или кто там еще? Чимин? Джин? Джису в БП? Они вроде как вокалистами считаются.

РМ рэппер, Ви саб-вокалист, насколько я помню. При чем здесь он? O_o

Отредактировано (2025-02-24 14:28:33)

#30441 2025-02-24 14:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простыня с разбором была только одна. Остальное жалкие попытки перевести стрелки на других, в попытках показать что скизы не самые худшие певцы.

А они самые худшие?

#30442 2025-02-24 14:28:14

Анон

Анон пишет:

Обсуждали вообще концерты и варианты фанеры на них, анон с техниками вокала внезапно ворвался и исполнил зажигательный танец

А  похвалы перформансов и живых лайвов не смущали? Ведь когда хвалят любимок, и критикуют фанеру нелюбимок, это то что нужно... :lol:
Аноны, такие аноны

#30443 2025-02-24 14:28:50

Анон

Предлагаю всем отвлечься и послушать deep end, который Феликс никогда не сможет исполнить вживую, потому что нагармонировал там сам с собой, а раздвоиться не сможет. Самый непоющий из непоющих скизов, редкий аттракцион

Скрытый текст

#30444 2025-02-24 14:29:32

Анон

Анон пишет:

в попытках показать что скизы не самые худшие певцы.

Да никто изначально здесь и не звал их выдающимися вокалистами

#30445 2025-02-24 14:29:35

Анон

Анон пишет:

Как человек, ничего не понимающий в музыке, из многочисленных срачей на тему я вынес только то, что в кей-попе есть два человека, умеющих петь, за остальных сраться бессмысленно изначально  :lol:

А кто второй? Первый, как я понял, Бэкхен.

#30446 2025-02-24 14:29:49

Анон

Анон пишет:

анон с техниками вокала внезапно ворвался и исполнил зажигательный танец

Я не могу :lol:
Чел пришел с эссе "Почему МакДональдс никогда не получит три звезды Мишлен", а потом такой - вот я люблю Бургер Кинг! Бургер Кинг - это реально тема  :lolipop:

#30447 2025-02-24 14:30:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зато слышно живой смех в голосе

Не к конкретному примеру, но мне тут попадалась у одной группы подборка выступлений, где каждый раз слышен забор воздуха и что-то ещё из звуков, но каждый раз эти вздохи звучали совершенно одинаково. И где-то поймали момент, что движения не соответствуют этим "реальным" звукам. Ну, то есть в студии записывают всякие звуки, которые зрители воспримут за живое звучание поверх подложки.

Это да, я знаю, что к выступлениям записывают отдельные "живые" бэктреки, а не ставят тупо студийку из альбома. Но там чувак непланово раскололся на фансервисе и постарался не заржать

#30448 2025-02-24 14:30:23

Анон

Анон пишет:

Винтер =D

#30449 2025-02-24 14:31:56

Анон

Анон пишет:

Я Тэён имел в виду. Иногда ещё Венди, но к ней тоже бывали вопросики  ;D

#30450 2025-02-24 14:32:03

Анон

Анон пишет:

А они самые худшие?

Я не знаю какие они певцы в целом, я оцениваю конкретные выступления. Эти энкоры были не самые худшие в k-pop. Те что принесли у BTS - были хуже. Однако чаще всего скизы выигрывают тем, что у них просто на фоне рэпа мало вокальных партий, а фанаты и не фанаты оценивают общее впечатление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума