Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Угу, зато приходили домой, криповали фотками со спины, целовали во сне и так далее.
Прекрасное письмо менструальной кровью анону тоже не забыть. Как и клей в соке.
Это как-то оправдывает то, что случилось в перелетами групп Хайба? Никому больше в последнее время еду не подменяли и места не перераспределяли
Отредактировано (2024-09-05 11:07:34)
Вот есть же реально группы, где никто ни разу не отьезжал на перерывы с па и прочими ментальными расстройствами
Это ещё могут не обозначать как ментальные проблемы. Стигма существует (
У каких-то мальчиков 4 ген было, где написали, что не просто пропустят фансайн по состоянию здоровья, а из-за диареи мы мало знаем, что там за этим "состоянием здоровья".
Плюс есть не озвученные перерывы между камбэками.
Помни, что полюбил ты его за красоту и талант,
красоту, талант и пресс
те же нст "славятся" своими сасенами, но вмешательства в перелеты не помню
Ну места им не меняли, зато свои покупали рядышком. Янчика так напрягли.
красоту, талант и пресс
Да! Ну а что оппа порой ляпает всякое, так это задача менеджеров следить, чтоб не сильно ляпал
Это как-то оправдывает то, что случилось в перелетами групп Хайба?
Я к тому, что компания - не гарант опасности или безопасности. Нугушность может быть, но и то не факт. А нам же ещё и рассказывают даже не половину.
а из-за диареи
там еще и с рвотой была как я помню. самое эпичное объявление о перерыве.
После этого я на месте фанаток, которые кричат "я хочу знать правду что с моим оппачкой" поостерегся бы
Я к тому, что компания - не гарант опасности или безопасности.
ты прав, анон. Это вещи, которые невозможно предупредить. Но хотелось бы, чтобы компании ответственно таких отлавливали и наказывали так серьезно, чтобы следующие поостереглись.
На месте белифта я бы объявила, что в наказание за одну идиотку группа в ближайшие полгода не приедет на фанмитинг в Китай. И группа отдохнет и обиженные фанатки сами сасенку найдут и навешают ей
Некоторые оппачки сами, к сожалению, порой стремятся поделиться с фанатами буквально всеми подробностями. Но честно, я бы без информации об их стуле как-нибудь обошёлся бы.
И том сколько раз они ходят в туалет
Кстати, кто следил, БХ что-то с подменой еды у ТХТ сделал? Кого-нибудь наказали в итоге?
А можно подробности? В чем смысл этой подмены еды? Отравить хотели?
Отредактировано (2024-09-05 11:20:15)
Но честно, я бы без информации об их стуле как-нибудь обошёлся бы.
И том сколько раз они ходят в туалет
зато ты знаешь, что раз оппачка какает, значит кушает. А мы тут недавно только обсуждали их диеты. Так что все хорошо, это полезная информация
это не та подмена. Просто они изменили на сайте заказ . Типа ты просил курицу, а тебе брокколи принесли.
а в чем смысл? Наверное показать, что у нее есть власть влиять на любимого артиста. Или наоборот не любимого.
Отредактировано (2024-09-05 11:22:06)
Но хотелось бы, чтобы компании ответственно таких отлавливали и наказывали так серьезно, чтобы следующие поостереглись.
Ну вон недавно объявили, что на Соджан подали в суд Сухо и эспа. Заявление при этом было подано в апреле.
Действительно хорошо бы было, если бы их как-то показательно наказывали но, чую, это останется в мечтах. Кто-то не против и такого внимания, с кем-то фанаты переборщат, где-то дети балуются.
Не, они хотели, чтобы оппы худели.
Ну и власть продемонстрировать тоже.
Анон пишет:А можно подробности? В чем смысл этой подмены еды? Отравить хотели?
это не та подмена. Просто они изменили на сайте заказ . Типа ты просил курицу, а тебе брокколи принесли.
И нахуя тогда?
апд. Все, понял из предыдущего сообщения. Спасибо, аноны.
Отредактировано (2024-09-05 11:23:02)
Корейцы туалетные темы
Мой оппа тоже шот про говно вещал у себя на передаче, портил мне парасоциалку, понимаешь
Они же и так тощие
портил мне парасоциалку, понимаешь
"мне нравится что энджин пукают" Ли Хисын
Ну и власть продемонстрировать тоже.
Вроде бы тхт и так худые, куда ж ещё.
Я наоборот мечтаю, чтоб моя Любимка хоть немного поправилась
Корейцы туалетные темы
По ощущениям, китайцы их переплевывают кор хотя бы это рассказывают в кулстори, а некоторые просто делятся сука всем
хорошо хоть я относительно натренирован нашим клик-клаком, но образ неземного оппы разрушает только так
Нугушность может быть, но и то не факт.
Если не кормить, они почти не заводятся. Наблюдаю за оппой, который держит фанатов на голодном пайке — эфир раз в полгода, в баббл раз в месяц, аэропорт только в маске... повторять регулярно. И всё, тишь, гладь, никаких требований.
"мне нравится что энджин пукают" Ли Хисын
Если не кормить, они почти не заводятся. Наблюдаю за оппой, который держит фанатов на голодном пайке — эфир раз в полгода, в баббл раз в месяц, аэропорт только в маске... повторять регулярно. И всё, тишь, гладь, никаких требований.
Но тогда и обычные фанаты отвалятся
Мне кажется нельзя быть популярным и иметь полную приватность