Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#30401 2025-02-24 13:39:02

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А может там все-таки не бэктрека не слышно, а  голоса не слышно?

Может и так, дорогой. Посмотри концерт и расскажи нам свое экспертное мнение по мелизмам и бэктрекам, я вот живое пение услышал

#30402 2025-02-24 13:41:15

Анон

Анон пишет:

Но заметно ниже среднего

А кто задаёт планочку? :hmm:

#30403 2025-02-24 13:43:39

Анон

Анон пишет:

написал чисто про скизов.

Да, это нормально. Но потом анон пошёл рассказывать про своих любимок, которые никогда в жизни не выдержат выдвинутых стандартов и мне стало любопытно. :think:

Потом вообще пошли совершенно охуительные сравнения "а ваши все на мубанке" против "а вот главный вокалист на маскед сингер" и не менее охуительные аргументы "а любимка много продал" и "почему он хорош? а почему нет?". Действительно. ;D 
Была такая реклама в 90х: "Опустим обыкновенную газету в серную кислоту, а журнал ТВ-Парк в дистиллированную воду. Разница на лицо!"  :lol:
Если бы анон пришёл разбирать по костям мубанки против мубанков, концерты против концертов и т.д. вопросов бы не было.

Отредактировано (2025-02-24 13:44:11)

#30404 2025-02-24 13:54:19

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз это никак не помешало супер-подробной оценке

В прошлый раз было по предложению на каждого на Чонгука я выдал предложение. Не вижу отличий.

Анон пишет:

А где доёбы до полного отсутствия интересных техник у Чонгучека?

А с чего им быть, если их не должно быть вообще по тем полторы секунды что у него были.
Странно требовать у меня сравнения именно по полутора секундам, когда у вокалистов скизов было побольше времени чтобы показать свои навыки или их отсутствие.

Анон пишет:

Где доёбы до предельной узости диапазона в котором "Хоби чудо как хорош"? И что значит "норм"? Вообще все в к-попе так же "норм" как Юнги здесь. 

Не смущает, что Хоби и Юнги вообще-то рэперы? И не смущает, то у скизов я их вообще не оценивал?  Написал конкретно здесь про Хоби и Юнги, потому что у них мелодичный рэп. И они его исполняют чисто, то есть они показывают хорошие навыки интонирования. У Хоби кроме всего прочего есть даже опора, у него шикарное звукоизвлечение, которым позавидует даже певец, в рамках k-pop так точно.
Если тебе будет спокойнее ещё раз напишу, у меня нет претензий к рэперам СКЗ вообще.

Анон пишет:

а для любимок "не оскандалились и слава богу

Ну да если подводить итог, мои любимки (я не про полные группы, конкретно про Чонгука и Розе) не оскандалились в этих полторы секундах, что ты принёс. Вокалисты СКЗ, в тех побольше чем полутора секундах, что принёс я, успели оскандалиться. Банчан был ужас ужасный. Рыженький хуже среднего по кпоп.

#30405 2025-02-24 13:55:38

Анон

Что-то не совсем понятны доебы до вокальных способностей Скизов, когда их танцор (не вокалист!) вживую поет вот так:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-24 13:57:36)

#30406 2025-02-24 13:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нах ты мне отвечаешь тогда 

А нах ты на Чонгука наезжаешь? Видите ли скучный он.

Если ты думаешь что у тебя пронзатор анонов, то он сломался

#30407 2025-02-24 13:56:49

Анон

Банчан же не вокалист вроде. Читаю все это и такая мешанина здесь, хуйня какая-то, короче)

#30408 2025-02-24 13:58:28

Анон

Анон пишет:

когда их танцор (не вокалист!) вживую поет вот так:

А что ему тогда петь не дают?

#30409 2025-02-24 13:58:33

Анон

Анон пишет:

Ну да если подводить итог, мои любимки (я не про полные группы, конкретно про Чонгука и Розе) не оскандалились в этих полторы секундах, что ты принёс. Вокалисты СКЗ, в тех побольше чем полутора секундах, что принёс я, успели оскандалиться

Господи боже какой лол
И человек на серьезных щщах это пишет

#30410 2025-02-24 13:59:50

Анон

Мне нравится голос Банчана в студийках, прям среди всех скизов я вокально именно его выделяю и всегда узнаю. Но вживую да, он частенько лажает.

#30411 2025-02-24 14:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он поет
Поет и оскандаливается по мнению экспертов

#30412 2025-02-24 14:00:31

Анон

Анон пишет:

Надо выдать анону монокль и мундштук для полноты образа =D
и засунуть их в жопу

#30413 2025-02-24 14:01:00

Анон

Анон пишет:

Мне нравится голос Банчана в студийках, прям среди всех скизов я вокально именно его выделяю и всегда узнаю. Но вживую да, он частенько лажает.

Бан Чан

#30414 2025-02-24 14:02:17

Анон

Банчан

#30415 2025-02-24 14:02:25

Анон

Анон пишет:

всегда узнаю.

А остальных не узнаешь? :evil:

#30416 2025-02-24 14:04:03

Анон

Анон пишет:

Банчан

Имя и фамилия пишутся раздельно

#30417 2025-02-24 14:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всегда узнаю.

А остальных не узнаешь? :evil:

Не-а, редко очень. Рэперы между собой больше контраста дают, их сложно перепутать, а вот вокалисты скизов на мой слух порой ну какие-то совсем уж одинаковые. Но я в отличие от анона, который про регистры и мелизмы говорит, не скажу, что сильно разбираюсь. Так, мнение дилетант и обычного слушателя.

#30418 2025-02-24 14:06:59

Анон

Анон пишет:

Господи боже какой лол

У кого-то закончился словарный запас? Лол, лол, что это значит то, в данном контексте? Я так снова понимаю, что просто очередной раз кому-то хочется что-то сказать, а сказать нечего. Одни лолы.
Лучше уж молчать, чем сверкать таким словарным запасом.

#30419 2025-02-24 14:08:06

Анон

Анон пишет:

Надо выдать анону монокль и мундштук для полноты образа
и засунуть их в жопу

Бедняжки. Вот кого-то покорёжило от критики любимок.

#30420 2025-02-24 14:10:53

Анон

Анон пишет:

Лучше уж молчать, чем сверкать таким словарным запасом.

Признавать, что ты не успеваешь за развитием языка, тоже не стоит

#30421 2025-02-24 14:11:08

Анон

Срач за вокалистов скизов довольно кринжовый. Если про Чонгука и Розе есть хотя бы ЧТО обсуждать, то у скизов простите, обсудить можно все, только не вокал. Он у них чисто, чтобы был. Чего вы от них хотите то.

#30422 2025-02-24 14:12:45

Анон

Анон пишет:

У Хоби кроме всего прочего есть даже опора, у него шикарное звукоизвлечение, которым позавидует даже певец,

Хоби певец - мой любимый анекдот

#30423 2025-02-24 14:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да его вроде и как танцора на второй линии держат, хотя он в танцах неплох. Вокал мне из видео понравился, но группа в таком стиле не поёт

#30424 2025-02-24 14:15:16

Анон

Анон пишет:

Что-то не совсем понятны доебы до вокальных способностей Скизов, когда их танцор (не вокалист!) вживую поет вот так

Если что я доёбываюсь только до конкретных выступлений. У всех бывают хуже выступления и лучше.  И насколько я понимаю доёбывался я не до этого мембера. Самые большие претензии у меня были к Бан чану (и вроде как бы он считается вокалистом).
Ну и от того, что один мембер группы может записать в комфортных условиях песню, чисто её проинтонировав, (Хотя конкретно в этом исполнение мне хотелось бы побольше опоры) Бан Чан на тех энкорах лучше выглядеть не станет. Да и рыженький вокалист фальцетом лучше владеть не станет.

#30425 2025-02-24 14:15:52

Анон

Анон пишет:

Срач за вокалистов скизов довольно кринжовый. Если про Чонгука и Розе есть хотя бы ЧТО обсуждать, то у скизов простите, обсудить можно все, только не вокал. Он у них чисто, чтобы был. Чего вы от них хотите то.

Фанаты ничего не хотят и не претендуют, сторонние эксперты чего-то хотят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума