Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ваши шаблоны об артистах воздушно-капельным путём не передаются.
Никому свои шаблоны передавать не собираюсь) но писать о них вполне себе могу.
Может так и задумано
Я тоже так и подумал, что молодой и горячий герой заебал во всех смыслах свою нуну и теперь пытается показать ей, что он серьёзно настроен насчёт неё.
Никому свои шаблоны передавать не собираюсь) но писать о них вполне себе могу.
А тебе разве кто-то писал, что не можешь? Что за поза внезапной жертвы?
Если уж на то пошло, то ты можешь писать что хочешь, и тебе про твои шаблоны тоже могут писать что хотят.
Нуна ному еппо, классика~
Есть даже дорама в тему "Красивая нуна, что покупает мне еду"
заебал во всех смыслах свою нуну
заебал во всех смыслах свою нуну
Семь дней в неделю!
Мне, кстати, когда-то попадался короткий фик с Чонгуком и Юнги, кажется, где этот секс 24/7 стебно обыгрывали. Что тут сказать, Юнги оттуда еле уполз к финалу
Семь дней в неделю!
Натер во всех местах, простите)
могу.
А тебе разве кто-то писал, что не можешь? Что за поза внезапной жертвы?
Если уж на то пошло, то ты можешь писать что хочешь, и тебе про твои шаблоны тоже могут писать что хотят.
Позы в твоей голове) Так пиши что хочешь, я тебе не запрещал.
Натер во всех местах, простите)
Всем.
Анон пишет:Чонгук стал усиленно качаться, бить татухи, пить на лайвах и курить за углами,
И это не взрослость, а именно детскость)
Вот да, у меня такое же впечатление каждый раз, как вижу его татухи и пирсинг с другой стороны, чё уж, раз детство прошло в дисциплине, когда-то его все равно нужно прожить)
А мне очень понравился флешмоб с сиськами, было весело, кому не было - его проблемы, пролистает. До джей рок твиттера кстати тоже дошло. Но девочку, которая его случайно запустила, очень жаль, там имбецилы нашли ее ирл соцсети, фотки, угрожали, желали изнасилований, ну и дальше все как обычно
Анону лентой никаких сисек не приносило, но у него хорошо выдрессированы рекомендации
То есть у людей даже карточек не было, значит и контент никакой они не покупали, так что называть всех фанатками я бы не стал)
Шел 2025 год, аноны на холиварке узнали, что кпоп фанаты живут в очень разных уголках мира и имеют очень разные финансовые возможности
имбецилы нашли ее ирл соцсети, фотки, угрожали, желали изнасилований, ну и дальше все как обычно
Обычное утро
девы постарше (нуны) и парни моложе в сюжетных линиях - это гуд
Чогиё нуна хокщи намджа чингу иссоё?
Анон пишет:Зачем миллионерам жить в общаге
Мой оппа-миллионер с 16-летней карьерой группы, успешной сольной карьерой и пусть и небольшим, но зато собственным агентством, а также негласным принятием в среде корейских фин.инвесторов 15 лет жил в общаге от большого агентства (последние годы один, то есть на пару с менеджером, даже самый стойкий товарищ с семейным духом съебал раньше), а сейчас съехал в крошечный подвал. Человек ездит по фестам и концертам, записывает музыку, за ручку здоровается с крупнейшими инвесторами. Зачем он жил в общаге? Да кто его знает, странный он вообще
помню как этот странный оппа прифигел, когда узнал, что предметы в доме ломаются и надо как-то самому решать как это чинить. Забыла, полотенцесушитель или что там у него не работало?))
Я согласна с оппой, удобненько когда все за тебя решают. И веселее вместе (мог бы со своим менеджером в подвальчике жить )
Он даже звал второго оппу после армии снова жить вместе в квартире второго оппы. Но они туда вдвоем не влезли и мое шипперское сердце разбилось
Он даже звал второго оппу после армии снова жить вместе в квартире второго оппы. Но они туда вдвоем не влезли и мое шипперское сердце разбилось
Мы вряд ли об одном оппе говорим, анончик, но так даже веселее
имбецилы нашли ее ирл соцсети
Стэички?
Мы вряд ли об одном оппе говорим, анончик, но так даже веселее
да? а выглядит как жизнеописание Джинки
Стэички?
Без понятия, это очень быстро стало мультифандомным трендом, так что кто угодно. Там даже в викей твиттере избранные смогли ущемиться, что японский оппа в чулках, латексном мини, рукой на члене и микрофонной стойкой с сиськами от одетой груди в интернете травмируется в промежутках между засасыванием товарища
Стэички?
Нет, фандом который постоянно ищет обо что бы ущемиться
Натер
И стерся
И стерся
Боже упаси, еще вся жизнь впереди у парня)
Нет, фандом который постоянно ищет обо что бы ущемиться
А, ну для них это обычный день.