Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#3001 2024-09-05 14:35:52

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А чей-то парасоциальный оппа кроме нашего додумался пожаловаться, как ему, бедняжечке, просроченную сперму выкинуть пришлось?  :lol:

А кто это? :smoke: мой может навалить кринжа, но не так откровенно

#3002 2024-09-05 14:36:47

Анон

Анон пишет:

ну знаешь, есть тонкая грань, где оппа весь такой мокрый томный растрепанный в койке валяется, а где - чавкает и пердит на соседнем кресле бизнес класса 

И говорит:
- Мне нравится как ты пукаешь :lol:

#3003 2024-09-05 14:37:37

Анон

Анон пишет:

А чей-то парасоциальный оппа кроме нашего додумался пожаловаться, как ему, бедняжечке, просроченную сперму выкинуть пришлось? 

Джеджун?
Я привык, что весь кринж родом оттуда :lol:

#3004 2024-09-05 14:39:08

Анон

Конечно он, родной, тут даже вариантов не было   :lol:

Скрытый текст

#3005 2024-09-05 14:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда-то вывел в народ песенку с жестами про киёми...

Анон, в беседе недавно с софандомниками, я поняла, что большая часть вообще не в курсах про киеми =D Так что так и живем, стареем =D

:bu: охренеть
я, конечно, привык, что сейчас больше знают оттоке-сонг, но это же классика  :sadcat:

#3006 2024-09-05 14:41:39

Анон

Между прочим несет в массы правильные вещи о необходимости сохранения качественного молодого биоматериала на случай отложенного заведения потомства! А вы кринж, кринж...

#3007 2024-09-05 14:44:19

Анон

Анон пишет:

Между прочим несет в массы правильные вещи о необходимости сохранения качественного молодого биоматериала на случай отложенного заведения потомства!

А я кстати чисто технически согласна  :lol: Он вообще часто разумные вещи говорит
Просто у нас это обычно происходит
Никто:
Абсолютно никто:
Оппа: кстати я тут сперму на днях выкинул

#3008 2024-09-05 14:47:13

Анон

Анон пишет:

Никто:
Абсолютно никто:
Оппа: кстати я тут сперму на днях выкинул

такое, кажется, никто пока не переплюнул  :lol:

#3009 2024-09-05 14:50:44

Анон

А потом джеанон такой: а че сразу джеджун??? Ну вот что чуть что так джеджун??? У нст вон на все случаи жизни кулстори есть

Бро, ТАКИХ нет

#3010 2024-09-05 14:51:57

Анон

Анон пишет:

Бро, ТАКИХ нет

Ваши еще просто молоды!

#3011 2024-09-05 14:53:04

Анон

Когда-то была старая дбск5 передача, уже не помню какая. Там пацаны бухтели, что Дже их голыми в душе и на толчке фоткает. А Дже с непроницаемым лицом отвечал, ачотакова. Вот в таком виде как сейчас вы их все постоянно видите. Но мы же такие близкие люди, я хочу иметь что-то более личное, доказательства нашей близости.
Пацаны говорили, что если Дже когда-то потеряет свой телефон, группе конец  :lol:
Можно ли после этого утверждать что сасэнки оппачки учились у лучших?  :lol:

#3012 2024-09-05 14:53:07

Анон

Анон пишет:

Ваши еще просто молоды!

Срок годности ещё не вышел, не о чем рассказывать  :lol:

#3013 2024-09-05 14:55:10

Анон

Анон пишет:

Пацаны говорили, что если Дже когда-то потеряет свой телефон, группе конец 

вот это причина, почему до сих пор держатся Суджу. У них есть Донхэ с телефоном

#3014 2024-09-05 14:57:22

Анон

Анон пишет:

У них есть Донхэ с телефоном

А что там?

#3015 2024-09-05 15:10:51

Анон

А как сасэны вечно паспорта опп достают? Есть же миллион фоток всех подряд, от того же Джеджуна/Хичоля/Тэмина до свежего молодняка. И это иногда даже не сканы, а кто-то оригинал у себя с рук фоткает. Кроме доп услуги сасэн-такси на кпопе кормится еще и доп услуга сасэн-карманник?

#3016 2024-09-05 15:13:45

Анон

В аэропорту фоткают.
Ну и через работников аэропортов-вокзалов

#3017 2024-09-05 15:24:08

Анон

Анон пишет:

Там пацаны бухтели, что Дже их голыми в душе и на толчке фоткает. А Дже с непроницаемым лицом отвечал, ачотакова.

Я это недавно пересматривал и сидел с очень круглыми глазами, потому что сейчас за это бы сходу отменили х) хорошо хоть оппа научился молчать.

#3018 2024-09-05 15:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них есть Донхэ с телефоном

А что там?

Да кто ж знает? Но он пригрозил, что выложит в сеть все его содержимое, если группа решит распуститься =D суджу говорят, что это главное, почему они держатся :chearleader:

#3019 2024-09-05 15:27:03

Анон

Анон пишет:

У нст вон на все случаи жизни кулстори есть

Бро, ТАКИХ нет

Свят-свят, у нас только Regular, huh истории о стуле мемберов и питомцев.
Самое близкое, что было к твоей теме - когда один гордый хён на весь концерт спалил стояк одногруппника. С тех пор он не боится ничего хдд
И тайные два часа перед сном у Юты.
И песни. И кожа как мёд.

Зато дни рождения проводят временами так, что лучше бы уж сперму сдавали (=

Отредактировано (2024-09-05 15:28:17)

#3020 2024-09-05 15:31:12

Анон

Анон пишет:

Я это недавно пересматривал и сидел с очень круглыми глазами, потому что сейчас за это бы сходу отменили х)

Старый контент дбск сокровищница! Та очень популярная передача, где Дже минут за 7 растрепал, как они бухали с малолетним Чанмином и кем-то из суджу еще до дебюта, или как они просили Чанмина помочь скачать песни из интернета, потому что Чанмин большой эксперт по скачиванию видео с платных сайтов  :lol:
Но Чанмин конечно тоже папина гордость мамина радость, быстро переиграл, кто на самом деле во всем виноват, пока он, маленькая заечка, просто доверился коварным хёнам  :lol:

#3021 2024-09-05 15:35:47

Анон

Меня до сих пор поражает в самую почку рассказ с горящими глазами о том, как Юнхо однажды так накачал грудь, что боги востока решили сфоткать ее и отправить менеджеру под видом женской  :sadcat:  :lol:
Это когда Чанмин при маме рассказывал, что смотрит качественные видео  :facepalm:  :lol:
Там и правда то ли бездна, то ли кладезь  :lol:

#3022 2024-09-05 15:36:08

Анон

Анон пишет:

Самое близкое, что было к твоей теме - когда один гордый хён на весь концерт спалил стояк одногруппника.

кхмкхмкхм радостный хичоль сигнализирующий итыку что у того член без трусов в белых штанах болтается кхмкхмкхм

#3023 2024-09-05 15:37:43

Анон

Анон пишет:

кхмкхмкхм радостный хичоль сигнализирующий итыку что у того член без трусов в белых штанах болтается кхмкхмкхм

Эмммм, кх, кх, не мне, для друга, можно ссылочку? :timid:

#3024 2024-09-05 15:37:50

Анон

Анон пишет:

я знал, что суджу не подкачают :sadcat:  :sadcat:

#3025 2024-09-05 15:42:35

Анон

Как скучно мы живем...
Анон стэй

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума