Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Реально вырождение кпопа. Даже срачи унылые и однотипные. Неудивительно что кейс НД так подробно перетирают, хоть что-то необычное.
Какие конкретно? Я знаю других посетителей
Прости, не сохранила ссылки. Просто походя посмеялась, что группа, чьи фанаты превозносят их за вокал, поют даже не с подложкой, а совсем с фанерой. И это не на фесте, не на сборном концерте, а на своем сольном.
Не привыкну в к-поп, что верить в заверения фанатов о способностях айдолов не всегда стоит
Интересно, почему это на холиварке, где годами сидит одно и то же очень ограниченное количество людей, однотипные и унылые срачи, действительно
Просто походя посмеялась
А, ну смейся на здоровье
где годами сидит одно и то же очень ограниченное количество людей,
Я б не сказала, у меня в другом фанатском треде периодически новички появляются
Я б не сказала, у меня в другом фанатском треде периодически новички появляются
Так ты сам пишешь - периодически
Периодически конечно появляются, и приходят все три землекопа в год именно в наш дружный устоявшийся коллектив
Анон не очень много смотрел сольных кпоп концертов, но по-моему там нормальная тема, что какая-то часть номеров с интенсивной хореографией исполняется под пререкорд, остальные номера вживую (что-то с подложкой погромче, что-то с потише, что-то без). Но это записи или прямые трансляции, там звук с пульта, как оно из зала я не знаю.
номеров с интенсивной хореографией
это у кого интенсивная?
это у кого интенсивная?
Ух какой замечательный повод для срача, но пусть другой кто-нибудь ответит. Я всего лишь к тому, что вряд ли у эспы прямо весь концерт целиком под фанеру, скорее всего частично. Но если реально весь, то печально, конечно.
Случайно наткнулась на какое-то шоу с Розе, где она проходила детектор лжи. Такая она естественно милая, без ужимок, к которым часто прибегают корейские девы, я прям с удовольствием посмотрела хотя интервью Розе - последняя вещь, которая могла быть мне интересной
А мне жаль, что фанатам фанерщиц не хватает скромности
У нас самые громкие и самые нескромные фандомы у двух перманентно фанерных груп. С добрым утром
но тщательно скрывают
У Эспы выступления, на которых они хорошо поют в живую ЕСТЬ.
... и это уже больше, чем можно сказать про любых воспитанников и воспитанниц папки
У Эспы выступления, на которых они хорошо поют в живую ЕСТЬ.
И все еще с харизмой тумбочек?)
Хотя не отвечай. Основной поинт - не плохо бы начать что-то показывать на церемониях и фестивалях, раз уж они теперь самая топовая жг. Что у них там где-то есть нормальные выступления, как вероятно и у любой другой группы, я даже не отрицаю. Но этого маловато, чтобы их хвалить.
Вот ДжиАйдл классные в плане стэйдж презентс, очень энергичные. Жаль, что они немного задвинуты стали на фоне других жг.
Жаль, что они немного задвинуты стали на фоне других жг.
Может с новым контрактом что-то изменится?
... и это уже больше, чем можно сказать про любых воспитанников и воспитанниц папки
Ты ж в курсе, что здесь кроме тебя и хайбостенов есть другие люди, да?
Как думаете, будет ли соперничество между новенькими жг Старшип и СМ? Дебют у них в один день, концепты вроде не кардинально разные. Видела уже статейки, где сравнивают визуал их промо.
Отредактировано (Вчера 11:10:33)
Как думаете, будет ли соперничество между новенькими жг Старшип и СМ? Дебют у них в один день, концерты вроде не кардинально разные. Видела уже статейки, где сравнивают визуал их промо.
На данном этапе прогрев к этому идет, в том числе в фанатской среде. А там уж надо смотреть материал, какой получится.
Хотя из жг в 25 году я все равно ставлю на то, что блэкпинк всех вынесут. Камбэку точно быть, если уж тур анонсировали.
Как думаете, будет ли соперничество между новенькими жг Старшип и СМ? Дебют у них в один день, концепты вроде не кардинально разные. Видела уже статейки, где сравнивают визуал их промо.
Они в любом случае минимум за новичка года будут соперничать.
Камбэку точно быть, если уж тур анонсировали.
Зная утюг я бы не был так уверен
HYBE объединяется с Ryan Tedder для создания и обучения новой международной мужской группы.
Компания HYBE в партнёрстве с продюсером, лауреатом премии «Грэмми», и фронтменом OneRepublic Ryan Tedder сформирует новую бойз-бэнд-группу.
Так вот чем там папка занят)
Ты ж в курсе, что здесь кроме тебя и хайбостенов есть другие люди, да?
Нейтральные к-поперы (с) Да-да, я помню
как вероятно и у любой другой группы
Казалось бы да, но на деле далеко не у любой группы можно найти нормальные живые выступления
Ну ты, анон, зацикленный на хайбе, точно узнаваем))
Вы тоже, девачки. Каждый раз