Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну что, можно поздравить хайбостэнов с ещё одной рекламной песенкой. Не джинсами едиными, как говорится
с ещё одной рекламной песенкой
Кто расчехлился?
Ну что, можно поздравить хайбостэнов с ещё одной рекламной песенкой. Не джинсами едиными, как говорится
Хайбостэны там немножко сбоку, но хорошо, что ты следишь
Нейтральные к-поперы (с) Да-да, я помню
Поделюсь тайным знанием, неведомым тебе - кроме см и хайба есть другие агентства, с другими артистами и их фанатами
Тут у кого-то уже просто хайб головного мозга
Мне аж интересно, какая фанатская травма анона к этому привела? Каких там его любимок Хайбом придавило?
Кто расчехлился?
Хосок
точно вам говорю, это блинки по три дня скачут за каждой новостью про джинсы
Хайбостэны там немножко сбоку
Ну да, ну да
с другими артистами и их фанатами
Ну вот когда в этой теме кто-то кроме хайбофанок начнет рваться от пожеланий успехов Эспе, тогда и поговорим об этом.
Хайбостэны там немножко сбоку
От Хосока? Опять внутри фандома пересрались что ли?
Что за Хосок ещё? Несите ссылки на срач
точно вам говорю, это блинки
Вот именно! Это всегда или блинки, или караты!
Ну вот когда в этой теме кто-то кроме хайбофанок начнет рваться от пожеланий успехов Эспе, тогда и поговорим об этом.
То есть сегодня
От Хосока? Опять внутри фандома пересрались что ли?
Ну если кто-то из бтс тоже рекламную песню выпустит, то обязательно пересрутся
концепты вроде не кардинально разные
Разве разные? Одно и то же, только тут пять девочек, а там восемь.
Разве разные?
Так я и написала, что не разные
Что за Хосок ещё? Несите ссылки на срач
тот, который на лолопалузу поедет. Ему вроде и тур, и фестиваль, и песня, но это вроде никого, кроме арми не волнует, ну едет и едет, ну поет и поет.
У Дженни песня вышла, хороша
У Дженни песня вышла, хороша
Дженни или песня?
И то, и то
Doechii выносит ее в одну калитку
Вопрос к олдам кпопа, какой сервис платного общения с артистом появился первым и как давно? Может кто знает
Дженни очень красивая в клипе, но тут соглашусь, Дойчи выгоднее в этом дуэте слушается. Впрочем, в целом, сам трек мне не зашел. Я, наверное, слишком отстала от западных трендов. Лиса, вон, тоже выпустила трек с Дожей Кэт, а мне снова не то. Или буквально сегодняшний релиз с фитом Хосока. Ну что, блин, за солянка из автотюна, выкрученного на максимум, как будто они просто забыли отжать кнопку? Видимо, я окончательно постарела, раз в моё время трава была зеленее
Doechii, конечно, огненная. Ее часть прекрасна. Дженни красивая, стильная.