Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А может там все-таки не бэктрека не слышно, а голоса не слышно?
Может и так, дорогой. Посмотри концерт и расскажи нам свое экспертное мнение по мелизмам и бэктрекам, я вот живое пение услышал
Но заметно ниже среднего
А кто задаёт планочку?
написал чисто про скизов.
Да, это нормально. Но потом анон пошёл рассказывать про своих любимок, которые никогда в жизни не выдержат выдвинутых стандартов и мне стало любопытно.
Потом вообще пошли совершенно охуительные сравнения "а ваши все на мубанке" против "а вот главный вокалист на маскед сингер" и не менее охуительные аргументы "а любимка много продал" и "почему он хорош? а почему нет?". Действительно.
Была такая реклама в 90х: "Опустим обыкновенную газету в серную кислоту, а журнал ТВ-Парк в дистиллированную воду. Разница на лицо!"
Если бы анон пришёл разбирать по костям мубанки против мубанков, концерты против концертов и т.д. вопросов бы не было.
Отредактировано (2025-02-24 13:44:11)
В прошлый раз это никак не помешало супер-подробной оценке
В прошлый раз было по предложению на каждого на Чонгука я выдал предложение. Не вижу отличий.
А где доёбы до полного отсутствия интересных техник у Чонгучека?
А с чего им быть, если их не должно быть вообще по тем полторы секунды что у него были.
Странно требовать у меня сравнения именно по полутора секундам, когда у вокалистов скизов было побольше времени чтобы показать свои навыки или их отсутствие.
Где доёбы до предельной узости диапазона в котором "Хоби чудо как хорош"? И что значит "норм"? Вообще все в к-попе так же "норм" как Юнги здесь.
Не смущает, что Хоби и Юнги вообще-то рэперы? И не смущает, то у скизов я их вообще не оценивал? Написал конкретно здесь про Хоби и Юнги, потому что у них мелодичный рэп. И они его исполняют чисто, то есть они показывают хорошие навыки интонирования. У Хоби кроме всего прочего есть даже опора, у него шикарное звукоизвлечение, которым позавидует даже певец, в рамках k-pop так точно.
Если тебе будет спокойнее ещё раз напишу, у меня нет претензий к рэперам СКЗ вообще.
а для любимок "не оскандалились и слава богу
Ну да если подводить итог, мои любимки (я не про полные группы, конкретно про Чонгука и Розе) не оскандалились в этих полторы секундах, что ты принёс. Вокалисты СКЗ, в тех побольше чем полутора секундах, что принёс я, успели оскандалиться. Банчан был ужас ужасный. Рыженький хуже среднего по кпоп.
Что-то не совсем понятны доебы до вокальных способностей Скизов, когда их танцор (не вокалист!) вживую поет вот так:
Отредактировано (2025-02-24 13:57:36)
Банчан же не вокалист вроде. Читаю все это и такая мешанина здесь, хуйня какая-то, короче)
когда их танцор (не вокалист!) вживую поет вот так:
А что ему тогда петь не дают?
Ну да если подводить итог, мои любимки (я не про полные группы, конкретно про Чонгука и Розе) не оскандалились в этих полторы секундах, что ты принёс. Вокалисты СКЗ, в тех побольше чем полутора секундах, что принёс я, успели оскандалиться
Господи боже какой лол
И человек на серьезных щщах это пишет
Мне нравится голос Банчана в студийках, прям среди всех скизов я вокально именно его выделяю и всегда узнаю. Но вживую да, он частенько лажает.
Надо выдать анону монокль и мундштук для полноты образа
и засунуть их в жопу
Мне нравится голос Банчана в студийках, прям среди всех скизов я вокально именно его выделяю и всегда узнаю. Но вживую да, он частенько лажает.
Бан Чан
Банчан
всегда узнаю.
А остальных не узнаешь?
Банчан
Имя и фамилия пишутся раздельно
Не-а, редко очень. Рэперы между собой больше контраста дают, их сложно перепутать, а вот вокалисты скизов на мой слух порой ну какие-то совсем уж одинаковые. Но я в отличие от анона, который про регистры и мелизмы говорит, не скажу, что сильно разбираюсь. Так, мнение дилетант и обычного слушателя.
Господи боже какой лол
У кого-то закончился словарный запас? Лол, лол, что это значит то, в данном контексте? Я так снова понимаю, что просто очередной раз кому-то хочется что-то сказать, а сказать нечего. Одни лолы.
Лучше уж молчать, чем сверкать таким словарным запасом.
Надо выдать анону монокль и мундштук для полноты образа
и засунуть их в жопу
Бедняжки. Вот кого-то покорёжило от критики любимок.
Лучше уж молчать, чем сверкать таким словарным запасом.
Признавать, что ты не успеваешь за развитием языка, тоже не стоит
Срач за вокалистов скизов довольно кринжовый. Если про Чонгука и Розе есть хотя бы ЧТО обсуждать, то у скизов простите, обсудить можно все, только не вокал. Он у них чисто, чтобы был. Чего вы от них хотите то.
У Хоби кроме всего прочего есть даже опора, у него шикарное звукоизвлечение, которым позавидует даже певец,
Хоби певец - мой любимый анекдот
Что-то не совсем понятны доебы до вокальных способностей Скизов, когда их танцор (не вокалист!) вживую поет вот так
Если что я доёбываюсь только до конкретных выступлений. У всех бывают хуже выступления и лучше. И насколько я понимаю доёбывался я не до этого мембера. Самые большие претензии у меня были к Бан чану (и вроде как бы он считается вокалистом).
Ну и от того, что один мембер группы может записать в комфортных условиях песню, чисто её проинтонировав, (Хотя конкретно в этом исполнение мне хотелось бы побольше опоры) Бан Чан на тех энкорах лучше выглядеть не станет. Да и рыженький вокалист фальцетом лучше владеть не станет.
Срач за вокалистов скизов довольно кринжовый. Если про Чонгука и Розе есть хотя бы ЧТО обсуждать, то у скизов простите, обсудить можно все, только не вокал. Он у них чисто, чтобы был. Чего вы от них хотите то.
Фанаты ничего не хотят и не претендуют, сторонние эксперты чего-то хотят