Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#30026 Вчера 13:11:57

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Это только на одной странице, вот я и пишу- одержимость поражает. Но ничего удивительного, им одержимы и мхд и сами джинсы с их родителями.

А меня поражает твоё лицемерие))

#30027 Вчера 14:23:58

Анон

В этой статье Paris Match обсуждается, как пристальное внимание СМИ и негативная реакция общественности в Южной Корее способствуют непрекращающемуся преследованию знаменитостей.

После известия о смерти актрисы Ким Сэ Рон в Южной Корее, разгорелись споры по поводу отношения к знаменитостям в стране.
Актриса подверглась давлению СМИ и травле общественности в Южной Корее, после того как будучи пьяной за рулем, врезалась в ограждение.

Скрытый текст

#30028 Вчера 14:55:00

Анон

Анон пишет:

Актриса подверглась давлению СМИ и травле общественности в Южной Корее, после того как будучи пьяной за рулем, врезалась в ограждение.

А ее должны были за это похвалить?..

#30029 Вчера 15:04:07

Анон

Анон пишет:

А можно или похвалить, или затравить? Два только варианта на выбор?

#30030 Вчера 15:24:59

Анон

Анон пишет:

Узколобость и высокомерная критика французских СМИ просто доказывают, насколько извращена французская толерантность

Я конечно охуеваю иногда видеть, как корейцы защищают свое "право" на травлю за любой мелкий проступок селебы. На паннчоа тоже видел комменты кнетизенов, где они считают что нечего осуждать за Ким Сэрон, все правильно сделали

#30031 Вчера 16:11:17

Анон

Анон пишет:

как корейцы защищают свое "право" на травлю за любой мелкий проступок

ну то ли дело право на травлю за поход в макдональдс, бандану или пост в соцсетях двадцатилетней давности...

#30032 Вчера 16:38:15

Анон

Анон пишет:

ну то ли дело право на травлю за поход в макдональдс, бандану или пост в соцсетях двадцатилетней давности...

Они друг друга стоят, к сожалению. Но результаты все же разные. Из-за макдональдса вроде еще ничто не покончил с собой. Хотя могу ошибаться.

#30033 Вчера 16:52:38

Анон

20 февраля агентство актера Ли Мин Хо , MYM Entertainment, опровергло слухи о его романе с бывшей  участницей группы 2NE1 Пак Бом

.
У Пак Бом совсем кукушка улетела, создаёт аккаунты в сети и пишет, что актер ее муж.

#30034 Вчера 16:53:57

Анон

Анон пишет:

У Пак Бом совсем кукушка улетела, создаёт аккаунты в сети и пишет, что актер ее муж.

Откуда известно, что это она сама создает акки и пишет с них?

Отредактировано (Вчера 16:54:12)

#30035 Вчера 16:56:37

Анон

Анон пишет:

Откуда известно, что это она сама создает акки и пишет с них?

Она свои фото выкладывает

#30036 Вчера 17:12:42

Анон

Прошлась по твиттеру поиском тоже
Ох((

#30037 Вчера 17:39:12

Анон

Анон пишет:

У них в стране есть закон и суд, есть же? Так вот он определил её вину, меру, степень, глубину. И она понесла наказание по закону, публично извинилась и обошла каждую лавку, которую обесточила на несколько часов, принесла личные извинения владельцам и компенсировала убытки. Хули от неё ещё надо было?! Не произошло ничего непоправимого, проехали, живи дальше, а человеку 24 года теперь навсегда.

#30038 Вчера 17:42:28

Анон

Анон пишет:

Не произошло ничего непоправимого, проехали, живи дальше, а человеку 24 года теперь навсегда.

Я читала, у нее большой долг был перед агентством, и незадолго агентство потребовало вернуть, не знаю правда это или нет, но мне кажется если реально так, то это дополнительный повод.

#30039 Вчера 19:53:42

Анон

Анон пишет:

им одержимы и мхд

Очередное напоминание для золотых рыбок: вытащил скандал в публичное поле и начал медийные сливы именно Хайб.

#30040 Вчера 20:25:13

Анон

Анон пишет:

начал медийные сливы именно Хайб.

И? Какая разница , кто начал

#30041 Вчера 20:26:30

Анон

Анон пишет:

читала, у нее большой долг был перед агентством, и незадолго агентство потребовало вернуть, не знаю правда это или нет, но мне кажется если реально так, то это дополнительный повод.

Мне тоже попадалось, но с уточнением, что в запросе агентство не выставило ей срок возврата денег. Просто когда-нибудь, а не прям сейчас

#30042 Вчера 20:41:38

Анон

Анон пишет:

ты значит одну сторону обвиняешь в одержимости, а кто начал эту кашу как бы не важно?

#30043 Вчера 20:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты значит одну сторону обвиняешь в одержимости, а кто начал эту кашу как бы не важно?

Начала Хиджин, вывел в публичное пространство Хайб, одержимы Шихеком родители, сам Шихек если мне не изменяет память, только с вебкамщицами гулял и по слухам кому-то там позвонил, предупредил

#30044 Вчера 21:05:44

Анон

Кельвин Кляйн передаёт Шихеку привет  =D

#30045 Вчера 21:07:42

Анон

Аноны, а можете кратко пояснить про иерархию тому, кто раньше не интересовался? Шихек самый главный и следит за работой всех подразделений?

#30046 Вчера 21:09:57

Анон

Анон пишет:

Шихек самый главный и следит за работой всех подразделений?

Кратко - да.

#30047 Вчера 21:10:46

Анон

К слову об одержимости: от частоты, с которой Эспа упоминается в переписках папки и отчёте Хубы, в самом деле крипово. :smoke:

Просто пожелаю Эспе дальнейших успехов. Файтин :great:

#30048 Вчера 21:16:54

Анон

А че, разве Эспа главная женская группа? Я думаю, файтинг должен идти с Айв.

#30049 Вчера 21:21:21

Анон

Анон пишет:

А че, разве Эспа главная женская группа? Я думаю, файтинг должен идти с Айв.

Эспа, айв и джинсы кмк
До всех троих серафимкам далеко
Хотя эспу могут скоро обратно отправить учить математику, уже выпускают новую жг

#30050 Вчера 21:24:38

Анон

Анон пишет:

Кельвин Кляйн передаёт Шихеку привет  =D

Ну новый акк джинсиков в инсте они не отметили и это название не используют, только имена девочек. Так что не все так однозначно  :evil:
Они же стали амбасадорами ещё при адор, так что думаю денежки мимо шихечка не проскочат)

Отредактировано (Вчера 21:30:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума