Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
У них какое-то позорное выступление было, энкор или что еще
Было, приносили
Так я и не бегаю тут, рассказывая про их «мощный вокал»
Так в самом деле мощный он в сравнении с коллегами, которых без фанеры вообще оставить нельзя.
Отредактировано (Сегодня 17:23:39)
Смешно читать срачи за вокал, как будто хоть кто-то из срущихся в кпоп из-за вокала пришёл
них какое-то позорное выступление было, энкор или что еще?
Приносили ровно одно выступление без мониторов и нормальное на самом деле. Но у анона очень горит, так что оно объявлено позорным и теперь анон с ним носится.
Смешно читать срачи за вокал, как будто хоть кто-то из срущихся в кпоп из-за вокала пришёл
аналогично анон
но щас нам объяснят как мы неправы
без мониторов и нормальное на самом деле.
При том, что это был концертный зал, а не телестудия, в которой многие легко обходятся без мониторов вообще.
Да, нормальное. Не прекрасное конечно, но не позорное абсолютно. Анон(ы) почему-то убеждены, что если повторять, что оно было позорным, оно таким станет
У них какое-то позорное выступление было, энкор или что еще?
Концерты в туре у них фанерные
А у кого нет?
Так не в этом дело. А в том, что зачем превозносить таких артисток за вокал?
Так "нормальное" или все же "мощное"?
Но вообще, я думала, на своих сольных концертах айдолы имеют привычку петь. Ну максимум с подложкой, если хоряга интенсивная.
Но вообще, я думала, на своих сольных концертах айдолы имеют привычку петь. Ну максимум с подложкой, если хоряга интенсивная.
На концертах пение с бэктреком это не максимум, а минимум. В течение концерта используется диапазон от пения с бэктреком до открывания рта под полный плюс. И даже до не-открывания рта под плюс, чисто перфоманс. Я не видел полную запись концерта эспы, чтобы уверенно говорить, что у них нет выступлений с пением под бэктрек, зато видел некоторые другие концерты и там было и то и то.
Так "нормальное" или все же "мощное"?
Что за день жопочтецов? Конкретное выступление - нормальное, эспа в целом - группа, звучание которое построено на мощном вокале, что изначально упоминалось как противоположность нынешнему популярному легкому освежающему звучанию
зачем превозносить таких артисток за вокал
А что, кто-то превозносит? Эспа хорошо поют для своего поколения, но чтобы превозносить...
зато видел некоторые другие концерты и там было и то и то.
На концертах Эспы тоже есть и то, и то, но мне слишком лень вступать в диалог с тем аноном, ему диалог все равно не нужен
В течение концерта используется диапазон от пения с бэктреком до открывания рта под полный плюс
Ну вообще есть те, у кого бэктрек это именно бэки, в смысле не полная песня но потише, а голос только на отдельных местах, где наслоение или что-то подобное, или где оппа планирует в народ сходить
С учётом что бэквокалисты в кпопе не популярны
Но это обычно пожилые кпоперы
Это я не спорю с тобой, если что, просто болтаю на тему
Ну вообще есть те, у кого бэктрек это именно бэки, в смысле не полная песня но потише, а голос только на отдельных местах, где наслоение или что-то подобное, или где оппа планирует в народ сходить
С учётом что бэквокалисты в кпопе не популярны
Но это обычно пожилые кпоперы
Я думаю, зависит еще от того, что за перфоманс на концерте. Вот я скизов смотрел - где они все стоят-сидят и балладу тянут, там бэктрека почти не слышно, я хз он там есть просто тихий или может даже и нету. Где 8 человек пытаются себе конечности оторвать хорягой, там из живого только рэп и тот с бэктреком и адлибы орутся (и Сынмин время от времени выебывается).
зачем превозносить таких артисток за вокал?
Они умеют петь живьём и тому есть доказательства, что делает их хорошими вокалистами на фоне всех, кто петь живьём не может вообще. Всё.
Да, это к-поп и планка лежит на полу.
Ну максимум с подложкой, если хоряга интенсивная.
Нет, есть группы, шпарящие под полный плюс.
Где 8 человек пытаются себе конечности оторвать хорягой
Я что-то вспомнил, как в АМ любимок под фанеру вносили, Тэминова сайонара хитори там была, я бы сильно удивился, если бы кто считал, что он там её всю вживую поет При том, что Тэмин так то свои нихуя не простые концерты отлично вывозит. Совмещает, конечно, живой человек все ещё живой человек
Вот я скизов смотрел
У этих товарищей ещё весьма приличное сочетание живой и фанерной доли в выступлениях. Гораздо хуже бывает...
В твиттере как-то вирусился тред джей попа, там местные оппы то с банджи прыгают, то в воздухе под куполом сальто фигачат, то в какой-то вращающейся центрифуге, меня бы стошнило. Вот это я понимаю, оправдания для фанеры, ноль вопросов, почему там половина в ноты еще хуже кпопа попадает, это видимо сильнейшие, кто вообще способен издавать звуки в таких условиях
А вообще когда на реддите эту тему обсуждали, там писали что западный поп точно также бэктрекит, включая махин типа Тэйлор и Бейонсе, так что чо уж тут к кпопу придираться