Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Этот оппа пока что не додумался вырезать кусок из речи Гитлера, вставить его в песню и поверх зачитать, что он король жизни.
Ты погоди, надо альбом ещё послушать
Мне теперь что-то такое захотелось
Там по результатам скандала оппе пришлось отмазываться тем, что он не знает как его песни делаются. Не уверен, что у Джиди этот гениальный отмаз прокатит.
Анон пишет:Но мы то аноны в треде из бссср/снг и для нас это всё знакомо, и нас такие отсылки тригерят.
Отсылки к Ницше?
Ты попугай? Ну иди подучи историю, фашисты тоже как видишь Ницше читали. И свастика вообще то из рун взята и изначально никаких таких смыслов не имела, но сейчас это запрещённый символ, просто потому что они его использовали. Так и со сверхчеловеком. Не запрещено, но ассоциации вызывает.
Отредактировано (2025-02-12 18:19:43)
Какая то тупая арми или соло тут обидки кидает, не понимая, что любимок моментально внесут со всеми проебами.
Намджуна срали за свастику на форме, а он оказался буддистом и военным капеланом.
Вот кстати хочу обосрать оппу за количество песен
ХУЛЕ ТАК МАЛО ТЫ ЧТО ОХУЕЛ ЭТО ВОЗМОЖНО НАШ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ ЦИФРА У НЕГО БЛЯТЬ ЛЮБИМАЯ
ДВА ДИСКА ПО 8 ЗНАЧИТ ВЫПУСТИ МУДАК СТАРЫЙ
Спасибо
Мне теперь что-то такое захотелось будет Кэнни Уэстом от Кореи
Бойся своих желаний
Хороший концепт этот оппа сделал. Фанаты послушают, потому что хотят, долго ждут и любят. А хейтерам придется слушать в поисках гитлера и отчаянной попытке натянуть сову на глобус.
Отредактировано (2025-02-12 18:21:09)
не понимая, что любимок моментально внесут со всеми проебами.
Анон, мы это хождение по граблям на каждом витке вокальных срачей наблюдаем. Это весело.
будет Кэнни Уэстом от Кореи
Тот ебнулся окончательно. Надеюсь Джиди не такой.
Ну иди подучи историю, фашисты тоже как видишь Ницше читали.
Фашисты ещё и воздухом дышали
Какое безжалостное отношение к пенсионерам в нашем обществе.
Анон, мы это хождение по граблям на каждом витке вокальных срачей наблюдаем. Это весело.
Да, я постоянно наблюдаю, и я арми и мне не весело, а печально.
Вышедшим в тираж мудаком, ранние успехи которого всё меньше помогают его терпеть? Давайте нинада, а?
иди подучи историю, фашисты тоже как видишь Ницше читали
И чего? Они много чего читали, Ницше даже в школах проходят, не запрещён, к нацистам отношения персонально не имеет, умер уже к тому моменту.
Вот кстати хочу обосрать оппу за количество песен
ХУЛЕ ТАК МАЛО ТЫ ЧТО ОХУЕЛ ЭТО ВОЗМОЖНО НАШ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ ЦИФРА У НЕГО БЛЯТЬ ЛЮБИМАЯ
Спасибо
Совершенно согласен анон. Оппа охуел. Его 8 лет ждали, а он 8 песен даст. КАКИЕ 8? ОН 2 УЖЕ ВЫПУСТИЛ! ТАМ ТОЛЬКО 6 НОВЫХ ПЕСЕН!!!!
Анон пишет:Мне теперь что-то такое захотелось будет Кэнни Уэстом от Кореи
Бойся своих желаний
Мне-то чего бояться, это не мой оппа, хоть я и активно в этом сраче выступаю на его стороне. Тут пытаются подцепить моего оппу, видимо, мои же соратники пр срачу, я мужественно держусь Но начистоту, если бы Джиди внезапно выдал бы что-то такое, это бы точно заставило пойти послушать альбом, уверена, не только меня))
ВОЗМОЖНО НАШ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ
Да что последний то, жидюха вон взбодрился, наоборот
фашисты тоже как видишь Ницше читали
и Вагнера слушали?
А кто у него будет в качестве Бьянки? Дженни?
Да что последний то, жидюха вон взбодрился, наоборот
Оставь надежду всяк сюда входящий
Вагнера слушали?
И в Нойшванштайн ездили. Снести.
А кто у него будет в качестве Бьянки? Дженни
Я хотела предложить, но побоялась, что срач стремительно покинет слои атмосферы