Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А чей-то парасоциальный оппа кроме нашего додумался пожаловаться, как ему, бедняжечке, просроченную сперму выкинуть пришлось?
А кто это? мой может навалить кринжа, но не так откровенно
ну знаешь, есть тонкая грань, где оппа весь такой мокрый томный растрепанный в койке валяется, а где - чавкает и пердит на соседнем кресле бизнес класса
И говорит:
- Мне нравится как ты пукаешь
А чей-то парасоциальный оппа кроме нашего додумался пожаловаться, как ему, бедняжечке, просроченную сперму выкинуть пришлось?
Джеджун?
Я привык, что весь кринж родом оттуда
Конечно он, родной, тут даже вариантов не было
Между прочим несет в массы правильные вещи о необходимости сохранения качественного молодого биоматериала на случай отложенного заведения потомства! А вы кринж, кринж...
Между прочим несет в массы правильные вещи о необходимости сохранения качественного молодого биоматериала на случай отложенного заведения потомства!
А я кстати чисто технически согласна Он вообще часто разумные вещи говорит
Просто у нас это обычно происходит
Никто:
Абсолютно никто:
Оппа: кстати я тут сперму на днях выкинул
Никто:
Абсолютно никто:
Оппа: кстати я тут сперму на днях выкинул
такое, кажется, никто пока не переплюнул
А потом джеанон такой: а че сразу джеджун??? Ну вот что чуть что так джеджун??? У нст вон на все случаи жизни кулстори есть
Бро, ТАКИХ нет
Бро, ТАКИХ нет
Ваши еще просто молоды!
Когда-то была старая дбск5 передача, уже не помню какая. Там пацаны бухтели, что Дже их голыми в душе и на толчке фоткает. А Дже с непроницаемым лицом отвечал, ачотакова. Вот в таком виде как сейчас вы их все постоянно видите. Но мы же такие близкие люди, я хочу иметь что-то более личное, доказательства нашей близости.
Пацаны говорили, что если Дже когда-то потеряет свой телефон, группе конец
Можно ли после этого утверждать что сасэнки оппачки учились у лучших?
Ваши еще просто молоды!
Срок годности ещё не вышел, не о чем рассказывать
Пацаны говорили, что если Дже когда-то потеряет свой телефон, группе конец
вот это причина, почему до сих пор держатся Суджу. У них есть Донхэ с телефоном
У них есть Донхэ с телефоном
А что там?
А как сасэны вечно паспорта опп достают? Есть же миллион фоток всех подряд, от того же Джеджуна/Хичоля/Тэмина до свежего молодняка. И это иногда даже не сканы, а кто-то оригинал у себя с рук фоткает. Кроме доп услуги сасэн-такси на кпопе кормится еще и доп услуга сасэн-карманник?
В аэропорту фоткают.
Ну и через работников аэропортов-вокзалов
Там пацаны бухтели, что Дже их голыми в душе и на толчке фоткает. А Дже с непроницаемым лицом отвечал, ачотакова.
Я это недавно пересматривал и сидел с очень круглыми глазами, потому что сейчас за это бы сходу отменили х) хорошо хоть оппа научился молчать.
У нст вон на все случаи жизни кулстори есть
Бро, ТАКИХ нет
Свят-свят, у нас только Regular, huh истории о стуле мемберов и питомцев.
Самое близкое, что было к твоей теме - когда один гордый хён на весь концерт спалил стояк одногруппника. С тех пор он не боится ничего хдд
И тайные два часа перед сном у Юты.
И песни. И кожа как мёд.
Зато дни рождения проводят временами так, что лучше бы уж сперму сдавали (=
Отредактировано (2024-09-05 15:28:17)
Я это недавно пересматривал и сидел с очень круглыми глазами, потому что сейчас за это бы сходу отменили х)
Старый контент дбск сокровищница! Та очень популярная передача, где Дже минут за 7 растрепал, как они бухали с малолетним Чанмином и кем-то из суджу еще до дебюта, или как они просили Чанмина помочь скачать песни из интернета, потому что Чанмин большой эксперт по скачиванию видео с платных сайтов
Но Чанмин конечно тоже папина гордость мамина радость, быстро переиграл, кто на самом деле во всем виноват, пока он, маленькая заечка, просто доверился коварным хёнам
Меня до сих пор поражает в самую почку рассказ с горящими глазами о том, как Юнхо однажды так накачал грудь, что боги востока решили сфоткать ее и отправить менеджеру под видом женской
Это когда Чанмин при маме рассказывал, что смотрит качественные видео
Там и правда то ли бездна, то ли кладезь
Самое близкое, что было к твоей теме - когда один гордый хён на весь концерт спалил стояк одногруппника.
кхмкхмкхм радостный хичоль сигнализирующий итыку что у того член без трусов в белых штанах болтается кхмкхмкхм
кхмкхмкхм радостный хичоль сигнализирующий итыку что у того член без трусов в белых штанах болтается кхмкхмкхм
Эмммм, кх, кх, не мне, для друга, можно ссылочку?
я знал, что суджу не подкачают
Как скучно мы живем...
Анон стэй