Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Раскрыта личность ютубера Ppakga, известного под псевдонимом Cyber Wrecker. Поскольку в последнее время растет общественное возмущение действиями кибервредителей, ожидается, что это станет сигналом тревоги для пользователей YouTube и злонамеренных комментаторов, скрывающихся за анонимностью.
Юридическая фирма Rio, представляющая интересы BJ Gwajeop Seyeon (In Seyeon) из Soop (ранее AfreecaTV), в ее иске, получила частичное одобрение запроса о предоставлении доказательств против Ббенги от Северного окружного суда Калифорнии и получила часть личной информации Ббенги от Google.
Скрытый текст
Текст под катом читается как хроника развивающейся шизофрении.
Смешно смотреть как все орали что бтс прогнулись под запад, в то время как блэкпинк выпускают альбомы с максимально хайповыми американскими селебами
Смешно смотреть как все орали что бтс прогнулись под запад, в то время как блэкпинк выпускают альбомы с максимально хайповыми американскими селебами
Так одно другому не мешает. БП выпускают, БТС прогибаются.
Так одно другому не мешает. БП выпускают, БТС прогибаются.
очень удобно, ага когда надо - выпускают, когда не надо - прогибаются, лол
очень удобно, ага
Удобно, ага.
Справедливости ради про БТС орут, потому что у них изначально был рэп с переходом на американскую попсу, что прогиб имхо. А у БП из рататата (хотя я ее люблю) на попсу это в определенной степени прогресс.
Хотя тыкнуть во врагинек это причина 80% ора соглашусь.
Отредактировано (Сегодня 17:50:33)
Причем тут жанры, имелись в виду коллабы. Дженни и Лиса на своих альбомах половину амер индустрии соберут.
У Оливии Марш, та которая сестра мемберки из джинсов скандал с плагиатом. Спиздили песню у малоизвестного парня. Он возмутился. Но видимо сильные дяди надавили, а также фандом кроликов, что ему пришлось извиняться. Пиздить песни это видимо семейное.
Не знаю, мне, как арми, который слушает и бп в том числе, коллабы с американцами за редким исключением вообще не заходят ни у бтс, ни у бп. У бтс майк дроп с Аоки был хорош, у бп, точнее, у Розе, апт хорошо слушалась, но приелась. Больше ничего на ум не пришло сходу, но, может, что-то ещё есть, просто забылось.
"А че в суд не пошёл?" (С)
Больше ничего на ум не пришло сходу, но, может, что-то ещё есть, просто забылось
Мне нравится Who с Lauv
Ещё Champion RM с Fall Out boy
Отредактировано (Сегодня 18:17:35)
бтс прогнулись под запад, в то время как блэкпинк
Когда Блэкпинк выпускали хуйню уровня бтсовской англотройки, типа того коллаба с Селеной Гомез про мороженое, орали не меньше чем про бтс.
Хорошо, что больше БП так не делают.
Блин, мне нравилась та песня про мороженое
нравилась та песня про мороженое
Динамит тоже кому-то нравился
Отредактировано (Сегодня 18:36:32)
Хорошо, что больше БП так не делают
Теперь они делают это сольно
Теперь они делают это сольно
Когда на песни для рекламы детских завтраков перейдут, разбуди.
Динамит тоже кому-то нравился
И нравится
Мне пока только одна песня сольная понравилась Дженни- Zen, но я чувствую где-то подвох, хотелось бы посмотреть кредиты
В чем подвох?
Блин, мне нравилась та песня про мороженое
Ты текст читал?