Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Но я кстати считаю, что такие ситуации - это проебы стилистов, если они есть.
А оппа тупенький, историю в школе не учил, одни танцы в голове, да?
Учитывая, опять же, что это про философский взгляд на себя
Подозреваю, что автор хотел сказать "ГИГАЧАД" нЕоБыЧнО, и не потратить денег на маркетинг...
Но если и правда философский, I'm in. Вышедшее пока не порадовало.
А твои одноклассники хорошо знают историю других стран из школьной программы? А Европейская часть ВВ2 есть в корейской программе?
Ну раз ты меня процитировал, то я отвечу за себя. Я не считаю, что оппа обязан рассматривать и осмыслять абсолютно любую одежду, когда оппа платит деньги человеку именно за то, чтобы человек решал этот вопрос для него. Понятно, что получать в итоге будет оппа, но фактически это ошибка подрядчика
Меня если честно тригернуло вот так как ты пишешь.
Посмотри как-нибудь фильм Иди и смотри.
+++
Вообще, как аноны со смехуечками к этой теме относятся, как ржут что будут кидать на концерте. Прям очень неприятно, мягко говоря.
Отредактировано (2025-02-12 19:08:27)
Пронесло Тэмина с гилти и чтением Жоржа Батая к тому камбэку, конечно а людям, конечно, принудительно надо в школе базовый курс философии, а то так мышей ебать можно долго и Гитлера собирать из чего угодно при большом желании. Закон Годвина в действии.
Чойта один оппа тупенький, какой-то чувак пришел в такой футболке на твшоу)
Оппа кстати в школе был старостой, чем фаны гордятся до сих пор
Гитлера собирать из чего угодно при большом желании
Да тут совпало(?) просто, особенно для западных фанов, что нам бросается в глаза, не надо большого желания иметь, чтоб натянуть
особенно для западных фанов,
*не фанатов и хейтеров.
Фанаты как раз таки в курсе, что оппа имел ввиду.
Фанаты как раз таки в курсе, что оппа имел ввиду
Так альбом ещё не вышел или фанаты мысли читают
фанаты мысли читают
Да, читаем
*не фанатов и хейтеров.
Фанаты как раз таки в курсе, что оппа имел ввиду.
фанатов кпопа, ок
Так альбом ещё не вышел или фанаты мысли читают
Фанаты следят за инстой оппы и знают что он Ницше давно читает и концепт ницшевского сверхчеловека давно обдумывает, несколько лет. А еще знаю, что оппа питает страсть к готическим шрифтам, в предыдущем туре такой тоже был. Ну а для совсем тугих Гэлакси вывесил пояснение.
Мне как-то немного странно, что японцы теперь стелются перед американцами, благодарят и чуть ли не в ножки кланяются, а корейцы до сих пор должны перед ними каяться просто за случайную маечку, подсунутую стилистом по недосмотру.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда
Футболка выглядит вот так. Это вид со спины. Оппа вполне мог вообще нихуя не рассмотреть при переодевании.
Но даже если рассмотрел
корейцы до сих пор должны перед ними каяться просто за случайную маечку
Корейцы и не каялись. И внезапно японцам было пофиг на футболку, возбудилась только местная националистическая партия и разнесла говно по трубам. Обычные японцы как любили бтс, так и продолжили любить.
Япония единственная страна против которой было применено ядерное оружие. И тупенький оппа, и его не менее тупенький стилист прекрасно об этом знают даже будучи тупенькими.
Предупреждение: бан на две недели за нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда.
Япония единственная страна против которой было применено ядерное оружие. И тупенький оппа, и его не менее тупенький стилист прекрасно об этом знают даже будучи тупенькими.
Тупенький анон, можешь слезть с табуреточки.
Мне как-то немного странно, что японцы теперь стелются перед американцами
Некоторая часть молодых японцев считает, что бомбы скинул советский союз, пропаганда-с.
Япония единственная страна против которой было применено ядерное оружие.
Потому что только они были настолько суициально упорны в своей войне и не собирались сдаваться даже когда Германия давно подписала акт капитуляции. Сам метод ужасный, но это уберегло все страны союзников, в том числе и СССР, от ещё миллионов жертв.
Потому что только они были настолько суициально упорны в своей войне
И что? Как это отменяет тот факт, что Япония остается единственной страной где на головы мирняку скинули две атомки? И приезжать в эту страну с атомной бомбой на маечке это либо тупость, либо намеренная провокация.
Вы по-моему уже немного не туда пошли.
Мне как-то немного странно, что японцы теперь стелются перед американцами