Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Знаю тут серафимок не любят, попался трейлер наверное их нового альбома, а прикольно им снимают, трейлер понравился.
Они же стали амбасадорами ещё при адор, так что думаю денежки мимо шихечка не проскочат)
адор бы настоял на использовании старого имени.
и им нужны лояльные поклонники НД.
А репутация среди уважаемого хайба не нужна, что ли? А то как отзовёт Чонгука обратно.
А репутация среди уважаемого хайба не нужна, что ли?
Так вот как выглядят эти люди, которые считают, что это брендам нужен хайб, а не наоборот
Ну отзовет и отзовет, они нехваткой амбассадоров не страдают, и крайне вряд ли кпоп на первом плане в списке приоритетов
Очевидно бренды решают свои маркетинговые задачи
Для адор использование имени группы вопрос даже не принципа, а их позиции насчет действительности контрактов. Они на это не пошли бы просто ради решения маркетинговых задач бренда. Тем более, что баннисы вроде не объявляли бойкота мерчу и вещам под старым именем.
Тем более, что баннисы вроде не объявляли бойкота мерчу и вещам под старым именем.
Молодцы и альбомы покупают и стримят, копеечка адор капает
Бан Шихёк о новом глобальном проекте группы HYBE:
— «Артисты HYBE Music Group неизменно добиваются мирового успеха, год за годом возглавляя чарты. В частности, с KATSEYE мы доказали, что методология K-pop может быть успешной на мейнстримовом рынке США. Сотрудничество с Райаном Теддером по запуску новой мужской группы — это шаг вперед в продолжении нашего наследия в музыкальной индустрии».
HYBE ищет участников для мужской группы следующего поколения, которая дебютирует в Соединенных Штатах. Для этого объединились такие гиганты музыкальной индустрии, как Бан Ши Хёк, Скутер Браун и Райан Теддер
Просто пожелаю Эспе дальнейших успехов. Файтин
Давайте пожелаем, чтобы они на собственных концертах сами пели, а не под фанеру. Файтин
В частности, с KATSEYE мы доказали, что методология K-pop может быть успешной на мейнстримовом рынке США
Мне просто интересно, он сам верит в свои слова? Они же полный флоп при уровне его амбиций. И вторые нсинг у него все равно не получается. Отмыв бабла или там кукуха реально поехала?
Мне просто интересно, он сам верит в свои слова? Они же полный флоп при уровне его амбиций. И вторые нсинг у него все равно не получается. Отмыв бабла или там кукуха реально поехала?
Ну, у Скутера кукуха точно на месте, уверена вот он точно отмывает бабло или вернее бабло с Шихека тащит, а этот хз, может реально верит во всё что говорит
Мне просто интересно, он сам верит в свои слова?
У него там регулярные отчёты аналитические, может их теперь пишет другой автор, но не думаю, что суть изменилась. Он верит этим отчётам. А в отчётах пишут то, во что, и автор отчёта знает во что, бшх хочет верить.
Ему пишут про успех, возможно даже для фона используют любую западную девчачью группу (их сейчас немного и особо успешных нет) и вуаля, катсай всех превзошли.
Отредактировано (Сегодня 08:47:02)
вот он точно отмывает бабло
Нужна пояснительная бригада.
Под "отмывает бабло" имеется в виду вкладывает деньги, полученные нелегальным путем?
Анон пишет:Просто пожелаю Эспе дальнейших успехов. Файтин
Давайте пожелаем, чтобы они на собственных концертах сами пели, а не под фанеру. Файтин
Да бог с ней с фанерой, им бы хоть немного стэйдж презентс для начала. Нд кстати на их фоне очень даже харизматичные, а бп так вообще богини выступлений.
Мне просто интересно, он сам верит в свои слова? Они же полный флоп при уровне его амбиций.
не имеет значения, что он думает и что чему соответствует. Это обычные маркетинговые слова говорить об успехе и прочем. Вы же не думаете, что он бы сказал - эта группа не удалась, будем пытаться с другой?
чтобы они на собственных концертах сами пели, а не под фанеру
Мне тоже жаль, что они берут пример с хайбовских королей и королев фанеры.
Они могут лучше.
Они могут лучше.
но тщательно скрывают
Нет, совершенно не скрывают, это общедоступное знание
Нет, совершенно не скрывают, это общедоступное знание
По-моему, на всех последних церемониях, на которых я видела их выступления, они тщательно скрывали все свои хорошие навыки: от пения до харизмы Но в эру, когда важно только как ты звучишь на записи и какие циферки на платформах, это и нормально, наверное.
Чтобы навыки вокала были известны, надо их демонстрировать
Абсолютно согласна. Я тоже думаю, как здорово, что эспа это регулярно демонстрировали
Эспа же деревяшки, но эти сообщения типа они хотя бы петь умееют, нет не умеют.
тоже думаю, как здорово, что эспа это регулярно демонстрировали
Посетители их сольных концертов думают иначе
Впрочем, в записи песни норм звучат, вполне можно считать топовой группой
Посетители их сольных концертов думают иначе
Какие конкретно? Я знаю других посетителей