Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
выглядит как жизнеописание Джинки
Черт, прости, анон, бога ради, это и было про Джинки, я просто не думала, что кто-то шипперит онхо
Он даже звал второго оппу после армии снова жить вместе в квартире второго оппы
Ааа, мои
это и было про Джинки
Анон как дурак был уверен, что всё про СуДжу. А что, Джинки не влез в квартиру Минхо?
Вообще, я тут наблюдал Джинки в какой-то корейской передаче в каком-то типа его подвале и офигел. Джинки, зачем ты туда залез?
Отредактировано (2025-02-12 14:30:14)
Джинки, зачем ты туда залез?
Вот, вот, а я о чем! И ведь явно не бедствует человек, а вот поди ж ты
(анон с джинки)
Вообще, я тут наблюдал Джинки в какой-то корейской передаче в каком-то типа его подвале и офигел. Джинки, зачем ты туда залез?
Он, вроде, говорил, что переезжает и этот подвальчик - временное жильё. Но оппа же мега-странный, завихрения его мыслей частенько ставят шаволов в тупик.
Но оппа же мега-странный, завихрения его мыслей частенько ставят шаволов в тупик.
Я обожаю его баббл, с учетом отсутствия видимых вопросов от фанатов, там такой полёт мысли, без косяка не вкурить
, я просто не думала, что кто-то шипперит онхо
Я, я шипперю, это моя нежная любовь
А что, Джинки не влез в квартиру Минхо?
Они померили количество вещей и поняли, что в квартиру не входит. У Минхо квартирка не большая говорят.
А давно у Джиди эти бабкины вайбы
В смысле бабкины.
Это все странные жакеты от Шанель
В этих платочках полкейпопа ходила
Мне кажется, уже обсуждали это и кто-то сказал, что просто в других странах нет такой ассоциации, что в платочке только бабушки. Для них это просто прикольный аксессуар)
Да в прямом, он прям реально аджума аджумой сейчас
Есть такое, дело не в одежде.
реально аджума аджумой сейчас
Не, на последнем выступлении похудал.
А вообще у него строение лица такое, если не высушеный до состояния скелета, то будут щеки. Я из похожей структуры лица помню только Чимина и Тэмина.
Да в прямом, он прям реально аджума аджумой сейчас
Ну может он себя так уютнее чувствует. Этот оппа в разных образах успел походить за длиннющую карьеру, сейчас вот такой вот у него.
А внесите уже этого Джиди фотку в платочке)
А внесите уже этого Джиди фотку в платочке)
Реально аджумашка)
▼Скрытый текст⬍
О, этож он в Японии, перед МАМА. Бровки высветленные. Милота.
Вот аноны* только про сиси Чонина-старшего на пустом месте поговорили, как Чонин-старший бабл открыл
Мне кажется, уже обсуждали это и кто-то сказал, что просто в других странах нет такой ассоциации, что в платочке только бабушки. Для них это просто прикольный аксессуар)
Всё так. Бабульки в платочках - это у нас на славянском постсовке, у них с аджуммами скорее манера поведения ассоциируется и наряды а-ля растянутые треники + футболка с мелким повторяющимся белым принтом. Кудряшки мб
Отредактировано (2025-02-12 15:31:23)