Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну, чутка подзаебывает листать неинтересную тему)
Меня тоже, но я же терплю, когда аноны страницу пейринги бтс вдруг начинают обсуждать. Не ходи в общие треды, раз такой нежный, сиди в своем загончике и радуйся жизни.
тайным котом лоток менять
Я помню живо обсуждаемую теорию заговора о том, что у Шуги есть...
кот.
Анон пишет:И как - агритесь на облизывания?
Ну, чутка подзаебывает листать неинтересную тему)
Но это общий тред, что поделать)
Ну так это у всех, я тоже тут листаю про рейтинги караоке чартов и какого-то то оппу с поющими детьми, то оппу с жопой. Уже даже иногда переживаю за них все, желаю удачи и всех благ
но я же терплю
А читать не умеешь. Эх, анон.
Зачем миллионерам жить в общаге
Мой оппа-миллионер с 16-летней карьерой группы, успешной сольной карьерой и пусть и небольшим, но зато собственным агентством, а также негласным принятием в среде корейских фин.инвесторов 15 лет жил в общаге от большого агентства (последние годы один, то есть на пару с менеджером, даже самый стойкий товарищ с семейным духом съебал раньше), а сейчас съехал в крошечный подвал. Человек ездит по фестам и концертам, записывает музыку, за ручку здоровается с крупнейшими инвесторами. Зачем он жил в общаге? Да кто его знает, странный он вообще
Ну вот арми осудили тренд с сиськами на др Чонина
В контексте возврата Чонина-старшего из армейки, анон сейчас мощно завис. Хотя его сиськи видели уже все и их бабушки.
Зачем он жил в общаге? Да кто его знает, странный он вообще
Ты сейчас про кого-то из СуДжу? Я помню, что там кто-то жил в общаге до победного.
Шуги есть...
кот.
Шуга жил в каких элитных аппартах и не платил за них)
несколько утрированно, но видела такие претензии даже к Эйтиз
Только хотел написать, что в кои веки раз у кого-то были адекватно выглядящие общаги. Глоток свежего воздуха среди того, что попадалось анону, блин.
возврата Чонина-старшего
Анон наткнулся на пост в честь его дембеля, и залип на эту фоточку
Если что, сиськи были не Чонина это фанатки карточки фотографировали на своих)) в целом симпатично получилось, но кто-то посчитал такое проявление любви к айдолам неэтичным
Отредактировано (2025-02-12 12:13:49)
Контракт обязывает других причин реально не вижу
Ждут пока купленная квартира сдастся
Анон пишет:Ну вот арми осудили тренд с сиськами на др Чонина
В контексте возврата Чонина-старшего из армейки, анон сейчас мощно завис. Хотя его сиськи видели уже все и их бабушки.
Господи, я уж подумала, он успел их где-то засветить за эти пару дней после дембеля :о
Хорошие сиськи, не трогайте их
Хорошие сиськи, не трогайте их
*смущенно убирает руки от сисек*
Ну так это у всех, я тоже тут листаю про рейтинги караоке чартов и какого-то то оппу с поющими детьми, то оппу с жопой
когда аноны страницу пейринги бтс вдруг начинают обсуждать
Кстати да, страницу за страницей обсуждали кто, кому и что сказал в 158-й серии местной Санта-Барбары, но ничего, не гнали их.
???
Стэй поздравила нашего макне с ДР и стартовала тренд аналогичных поздравлений, который потом расползся на других мемберов и даже на другие группы, потому что а почему бы и нет.
https://x.com/lvrboyhannie/status/1887880625287536946
Фандом поделился на "фуфуфу, секшуал объективизейшн, не смейте совать нашего ангелочка в свои порочные сиськи" и "ему 24 года, окститесь, а то он сисек не видал". И все было тихо-мирно, когда в тренд ворвались почему-то арми с криком "я не хочу видеть женские сиськи в своей ленте" - удачи в твиттере, конечно и "да это мы начали тренд" - внезапно.
А на самом деле тренд начал Чанбин еще в 23 году https://x.com/mewaolix/status/188858594 … wznSg&s=19
Отредактировано (2025-02-12 12:19:30)
Ладно. Анону вчера попалась Seven без цензуры, и она все ещё звучит нелепо
Без цензуры? И что там неотцензурено?
Эх, когда фанаткам только фотки и остается к сиськам прикладывать, а кто-то может прямо вот так
Я поржал, что кто-то ущемился от сисек даже не оголённых в соцсетке, где буквально существует нюдсочетверг
Потому что за них платила компания, если верить статьям, что сюда приносили аноны.
кто-то может прямо вот так
Какое отвратительное пятичасовое видео. Продолжайте
А как Ханни визу получила? Чудеса.