Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
И приезжать в эту страну с атомной бомбой на маечке это либо тупость, либо намеренная провокация.
Да тупость, конечно, абсолютная. Вся эта концепция про день освобождения Кореи на футболке конечно очаровательная, если бы освободительный оппа потом в этой футболке не ехал в ту самую Японию бабки рубить
Анон пишет:Япония единственная страна против которой было применено ядерное оружие.
Потому что только они были настолько суициально упорны в своей войне и не собирались сдаваться даже когда Германия давно подписала акт капитуляции. Сам метод ужасный, но это уберегло все страны союзников, в том числе и СССР, от ещё миллионов жертв.
Пля, я прям вспомнила, как мне как-то американец в похожей дискуссии прям такими же словами писал, поясняя, почему США бомбили Японию ядеркой
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Оффтоп
Пля, я прям вспомнила, как мне как-то американец в похожей дискуссии прям такими же словами писал, поясняя, почему США бомбили Японию ядеркой
Охуевать совсем уж не надо, если футболка к треду еще хоть какое отношение имеет, то ваша ветка дискуссии с обменом невероятно ценными мнениями о атомной бомбежке японии - нет
И приезжать в эту страну с атомной бомбой на маечке это либо тупость, либо намеренная провокация.
Эту футболку видели только на фотках в интернете. Никуда на оф.расписание он в ней не ходил.
Это тут оффтоп
Блять, обожаю этот тип анонов, которые - я конечно понимаю, что это тут оффтоп, но я не договорила, вот щас еще я спиздану, а потом так и быть, закрываемся
Охуевать совсем уж не надо, если футболка к треду еще хоть какое отношение имеет, то ваша ветка дискуссии с обменом невероятно ценными мнениями о атомной бомбежке японии - нет
Ну в целом соглашусь, просто смешно. Хотя и футболка, вытащенная под эту тему, тогда такой же офтоп.
вот щас еще я спиздану, а потом так и быть, закрываемся
И главное хер что ответишь, от него же и прилетит жалоба модеру на оффтоп
Хотя и футболка, вытащенная под эту тему, тогда такой же офтоп.
футболка надета на оппу, а это не тред скандалов, оппа тут не оффтоп
Вообще это я первым упомянул футболку, и видят какие-нибудь боги, я правда не помнил, на ком она была надета, мне жаль
А что за оппа был в такой футболке на шоу?
Вообще это я первым упомянул футболку, и видят какие-нибудь боги, я правда не помнил, на ком она была надета, мне жаль
Забей, срачи за эту футболку уже живут отдельной жизнью
Футболка в каком году была? В 16-17? Восемь лет прошло, а анонов никак не отпустит
Я тебе не верю
Чимину "везло" на стилистов
Футболка в каком году была? В 16-17? Восемь лет прошло, а анонов никак не отпустит
Это же фан среда, все говно навсегда с нами)
Добро пожаловать в кпоп, тут помнят все и всем со дня сотворения донгов
Особо упорные - со дня сотворения хот
Уже дебютируют айдолы 2010 годов рождения, а в срачном треде всё те же темы
Ну знаешь, я вот не сильно хочу сраться за 14летних детей, я их вообще в этой трижды проклятой индустрии видеть не хочу
Ну знаешь, я вот не сильно хочу сраться за 14летних детей, я их вообще в этой трижды проклятой индустрии видеть не хочу
За них будут сраться 11летние девочки
За них будут сраться 11летние девочки
ну не в срачном же треде холиварки
ну не в срачном же треде холиварки
почему ты так уверен?
считают ли они необходимым злом бомбардировки Дрездена
Дрезден амеры аналогично разбомбили в порядке теракта и анон не понял бы русского/брита/амера, надевшего футболку с фотографиями бомбёжки Дрездена.
Восемь лет прошло, а анонов никак не отпустит
А при чём тут восемь лет вообще? Через восемь лет выход оппы не стал менее идиотским. Почему он должен был вообще?
#29972Сегодня 20:27:47
Во-первых, не тащи из-под ката, во-вторых, хватит оффтопить, уже на прошлой странице закруглились. Или переходите в соответствующую тему.
Во-первых, не тащи из-под ката, во-вторых, хватит оффтопить