Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Мне кажется у Энхайпен какие-то ну очень своеобразные представления о парасоциалке
Анон пишет:Если не кормить, они почти не заводятся. Наблюдаю за оппой, который держит фанатов на голодном пайке — эфир раз в полгода, в баббл раз в месяц, аэропорт только в маске... повторять регулярно. И всё, тишь, гладь, никаких требований.
Но тогда и обычные фанаты отвалятся
Мне кажется нельзя быть популярным и иметь полную приватность
Если ты достаточно известен, можно позволить себе не быть популярным. Но это ставка вдолгую, нужно быть очень уверенным в своём успехе, чтобы с дебюта жестить с границами.
В тему аэропорта и перелетов, на паннчоа вчера пост про сасэнов Riize
https://www.pannchoa.com/2024/09/enter- … s.html?m=1
Гляньте первую фотку, судя по ракурсу сасэнка тупо в проходе стояла и фоткала
В тему аэропорта и перелетов, на паннчоа вчера пост про сасэнов Riize
https://www.pannchoa.com/2024/09/enter- … s.html?m=1
Гляньте первую фотку, судя по ракурсу сасэнка тупо в проходе стояла и фоткала
Жесть
Txt кроме смены еды ещё и определенные места мемберам забронировали. И вроде как продавали инфу тем, кто хочет сесть рядышком с любимкой
Txt кроме смены еды ещё и определенные места мемберам забронировали. И вроде как продавали инфу тем, кто хочет сесть рядышком с любимкой
Зачем сидеть рядом, я не понимаю, думают что Любимка влюбится в них как в дорамах?
Когда уже за все это будет хоть какое-нибудь наказание
Зачем сидеть рядом, я не понимаю, думают что Любимка влюбится в них как в дорамах?
некоторые верят. другие просто хотят на любимку вблизи любоваться
Че зря столько фанфиков любимка/ОЖП пишут?
Ну скажем так, я б тоже на соседнем кресле с фавом не отказался сидеть
Специально делать что то ради этого я конечно не стал, но порадовался бы если бы это произошло
При этом если он на меня не смотрит то так даже лучше
Так любимки разве не бизнесом летают? Там перегородочку задвинул и весь твой профит от соседнего места - послушать, как фав храпит
Ну вон на фотке с райз их прекрасно видно
Так любимки разве не бизнесом летают? Там перегородочку задвинул и весь твой профит от соседнего места - послушать, как фав храпит
бизнесом. Но ему же придется перегородочку отодвигать, чтобы в туалет сходить (а там можно в тесном проходе грудью прижаться)), а еще покушать как минимум. Так что ..
Ну скажем так, я б тоже на соседнем кресле с фавом не отказался сидеть
Специально делать что то ради этого я конечно не стал, но порадовался бы если бы это произошло
При этом если он на меня не смотрит то так даже лучше
Мой максимум это на концерте в первом ряду стоять, а то чем ближе Любимка, тем больше недостатков видно, лучше любить издалека
а то чем ближе Любимка, тем больше недостатков видно, лучше любить издалека
сядешь так на соседнее кресло, а оппачка пукает, чавкает и все очарование прицельно портит
Мне кажется у Энхайпен какие-то ну очень своеобразные представления о парасоциалке
Я бы скорее сказал, что у динозавров типа Дже оно о ней странное* а зашкварные тм истории многие любят развести.
*особенно при том, что раньше они и более отбитые случаи рассказывали прям по тв
Джеаноны, кажется, притянули биаса в тред
Болтают с битубишками про диеты.
Хёнщик тут один в один мой друг детства, такой цивильчик ) оч милый. Интересно, помнит ли мир, что именно битубишный мембер когда-то вывел в народ песенку с жестами про киёми...
Дже хорошо выразил ступор самого анона в свое время - группа дебютировала как танцевальная, я отвернулся, а их уже знают как балладников о_о
Фанчир гармонией ето класс
превращает ее в парасоциальную бытовуху
так он из категории воображаемого бойфренда переходит в категорию воображаемого мужа
когда-то вывел в народ песенку с жестами про киёми...
Анон, в беседе недавно с софандомниками, я поняла, что большая часть вообще не в курсах про киеми Так что так и живем, стареем
И все эти лайвы без мейка/в халате и видео с умываниями туда же.
ну знаешь, есть тонкая грань, где оппа весь такой мокрый томный растрепанный в койке валяется, а где - чавкает и пердит на соседнем кресле бизнес класса
ну знаешь, есть тонкая грань, где оппа весь такой мокрый томный растрепанный в койке валяется, а где - чавкает и пердит на соседнем кресле бизнес класса
до кучи в памяти всплыло как Хисын с Ники проводили лайв и Хисын снял туфли. Лицо Ники было таким красноречивым. Так что я теперь еще боюсь, что оппа снимет обувь в самолете. Не быть мне сасенкой
А чей-то парасоциальный оппа кроме нашего додумался пожаловаться, как ему, бедняжечке, просроченную сперму выкинуть пришлось?