Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#30226 Сегодня 17:15:16

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

У них какое-то позорное выступление было, энкор или что еще

Было, приносили

#30227 Сегодня 17:23:15

Анон

Анон пишет:

Так я и не бегаю тут, рассказывая про их «мощный вокал»

Так в самом деле мощный он в сравнении с коллегами, которых без фанеры вообще оставить нельзя.  :troll:

Отредактировано (Сегодня 17:23:39)

#30228 Сегодня 17:26:56

Анон

Смешно читать срачи за вокал, как будто хоть кто-то из срущихся в кпоп из-за вокала пришёл

#30229 Сегодня 17:28:38

Анон

Анон пишет:

них какое-то позорное выступление было, энкор или что еще?

Приносили ровно одно выступление без мониторов и нормальное на самом деле. Но у анона очень горит, так что оно объявлено позорным и теперь анон с ним носится.

#30230 Сегодня 17:31:02

Анон

Анон пишет:

Смешно читать срачи за вокал, как будто хоть кто-то из срущихся в кпоп из-за вокала пришёл

аналогично анон =D
но щас нам объяснят как мы неправы :evil:

#30231 Сегодня 17:46:34

Анон

Анон пишет:

без мониторов и нормальное на самом деле.

При том, что это был концертный зал, а не телестудия, в которой многие легко обходятся без мониторов вообще.

#30232 Сегодня 17:54:31

Анон

Да, нормальное. Не прекрасное конечно, но не позорное абсолютно. Анон(ы) почему-то убеждены, что если повторять, что оно было позорным, оно таким станет

#30233 Сегодня 18:22:57

Анон

Анон пишет:

У них какое-то позорное выступление было, энкор или что еще?

Концерты в туре у них фанерные

#30234 Сегодня 18:23:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них какое-то позорное выступление было, энкор или что еще?

Концерты в туре у них фанерные

А у кого нет?

#30235 Сегодня 18:26:14

Анон

Анон пишет:

А у кого нет?

Так не в этом дело. А в том, что зачем превозносить таких артисток за вокал?

#30236 Сегодня 18:27:46

Анон

Так "нормальное" или все же "мощное"?

#30237 Сегодня 18:27:49

Анон

Но вообще, я думала, на своих сольных концертах айдолы имеют привычку петь. Ну максимум с подложкой, если хоряга интенсивная.

#30238 Сегодня 18:34:36

Анон

Анон пишет:

Но вообще, я думала, на своих сольных концертах айдолы имеют привычку петь. Ну максимум с подложкой, если хоряга интенсивная.

На концертах пение с бэктреком это не максимум, а минимум. В течение концерта используется диапазон от пения с бэктреком до открывания рта под полный плюс. И даже до не-открывания рта под плюс, чисто перфоманс. Я не видел полную запись концерта эспы, чтобы уверенно говорить, что у них нет выступлений с пением под бэктрек, зато видел некоторые другие концерты и там было и то и то.

#30239 Сегодня 18:40:22

Анон

Анон пишет:

Так "нормальное" или все же "мощное"?

Что за день жопочтецов? Конкретное выступление - нормальное, эспа в целом - группа, звучание которое построено на мощном вокале, что изначально упоминалось как противоположность нынешнему популярному легкому освежающему звучанию

#30240 Сегодня 18:42:28

Анон

Анон пишет:

зачем превозносить таких артисток за вокал

А что, кто-то превозносит? Эспа хорошо поют для своего поколения, но чтобы превозносить...

#30241 Сегодня 18:42:30

Анон

Анон пишет:

зато видел некоторые другие концерты и там было и то и то.

На концертах Эспы тоже есть и то, и то, но мне слишком лень вступать в диалог с тем аноном, ему диалог все равно не нужен

#30242 Сегодня 18:47:02

Анон

Анон пишет:

В течение концерта используется диапазон от пения с бэктреком до открывания рта под полный плюс

Ну вообще есть те, у кого бэктрек это именно бэки, в смысле не полная песня но потише, а голос только на отдельных местах, где наслоение или что-то подобное, или где оппа планирует в народ сходить
С учётом что бэквокалисты в кпопе не популярны
Но это обычно пожилые кпоперы
Это я не спорю с тобой, если что, просто болтаю на тему

#30243 Сегодня 18:54:38

Анон

Анон пишет:

Ну вообще есть те, у кого бэктрек это именно бэки, в смысле не полная песня но потише, а голос только на отдельных местах, где наслоение или что-то подобное, или где оппа планирует в народ сходить
С учётом что бэквокалисты в кпопе не популярны
Но это обычно пожилые кпоперы

Я думаю, зависит еще от того, что за перфоманс на концерте. Вот я скизов смотрел - где они все стоят-сидят и балладу тянут, там бэктрека почти не слышно, я хз он там есть просто тихий или может даже и нету. Где 8 человек пытаются себе конечности оторвать хорягой, там из живого только рэп и тот с бэктреком и адлибы орутся (и Сынмин время от времени выебывается).

#30244 Сегодня 19:09:06

Анон

Анон пишет:

зачем превозносить таких артисток за вокал?

Они умеют петь живьём и тому есть доказательства, что делает их хорошими вокалистами на фоне всех, кто петь живьём не может вообще. Всё.
Да, это к-поп и планка лежит на полу.

#30245 Сегодня 19:10:08

Анон

Анон пишет:

Ну максимум с подложкой, если хоряга интенсивная.

Нет, есть группы, шпарящие под полный плюс.

#30246 Сегодня 19:10:18

Анон

Анон пишет:

Где 8 человек пытаются себе конечности оторвать хорягой

Я что-то вспомнил, как в АМ любимок под фанеру вносили, Тэминова сайонара хитори там была, я бы сильно удивился, если бы кто считал, что он там её всю вживую поет  :lol: При том, что Тэмин так то свои нихуя не простые концерты отлично вывозит. Совмещает, конечно, живой человек все ещё живой человек

#30247 Сегодня 19:12:40

Анон

Анон пишет:

Вот я скизов смотрел

У этих товарищей ещё весьма приличное сочетание живой и фанерной доли в выступлениях. Гораздо хуже бывает...

#30248 Сегодня 19:15:19

Анон

В твиттере как-то вирусился тред джей попа, там местные оппы то с банджи прыгают, то в воздухе под куполом сальто фигачат, то в какой-то вращающейся центрифуге, меня бы стошнило. Вот это я понимаю, оправдания для фанеры, ноль вопросов, почему там половина в ноты еще хуже кпопа попадает, это видимо сильнейшие, кто вообще способен издавать звуки в таких условиях  :lol:

#30249 Сегодня 19:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я скизов смотрел

У этих товарищей ещё весьма приличное сочетание живой и фанерной доли в выступлениях. Гораздо хуже бывает...

Ну вообще они считаются сильными перформерами, особенно на фоне освежающего молодняка

#30250 Сегодня 19:32:55

Анон

А вообще когда на реддите эту тему обсуждали, там писали что западный поп точно также бэктрекит, включая махин типа Тэйлор и Бейонсе, так что чо уж тут к кпопу придираться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума