Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Как раз таки не чушь. Понятно, что корейцам похрен на немецкие слова которые связывают с нацистами.
Фандом не связывает
Рандомные полторы калеки, которые не различают разные шрифты и не умеют гуглить - да похуй как-то
Рандомные полторы калеки, которые не различают разные шрифты и не умеют гуглить - да похуй как-то
Ну название сверхчеловек использовали нацисты, факт? Факт
Шрифт странный, для не знатока похож. Пишут типа зачем такое придумывать? Это вызывает плохие ассоциации.
Как раз таки не чушь. Понятно, что корейцам похрен на немецкие слова которые связывают с нацистами.
Для корейцев, вообще, эта тема не так триггерична, как для нас, поэтому Драгону ничего в Корее не будет за такое, да и в мире ничего на реддите побубнят и всё.
В Корее триггерятся на всё что связано с Японией и с их символикой времен второй мировой.
Но мне лично неприятно, что такие аллюзии использует артист, как-то это фу
Я не фанат этого конкретного оппы, но данные претензии вижу как способ приебаться в стиле "сходил в макдак" или "запостил фотку, где виден стакан из старбакс". Корейских опп западные политические штуки не должны волновать, у них своих азиатских междуусобиц в истории хватает, чтобы быть осторожными. Никто же западных артистов не отменяет, что они поехали в отпуск в Японию, пофоткались на фоне её достопримечательностей, а потом поехали в Корею с концертами бабло рубить.
Это довольно сильный ассоциативный ряд, который уже давно устоялся в культуре. И понятно, что по сути Ницше к нацистам отношения не имеет, но все уже привыкли. И никак не мог Джиди не знать, о чем все подумают
И именно поэтому я ожидаю пацифистский альбом, ну, это просто самое очевидное
Это довольно сильный ассоциативный ряд, который уже давно устоялся в культуре.
В западной культуре. Корея к западной культуре не имеет никакого отношения.
Ну название сверхчеловек использовали нацисты, факт? Факт
Апелляция к Гитлеру это мило, конечно) буквально мем А ЗНАЕШЬ КТО ЕЩЕ ГОВОРИЛ НА НЕМЕЦКОМ? Г...
Никто же западных артистов не отменяет, что они поехали в отпуск в Японию, пофоткались на фоне её достопримечательностей, а потом поехали в Корею с концертами бабло рубить.
Если бы западный артист использовал японский флаг солнца и другие японские намеки на то время в своем концепт альбоме, посмотрела бы я как он бы потом концерты давал в Корее
Анон из джейрока сейчас сильно удивился, а то у нас количество дедов, никогда не плясавших в стилизации немецкой формы стремится к нулю, всем похуй, это просто дрочилка
Если бы западный артист использовал японский флаг солнца и другие японские намеки на то время в своем концепт альбоме, посмотрела бы я как он бы потом концерты давал в Корее
А Джиди собирается давать концерты в Германии?
В западной культуре. Корея к западной культуре не имеет никакого отношения.
Ну, я не могу поверить, что Джиди тупой не понимал, что делает. В конце концов над альбомом обычно еще люди работают. И как раз поэтому и ожидаю, что тема будет обыграна
И именно поэтому я ожидаю пацифистский альбом, ну, это просто самое очевидное
Да радугой и цветами насрет, это какое-то общее отклонение у опп где-то после 35
Почему ты ограничиваешь одной страной, бери весь западный мир, только в Азии к этому спокойное отношение
Анон пишет:Если бы западный артист использовал японский флаг солнца и другие японские намеки на то время в своем концепт альбоме, посмотрела бы я как он бы потом концерты давал в Корее
Мировой тур. Но да мировой чаще всего это значит Азия, Япония и возможно сша
Почему ты ограничиваешь одной страной, бери весь западный мир, только в Азии к этому спокойное отношение
всем будет похуй
Большинство людей или не слышали этот термин или имеют в голове больше двух извилин и отделяют Ницше от нацистов
Отредактировано (2025-02-12 17:35:14)
Почему ты ограничиваешь одной страной, бери весь западный мир
У целевой аудитории концертов в западном мире все нормально с концептом, недовольных, мягко скажем, не большинство
всем будет похуй
Да, это понятно
Сделай такой концепт бтсник, его бы уже рвали на части
Сделай такой концепт бтсник, его бы уже рвали на части
Ну как там говорится, издержки большого фандома
Мы маленькие, как нибудь в уголочке да перетопчемся
Отредактировано (2025-02-12 17:36:59)
И как раз поэтому и ожидаю, что тема будет обыграна
Зная оппу, единственная тема которая там может быть обыграна, эта которую предполагал Ницше или то как этот оппа ее понял. Там про познание и принятие себя, внутренние переживания будет. Никак не про войну и мир.
Главное, чтоб ему зал на концертах дружно не зиговал
Там про познание и принятие себя, внутренние переживания будет. Никак не про войну и мир.
Согласна с тобой
К слову, каждый раз горжусь, когда где-то про версии недовольно высказываются
Просто невероятно, как далеко мы зашли, в жизни бы не поверила
Когда Джиди-аноны говорят, что у оппы сраться нынче не о чем, а можно только облизывать - они немножко лукавят: реддит отлично справляется на этой неделе
Собаки лают, корован тур идет
Пожал плечами
Ничему ему не будет
претензии не соответствуют реальности
В треде автор?
Главное, чтоб ему зал на концертах дружно не зиговал
Под Untitled?
В треде автор?
Автор чего? Умения различать шрифты и знания года рождения оппы? Ну видимо да, тогда автор