Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон который топил за отдельный тред для Джиди охуевает наверное)
Почитал про футболку, что в этом вина только стилистов и вспомнил, как приверженцы теории "оппа квир" всегда напирают, что оппа сам выбирал такие штаны с лгбт надписью или носит одежду вне гендера и т.п. Тогда стилисты совсем не при чем
Про стилистов начала писать я, и я даже не знала, про какого оппу речь, я им не интересуюсь, чисто ради справедливости)
Почитал про футболку, что в этом вина только стилистов и вспомнил, как приверженцы теории "оппа квир" всегда напирают, что оппа сам выбирал такие штаны с лгбт надписью или носит одежду вне гендера и т.п. Тогда стилисты совсем не при чем
Оппа сам выбирает одежду и поэтому поехал к американцам с большой надписью во всю грудь на русском языке.
поехал к американцам с большой надписью во всю грудь на русском языке.
Не зря БТС любят в России
Анон который топил за отдельный тред для Джиди охуевает наверное)
Он же по срачу тосковал. Чего, говорит, вы не соответствуете почётному званию дома высокой культуры быта? Должен пребывать в гармонии теперь. В срачном срутся - всё в норме.
Должен пребывать в гармонии теперь.
Типа - вот теперь порядок
Мне вот до сих пор интересно: подтяжки с надписью Спаси и сохрани это джуповских гардероб или собственность модели мембера
подтяжки с надписью Спаси и сохрани это джуповских гардероб или собственность модели мембера
А они у кого-то еще кроме Сынмина были?
Я в закладочках храню подборку скизов в шмоте с русским текстом, там, конечно, Гоша Рубчинский щедро "одел" группу
Гоша Рубчинский
Он по-моему весь кпоп одел
Ну так с политикой же несовпадение ожиданий. А с квир наоборот, это обычно последний камушек х)
Правда, мне самому оч странно, когда люди на официальные фотосессии и выступления применяют слово "носит". Это, бл, образ, а не выход за пивом.
Образы для клипов и фотосессий обычно подбираются исходя из задумки и цели съёмок, это не просто любые вещи из шкафа. В зависимости от желания оппы принимают участие в разработке концептов.
Вещи, надеваемые на интервью и подобные мероприятия обычно рекламные и даже не обязательно хорошо сидят, булавки в помощь
А они у кого-то еще кроме Сынмина были?
У Хана в клипе на Маниак, емнип
А, точно. Мне его белоснежная кавказская папаха всё затмила
Значит, общий гардероб
Помню ещё Виин с этим "Спаси и Сохрани", Чонгучека с МИРом на груди, Чанбина с гордым РОССИЯ поперёк груди
Отредактировано (2025-02-12 23:09:48)
Я помню Тэхена, ходившего то ли в Америке, то ли в Канаде в олимпийке адидаса с российским коллабом
▼
А, и поздравляю комрада Чонина с окончанием полутора лет труда и обороны
Лучшее
Тред закрыт на проветривание