Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Главное, чтоб ему зал на концертах дружно не зиговал
Илону Маску можно, а Джиди нельзя, что ли?
Когда Джиди-аноны говорят, что у оппы сраться нынче не о чем, а можно только облизывать - они немножко лукавят: реддит отлично справляется на этой неделе
При всем пиздеце, спасибо Маску за то, что основная ца реддита наконец-то что-то прошарила за нацизм.
Ну, я не могу поверить, что Джиди тупой не понимал, что делает. В конце концов над альбомом обычно еще люди работают
Даже коллективно люди могут чего-то не знать. Вспомним мемберку твайс, которая ходила в футболке со свастикой. Ни она, ни стилист, ни тот, кто фоткал ее, ни у кого не возникло мысли, что что-то не так.
Под Untitled?
Под, страшно сказать, power))
Там тоже свои ассоциации есть
Илону Маску можно, а Джиди нельзя, что ли?
Вот связался с какой-то технологической компанией, сел в кибертрак, и где мы теперь
где мы теперь
Зигуем Джиди под power
Умения различать шрифты
Ну расскажи нам как различать шрифты? Ты видно в этом профи
А кто там в Японию в футболке с атомной бомбой додумался заехать кстати? Не помню. А там уж культуры явно ближе, вот где и правда как-то неловко обосраться
Я не фанат этого конкретного оппы, но данные претензии вижу как способ приебаться в стиле "сходил в макдак" или "запостил фотку, где виден стакан из старбакс". Корейских опп западные политические штуки не должны волновать, у них своих азиатских междуусобиц в истории хватает, чтобы быть осторожными. Никто же западных артистов не отменяет, что они поехали в отпуск в Японию, пофоткались на фоне её достопримечательностей, а потом поехали в Корею с концертами бабло рубить.
Никто бы не доебывался и до фоточек из Германии
но тут как бы конкретное специфическое явление, и оно не связано с притянутыми за уши кейсами мака (которого не было в списках) и старбакса (к которому вопросики были из-за увольнения сотрудника).
Анон из джейрока сейчас сильно удивился, а то у нас количество дедов, никогда не плясавших в стилизации немецкой формы стремится к нулю, всем похуй, это просто дрочилка
так они и не враги
Сегодня 17:43:43
Ни разу не смешно.
Даже коллективно люди могут чего-то не знать. Вспомним мемберку твайс, которая ходила в футболке со свастикой. Ни она, ни стилист, ни тот, кто фоткал ее, ни у кого не возникло мысли, что что-то не так.
Б-большие компании...
Когда эпексы в очень похожей униформе выдали аллюзию к Хрустальной ночи и слова "я видел, как они горят заживо", авторы быстренько исправились.
Ну расскажи нам как различать шрифты? Ты видно в этом профи
Ты ебнутый? Это просто разные шрифты. Конкретные, с разными названиями.
На афише Джиди не тот шрифт, который использовался в Германии. Конец, не благодари за урок
Кстати готические шрифты он использует вечность.
А ситуация - что-то на уровне кричать Россия при виде медведя. Ну, кто-то наверняка будет, удачи им
А кто там в Японию в футболке с атомной бомбой додумался заехать кстати? Не помню. А там уж культуры явно ближе, вот где и правда как-то неловко обосраться
Ладно там коллаж был мелкий, сразу не увидишь, а какой-то чувак в куртке с яп символикой рассекал, тоже скандал был
Ну как там говорится, издержки большого фандома
Мы маленькие, как нибудь в уголочке да перетопчемся
Да, аноны, которые сейчас такие "ачотаково" в первых рядах бы отменяли
Ладно там коллаж был мелкий, сразу не увидишь, а какой-то чувак в куртке с яп символикой рассекал, тоже скандал был
Но я кстати считаю, что такие ситуации - это проебы стилистов, если они есть. Люди получают деньги буквально за то, чтобы оппа или онни прыгнули в тряпку не приходя в сознание и пошли работать свою работу
Анон пишет:Когда Джиди-аноны говорят, что у оппы сраться нынче не о чем, а можно только облизывать - они немножко лукавят: реддит отлично справляется на этой неделе
Я еще несколько дней назад хотела написать про плохие ассоциации с цифрой 88. На шрифт тогда и не обратила внимание, а теперь всё вместе и правда плохие ассоциации навевает
Про 88 у меня не было ассоциаций, но от названия и стилистики - ну да, мысли возникли, когда я увидела в первый раз. Но у меня слово вызывает как раз плохие ассоциации само по себе, и поэтому это было просто первое, что пришло на ум.
Но я кстати считаю, что такие ситуации - это проебы стилистов, если они есть
Не знаю был ли это проеб, но кофта с "иди нахуй" во всю грудь была зачётная
Но я кстати считаю, что такие ситуации - это проебы стилистов, если они есть.
Вполне вероятно, да. Я лично в таких случаях воспринимаю "имя артиста" как "проект "имя артиста"", со всей вовлеченной цепочкой людей.
что там он сам думает - дело десятое, чай не биас. но сам факт, что команда допустила культурный проеб, совсем ее не красит.
Я когда первый раз увидел уберменша и все это, чутка удивился и поржал, что 14 у него там нигде не вывалится ли. Но это я, а корейцы очень любят свою историю и политику, охотно туда лезут, а на весь мир им насрать. Для них это давняя далекая история.
Б-большие компании
Ну это просто другая культура. У многих даже мысли не возникает, что что-то там не так в этих символах. У них другой упор в изучении истории. Вот большинство анонов же наверняка понятия не имеют, что там оскорбляет вьетнамцев, когда речь идёт о войне Вьетнама с Америкой? Вот и корейцы имеют слабое представление о том, что триггерит запад в их военных конфликтах.
Сейчас компании поумнее, конечно, начали глубже заниматься данными вопросами, проебов по этой части становится гораздо меньше.
Но у меня слово вызывает как раз плохие ассоциации само по себе, и поэтому это было просто первое, что пришло на ум.
По-моему, в эпоху твиттеров и тиктоков как раз его сильно расфорсили.
Не знаю был ли это проеб, но кофта с "иди нахуй" во всю грудь была зачётная
Стильно, модно, молодёжно. С прямым, так сказать, направлением
Ну это просто другая культура. У многих даже мысли не возникает, что что-то там не так в этих символах. У них другой упор в изучении истории.
Ровно чтобы избежать этого пояснения, я привел пример обратного. Компании в обоих случаях видят, что люди болезненно реагируют и почему именно. Но маленькая компания мб и исправится, а вот понтовому рэперу положено плевать на весь мир
Но у меня слово вызывает как раз плохие ассоциации само по себе
Надо просто понимать, что у нас и Азии разный культурный и исторический бэкграунд. А ещё немцы тырили много из других религий, типа свастики у буддистов.