Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Это только на одной странице, вот я и пишу- одержимость поражает. Но ничего удивительного, им одержимы и мхд и сами джинсы с их родителями.
А меня поражает твоё лицемерие))
В этой статье Paris Match обсуждается, как пристальное внимание СМИ и негативная реакция общественности в Южной Корее способствуют непрекращающемуся преследованию знаменитостей.
После известия о смерти актрисы Ким Сэ Рон в Южной Корее, разгорелись споры по поводу отношения к знаменитостям в стране.
Актриса подверглась давлению СМИ и травле общественности в Южной Корее, после того как будучи пьяной за рулем, врезалась в ограждение.
Актриса подверглась давлению СМИ и травле общественности в Южной Корее, после того как будучи пьяной за рулем, врезалась в ограждение.
А ее должны были за это похвалить?..
А можно или похвалить, или затравить? Два только варианта на выбор?
Узколобость и высокомерная критика французских СМИ просто доказывают, насколько извращена французская толерантность
Я конечно охуеваю иногда видеть, как корейцы защищают свое "право" на травлю за любой мелкий проступок селебы. На паннчоа тоже видел комменты кнетизенов, где они считают что нечего осуждать за Ким Сэрон, все правильно сделали
как корейцы защищают свое "право" на травлю за любой мелкий проступок
ну то ли дело право на травлю за поход в макдональдс, бандану или пост в соцсетях двадцатилетней давности...
ну то ли дело право на травлю за поход в макдональдс, бандану или пост в соцсетях двадцатилетней давности...
Они друг друга стоят, к сожалению. Но результаты все же разные. Из-за макдональдса вроде еще ничто не покончил с собой. Хотя могу ошибаться.
20 февраля агентство актера Ли Мин Хо , MYM Entertainment, опровергло слухи о его романе с бывшей участницей группы 2NE1 Пак Бом
.
У Пак Бом совсем кукушка улетела, создаёт аккаунты в сети и пишет, что актер ее муж.
У Пак Бом совсем кукушка улетела, создаёт аккаунты в сети и пишет, что актер ее муж.
Откуда известно, что это она сама создает акки и пишет с них?
Отредактировано (Вчера 16:54:12)
Откуда известно, что это она сама создает акки и пишет с них?
Она свои фото выкладывает
Прошлась по твиттеру поиском тоже
Ох((
У них в стране есть закон и суд, есть же? Так вот он определил её вину, меру, степень, глубину. И она понесла наказание по закону, публично извинилась и обошла каждую лавку, которую обесточила на несколько часов, принесла личные извинения владельцам и компенсировала убытки. Хули от неё ещё надо было?! Не произошло ничего непоправимого, проехали, живи дальше, а человеку 24 года теперь навсегда.
Не произошло ничего непоправимого, проехали, живи дальше, а человеку 24 года теперь навсегда.
Я читала, у нее большой долг был перед агентством, и незадолго агентство потребовало вернуть, не знаю правда это или нет, но мне кажется если реально так, то это дополнительный повод.
им одержимы и мхд
Очередное напоминание для золотых рыбок: вытащил скандал в публичное поле и начал медийные сливы именно Хайб.
начал медийные сливы именно Хайб.
И? Какая разница , кто начал
читала, у нее большой долг был перед агентством, и незадолго агентство потребовало вернуть, не знаю правда это или нет, но мне кажется если реально так, то это дополнительный повод.
Мне тоже попадалось, но с уточнением, что в запросе агентство не выставило ей срок возврата денег. Просто когда-нибудь, а не прям сейчас
И? Какая разница , кто начал
ты значит одну сторону обвиняешь в одержимости, а кто начал эту кашу как бы не важно?
Анон пишет:И? Какая разница , кто начал
ты значит одну сторону обвиняешь в одержимости, а кто начал эту кашу как бы не важно?
Начала Хиджин, вывел в публичное пространство Хайб, одержимы Шихеком родители, сам Шихек если мне не изменяет память, только с вебкамщицами гулял и по слухам кому-то там позвонил, предупредил
Кельвин Кляйн передаёт Шихеку привет
Аноны, а можете кратко пояснить про иерархию тому, кто раньше не интересовался? Шихек самый главный и следит за работой всех подразделений?
Шихек самый главный и следит за работой всех подразделений?
Кратко - да.
К слову об одержимости: от частоты, с которой Эспа упоминается в переписках папки и отчёте Хубы, в самом деле крипово.
Просто пожелаю Эспе дальнейших успехов. Файтин
А че, разве Эспа главная женская группа? Я думаю, файтинг должен идти с Айв.
А че, разве Эспа главная женская группа? Я думаю, файтинг должен идти с Айв.
Эспа, айв и джинсы кмк
До всех троих серафимкам далеко
Хотя эспу могут скоро обратно отправить учить математику, уже выпускают новую жг
Кельвин Кляйн передаёт Шихеку привет
Ну новый акк джинсиков в инсте они не отметили и это название не используют, только имена девочек. Так что не все так однозначно
Они же стали амбасадорами ещё при адор, так что думаю денежки мимо шихечка не проскочат)
Отредактировано (Вчера 21:30:30)