Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#2976 2024-09-05 11:34:13

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

портил мне парасоциалку, понимаешь 

"мне нравится что энджин пукают" Ли Хисын

А, ну про пердеж это прям классика у моих  :lol:
Так я узнал, кто из них пукает громче всех  :hmm:

#2977 2024-09-05 11:36:09

Анон

Мне кажется у Энхайпен какие-то ну очень своеобразные представления о парасоциалке :lol:

#2978 2024-09-05 11:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не кормить, они почти не заводятся. Наблюдаю за оппой, который держит фанатов на голодном пайке — эфир раз в полгода, в баббл раз в месяц, аэропорт только в маске... повторять регулярно. И всё, тишь, гладь, никаких требований.

Но тогда и обычные фанаты отвалятся  :dontknow:
Мне кажется нельзя быть популярным и иметь полную приватность

Если ты достаточно известен, можно позволить себе не быть популярным. Но это ставка вдолгую, нужно быть очень уверенным в своём успехе, чтобы с дебюта жестить с границами.

#2979 2024-09-05 11:38:54

Анон

В тему аэропорта и перелетов, на паннчоа вчера пост про сасэнов Riize
https://www.pannchoa.com/2024/09/enter- … s.html?m=1
Гляньте первую фотку, судя по ракурсу сасэнка тупо в проходе стояла и фоткала

#2980 2024-09-05 11:43:21

Анон

Анон пишет:

В тему аэропорта и перелетов, на паннчоа вчера пост про сасэнов Riize
https://www.pannchoa.com/2024/09/enter- … s.html?m=1
Гляньте первую фотку, судя по ракурсу сасэнка тупо в проходе стояла и фоткала

Жесть

#2981 2024-09-05 11:46:56

Анон

Txt кроме смены еды ещё и определенные места мемберам забронировали. И вроде как продавали инфу тем, кто хочет сесть рядышком с любимкой

#2982 2024-09-05 11:49:52

Анон

Анон пишет:

Txt кроме смены еды ещё и определенные места мемберам забронировали. И вроде как продавали инфу тем, кто хочет сесть рядышком с любимкой

Зачем сидеть рядом, я не понимаю, думают что Любимка влюбится в них как в дорамах?

#2983 2024-09-05 11:53:50

Анон

Анон пишет:

Когда уже за все это будет хоть какое-нибудь наказание  :fuuu:

#2984 2024-09-05 11:54:15

Анон

Анон пишет:

Зачем сидеть рядом, я не понимаю, думают что Любимка влюбится в них как в дорамах?

некоторые верят. другие просто хотят на любимку вблизи любоваться

#2985 2024-09-05 11:58:01

Анон

Анон пишет:

Че зря столько фанфиков любимка/ОЖП пишут?

#2986 2024-09-05 12:33:27

Анон

Ну скажем так, я б тоже на соседнем кресле с фавом не отказался сидеть
Специально делать что то ради этого я конечно не стал, но порадовался бы если бы это произошло
При этом если он на меня не смотрит то так даже лучше  ;D

#2987 2024-09-05 12:38:16

Анон

Так любимки разве не бизнесом летают? Там перегородочку задвинул и весь твой профит от соседнего места - послушать, как фав храпит

#2988 2024-09-05 12:39:22

Анон

Ну вон на фотке с райз их прекрасно видно

#2989 2024-09-05 12:40:54

Анон

Анон пишет:

Так любимки разве не бизнесом летают? Там перегородочку задвинул и весь твой профит от соседнего места - послушать, как фав храпит

бизнесом. Но ему же придется перегородочку отодвигать, чтобы в туалет сходить (а там можно в тесном проходе грудью прижаться)), а еще покушать как минимум. Так что ..

#2990 2024-09-05 12:43:05

Анон

Анон пишет:

Ну скажем так, я б тоже на соседнем кресле с фавом не отказался сидеть
Специально делать что то ради этого я конечно не стал, но порадовался бы если бы это произошло
При этом если он на меня не смотрит то так даже лучше  ;D

Мой максимум это на концерте в первом ряду стоять, а то чем ближе Любимка, тем больше недостатков видно, лучше любить издалека :lol:

#2991 2024-09-05 12:44:25

Анон

Анон пишет:

а то чем ближе Любимка, тем больше недостатков видно, лучше любить издалека

сядешь так на соседнее кресло, а оппачка пукает, чавкает и все очарование прицельно портит :sadcat:

#2992 2024-09-05 12:52:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у Энхайпен какие-то ну очень своеобразные представления о парасоциалке :lol:

Я бы скорее сказал, что у динозавров типа Дже оно о ней странное* =) а зашкварные тм истории многие любят развести.

*особенно при том, что раньше они и более отбитые случаи рассказывали прям по тв  :lol:

#2993 2024-09-05 13:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а то чем ближе Любимка, тем больше недостатков видно, лучше любить издалека

сядешь так на соседнее кресло, а оппачка пукает, чавкает и все очарование прицельно портит :sadcat:

Так сказать убивает всю нашу парасоциальную романтику и превращает ее в парасоциальную бытовуху  :lol:

#2994 2024-09-05 13:36:49

Анон

Джеаноны, кажется, притянули биаса в тред  :lol:
Болтают с битубишками про диеты.

и про кроссдрессинг

Хёнщик тут один в один мой друг детства, такой цивильчик ) оч милый. Интересно, помнит ли мир, что именно битубишный мембер когда-то вывел в народ песенку с жестами про киёми...
Дже хорошо выразил ступор самого анона в свое время - группа дебютировала как танцевальная, я отвернулся, а их уже знают как балладников о_о
Фанчир гармонией ето класс  :heart:

#2995 2024-09-05 14:06:56

Анон

Анон пишет:

превращает ее в парасоциальную бытовуху 

так он из категории воображаемого бойфренда переходит в категорию воображаемого мужа

#2996 2024-09-05 14:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

превращает ее в парасоциальную бытовуху 

так он из категории воображаемого бойфренда переходит в категорию воображаемого мужа

И все эти лайвы без мейка/в халате и видео с умываниями туда же.

#2997 2024-09-05 14:26:48

Анон

Анон пишет:

когда-то вывел в народ песенку с жестами про киёми...

Анон, в беседе недавно с софандомниками, я поняла, что большая часть вообще не в курсах про киеми =D Так что так и живем, стареем =D

#2998 2024-09-05 14:27:07

Анон

Анон пишет:

И все эти лайвы без мейка/в халате и видео с умываниями туда же.

ну знаешь, есть тонкая грань, где оппа весь такой мокрый томный растрепанный в койке валяется, а где - чавкает и пердит на соседнем кресле бизнес класса  :lol:

#2999 2024-09-05 14:31:40

Анон

Анон пишет:

ну знаешь, есть тонкая грань, где оппа весь такой мокрый томный растрепанный в койке валяется, а где - чавкает и пердит на соседнем кресле бизнес класса 

до кучи в памяти всплыло как Хисын с Ники проводили лайв и Хисын снял туфли. Лицо Ники было таким красноречивым. Так что я теперь еще боюсь, что оппа снимет обувь в самолете. Не быть мне сасенкой :lol:

#3000 2024-09-05 14:31:52

Анон

А чей-то парасоциальный оппа кроме нашего додумался пожаловаться, как ему, бедняжечке, просроченную сперму выкинуть пришлось?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума