Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#30051 Вчера 23:23:07

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Знаю тут серафимок не любят, попался трейлер наверное их нового альбома, а прикольно им снимают, трейлер понравился.

#30052 Вчера 23:52:27

Анон

Анон пишет:

Они же стали амбасадорами ещё при адор, так что думаю денежки мимо шихечка не проскочат)

адор бы настоял на использовании старого имени.

#30053 Сегодня 00:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они же стали амбасадорами ещё при адор, так что думаю денежки мимо шихечка не проскочат)

адор бы настоял на использовании старого имени.

Очевидно бренды решают свои маркетинговые задачи и им нужны лояльные поклонники НД.

#30054 Сегодня 00:29:35

Анон

Анон пишет:

и им нужны лояльные поклонники НД.

А репутация среди уважаемого хайба не нужна, что ли? А то как отзовёт Чонгука обратно.

#30055 Сегодня 00:36:50

Анон

Анон пишет:

А репутация среди уважаемого хайба не нужна, что ли?

Так вот как выглядят эти люди, которые считают, что это брендам нужен хайб, а не наоборот  :lol:
Ну отзовет и отзовет, они нехваткой амбассадоров не страдают, и крайне вряд ли кпоп на первом плане в списке приоритетов

#30056 Сегодня 00:37:00

Анон

Анон пишет:

Очевидно бренды решают свои маркетинговые задачи

Для адор использование имени группы вопрос даже не принципа, а их позиции насчет действительности контрактов. Они на это не пошли бы просто ради решения маркетинговых задач бренда. Тем более, что баннисы вроде не объявляли бойкота мерчу и вещам под старым именем.

#30057 Сегодня 07:25:18

Анон

Анон пишет:

Тем более, что баннисы вроде не объявляли бойкота мерчу и вещам под старым именем.

Молодцы и альбомы покупают и стримят, копеечка адор капает

#30058 Сегодня 07:29:00

Анон

Бан Шихёк о новом глобальном проекте группы HYBE:

— «Артисты HYBE Music Group неизменно добиваются мирового успеха, год за годом возглавляя чарты. В частности, с KATSEYE мы доказали, что методология K-pop может быть успешной на мейнстримовом рынке США. Сотрудничество с Райаном Теддером по запуску новой мужской группы — это шаг вперед в продолжении нашего наследия в музыкальной индустрии».
HYBE ищет участников для мужской группы следующего поколения, которая дебютирует в Соединенных Штатах. Для этого объединились такие гиганты музыкальной индустрии, как Бан Ши Хёк, Скутер Браун и Райан Теддер

Скрытый текст

#30059 Сегодня 08:07:22

Анон

Анон пишет:

Просто пожелаю Эспе дальнейших успехов. Файтин

Давайте пожелаем, чтобы они на собственных концертах сами пели, а не под фанеру. Файтин

#30060 Сегодня 08:21:43

Анон

Анон пишет:

В частности, с KATSEYE мы доказали, что методология K-pop может быть успешной на мейнстримовом рынке США

Мне просто интересно, он сам верит в свои слова? Они же полный флоп при уровне его амбиций. И вторые нсинг у него все равно не получается. Отмыв бабла или там кукуха реально поехала?

#30061 Сегодня 08:33:25

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, он сам верит в свои слова? Они же полный флоп при уровне его амбиций. И вторые нсинг у него все равно не получается. Отмыв бабла или там кукуха реально поехала?

Ну, у Скутера кукуха точно на месте, уверена вот он точно отмывает бабло или вернее бабло с Шихека тащит, а этот хз, может реально верит во всё что говорит

#30062 Сегодня 08:44:09

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, он сам верит в свои слова?

У него там регулярные отчёты аналитические, может их теперь пишет другой автор, но не думаю, что суть изменилась. Он верит этим отчётам. А в отчётах пишут то, во что, и автор отчёта знает во что, бшх хочет верить.
Ему пишут про успех, возможно даже для фона используют любую западную девчачью группу (их сейчас немного и особо успешных нет) и вуаля, катсай всех превзошли.

Отредактировано (Сегодня 08:47:02)

#30063 Сегодня 08:45:14

Анон

Анон пишет:

вот он точно отмывает бабло

Нужна пояснительная бригада.
Под "отмывает бабло" имеется в виду вкладывает деньги, полученные нелегальным путем?

#30064 Сегодня 08:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто пожелаю Эспе дальнейших успехов. Файтин

Давайте пожелаем, чтобы они на собственных концертах сами пели, а не под фанеру. Файтин

Да бог с ней с фанерой, им бы хоть немного стэйдж презентс для начала. Нд кстати на их фоне очень даже харизматичные, а бп так вообще богини выступлений.

#30065 Сегодня 08:53:03

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, он сам верит в свои слова? Они же полный флоп при уровне его амбиций.

не имеет значения, что он думает и что чему соответствует. Это обычные маркетинговые слова говорить об успехе и прочем. Вы же не думаете, что он бы сказал - эта группа не удалась, будем пытаться с другой?

#30066 Сегодня 08:54:10

Анон

Анон пишет:

чтобы они на собственных концертах сами пели, а не под фанеру

Мне тоже жаль, что они берут пример с хайбовских королей и королев фанеры.
Они могут лучше.

#30067 Сегодня 08:59:59

Анон

Анон пишет:

Они могут лучше.

но тщательно скрывают  ;D

#30068 Сегодня 09:05:54

Анон

Нет, совершенно не скрывают, это общедоступное знание

#30069 Сегодня 09:10:05

Анон

Анон пишет:

По-моему, на всех последних церемониях, на которых я видела их выступления, они тщательно скрывали все свои хорошие навыки: от пения до харизмы  :dontknow: Но в эру, когда важно только как ты звучишь на записи и какие циферки на платформах, это и нормально, наверное.

#30070 Сегодня 09:14:07

Анон

Анон пишет:

Чтобы навыки вокала были известны, надо их демонстрировать  =)

Анон пишет:

Мне тоже жаль, что они берут пример с хайбовских королей и королев фанеры.

А мне жаль, что фанатам фанерщиц не хватает скромности

#30071 Сегодня 09:19:59

Анон

Анон пишет:

Чтобы навыки вокала были известны, надо их демонстрировать 

Абсолютно согласна. Я тоже думаю, как здорово, что эспа это регулярно демонстрировали =)

#30072 Сегодня 09:22:22

Анон

Эспа же деревяшки, но эти сообщения типа они хотя бы петь умееют, нет не умеют.

#30073 Сегодня 09:22:59

Анон

Анон пишет:

тоже думаю, как здорово, что эспа это регулярно демонстрировали

Посетители их сольных концертов думают иначе  :dontknow:

#30074 Сегодня 09:24:56

Анон

Впрочем, в записи песни норм звучат, вполне можно считать топовой группой

#30075 Сегодня 09:25:03

Анон