Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А что с 18 интересного у Джиди? Я не в курсе просто.
Просто любит цифру 8 и число 18. Загугли его дату рождения
А что с 18 интересного у Джиди? Я не в курсе просто
Др 18.08.1988, и оппа ебучий нумеролог, постоянно все сводит к этим цифрам
Типо даже дата 25.02.2025 помимо того что зеркальная, ещё и 18 в сумме
8 треков, первый тур за 88 месяцев, вот такие штуки это его остановочка, так что я тоже жду 18 версий
Цветных обычных вот уже 8
А что с 18 интересного у Джиди? Я не в курсе просто.
Родился он 18.08.1988. Любит цифры 8,18,88. Восьмёрку, в целом. Очень любит привязывать какие-то события к этим числам. Особенно сильно его обсессия проявляется сейчас, во время камбека.
Какие все дружные
просто
Др 18.08.1988, и оппа ебучий нумеролог
Вот так и бывает, пока я бякаюсь о разборы знаков зодиака опп и их матриц судьбы, оппы сами не прочь поиграть в нумерологию
Анончики такие счастливые, поздравляю вас
Др 18.08.1988, и оппа ебучий нумеролог, постоянно все сводит к этим цифрам
Типо даже дата 25.02.2025 помимо того что зеркальная, ещё и 18 в сумме
8 треков, первый тур за 88 месяцев, вот такие штуки это его остановочка, так что я тоже жду 18 версий
Цветных обычных вот уже 8
Блин С одной стороны - ебучий кринж
, с другой - ну милота же!
Там собственно уже как-то насчитали 17, не только этот юзер, просто первый попавшийся
Но я не очень поняла как все равно
https://x.com/themoon___stars/status/18 … vtxJQ&s=19
Да даже 13 как-то слишком дохуя.
Меня как потребителя и ца устроит и 88
Блин, заказала таки альбомчик А я даже не вип...
Как зовут актрису, которая задоминячила всех на съёмочной площадке (особенно досталось актеру-мгг)? Два-три года назад, вроде, скандал был
Как зовут актрису, которая задоминячила всех на съёмочной площадке (особенно досталось актеру-мгг)? Два-три года назад, вроде, скандал был
Со Йеджи, вроде.
Со Йеджи, вроде.
Она, спасибо!
Может создать отдельный тред по этому Джиди? И там облизывать его заинтересованным, ну как то не тянет это на срач)
ну как то не тянет это на срач)
Тред не про срачи, он просто не мирный тред и сраться тут можно. Тут и вполне себе мирные дискуссии ведут пока кого-нибудь не бомба нет и срач не начнется
Ну, согласно моим наблюдениям
Отредактировано (2025-02-12 11:26:17)
Тред не про срачи
И поэтому называется "срачный")
Мирные дискуссии только об этом Джиди, остальных обсирают только в путь. Создайте тред об этом замечательном человеке)
Анон пишет:Тред не про срачи
Мирные дискуссии только об этом Джиди, остальных обсирают только в путь. Создайте тред об этом замечательном человеке(
Ну принеси срач, или ты решил сам его развести на пустом месте? Мне кажется не взлетит, джиди тут никому не жмет
Ну принеси срач
Даже если я не принесу никакой срач, тема Джиди от этого срачной не станет)
Так он не про, он для :hat:
Хочешь срись, не хочешь - не срись. Локально го правила в духе "каждое сообщение должно содержать минимум один наброс на айдола или анона-оппонента" тут вроде нет)
Ок-ок, несу срач.
Хстэны, крепитесь.......... Ханни дали визу.
Так он не про
Тем более, давай не про замечательного Джиди.
Воспринимаю этот тред как тред для всего так-то тут даже приятнее болтать, когда нет срачей
Воспринимаю этот тред как тред для всего
так-то тут даже приятнее болтать, когда нет срачей
+++