Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я сейчас вижу видео в тиктоке с подписью "Вонен, прости" и показывают какую-то деву блондинку с новой группы вроде, которая выходит с машины и фоткается, потом стает в ряд с другими участницами, но у нее взгляд что-то типа недовольной Лили-Роуз Депп. И все пошла в ход физиогномика
Кстати она такая орная она то ли рофлит, то ли че
Это что-то типа выходов Миджу из лавлиз
Ну и к тому же благодаря ней ее группу хоть как-то выделили среди толпы))
Просто большинство айдолов видимо хоть как-то разблавляют, а Вонен не разбавляет вообще
Ну на старшиповском пикнике была девочка как девочка. Скорее вирусятся только такие посты)
Потому интересно узнать, как это ощущает сам артист
Даа
А ещё, когда он объяснял про звук горящего огня на смоуке, который анон принял за пластинку, я вспомнил, что вообще-то в песнях очень много сэмплов не инструментов, а именно звуков. Я как-то не придавал им значения, работает на атмосферу и ок, прикольно и прикольно. А там может и задумка быть.
Я как-то не придавал им значения, работает на атмосферу и ок, прикольно и прикольно. А там может и задумка быть.
иногда хочется спросить создателя песни, почему он добавил тот или иной звук. Потому что иногда это "ох как хорошо", а иногда "НАХРЕНА!!?". уверена что 50/50 к тому что был глубокий смысл / просто прикольный звук нашел
Было обнаружено, что сасены незаконно получили информацию о рейсе, зарегистрировались в авиакомпании без разрешения и произвольно распределили места. • Более того, эти сасэнги намеренно заблокировали смену мест, чтобы разместить участников на желаемых местах. • Похоже, что эти экстремальные сасэнги стремились сесть рядом с артистами во время полета, либо чтобы сопровождать их, либо делать несанкционированные фотографии. • Во время их возвращения из своего расписания в Китае ENHYPEN попытались изменить свой рейс и назначить места на новый обратный рейс, но некоторые участники не смогли назначить свои места. • В результате ENHYPEN пришлось подтвердить их личность в аэропорту, чтобы поменять места. Раскрытие информации о рейсе напрямую причинило вред артистам.
а недавно сасены кому-то в тхт изменили заказанное питание
уверена что 50/50 к тому что был глубокий смысл / просто прикольный звук нашел
Наверняка)) а где тебя сэмплы озадачивали?
У анона главный враг - кровать tempo exo, baby don't like it nct, недавно ещё пара песен с ней была. Причем что в тему она меня смущает намного больше хд
В fearless серафимок ещё собака лает. По смыслу подходит, но момент осознания, что это не за окном, был смешной)
Никогда же такого не было, чтоб сасены преследовали кого-то. У Хайба все как в первый раз
Вот это конечно для меня совершенная жуть в кпопе, наверное самая жуткая жуть, хуже фэтшейминга и ужасных диет, хуже графиков
Что толпа ебанашек безнаказанно может получить доступ к моему телу а там уж хз че ей взбредет
Я вообще не знаю че за нервы у этих айдолов, я со своей тревожкой давно бы отьехал в Кащенко
а где тебя сэмплы озадачивали?
так с ходу и не скажу. Я в какой-то момент абстрагируюсь и перестаю думать об этом)
Было обнаружено, что сасены незаконно получили информацию о рейсе, зарегистрировались в авиакомпании без разрешения и произвольно распределили места.
Какие же они отбитые и вот что с этим делать, выкупать весь самолет и везти на нем айдолов оптом? Делать отдельный частный аэродром с маршруткой до Японии?)
Я вообще не знаю че за нервы у этих айдолов, я со своей тревожкой давно бы отьехал в Кащенко
Так у них через одного тревожные расстройства, панические атаки и как следствие антидепрессанты. Они и не выдерживают. Потому многие после контракта торопятся слиться и не вернуться. Нахрена оно надо - постоянная жизнь под микроскопом в окружении ненормальных
Некоторые и отъезжают... Хорошо хоть сейчас начали хиатусы давать под это дело.
А помножь это на разглядывание с лупой каждого жеста и слова.
/великие умы мыслят одинаково!
Отредактировано (2024-09-05 10:55:59)
Какие же они отбитые и вот что с этим делать, выкупать весь самолет и везти на нем айдолов оптом?
Следить лучше за группами надо. Я про менеджеров. Ну не все же сасены умудряются подменить еду и перераспределить места.
Такие косяки в последнее время у Хайба.
Значит кто-то из компании продаёт инфу про айдолов. Меня это не сильно удивляет. Стафф уже не раз спалился на незаконной съёмке айдолов и на торчании на хейтерских форумах
есть еще тема, дежурить около хайба неделями, а потом "случайно" встретить биасика, который в магазин вышел за морожкой.
А некоторые особо одаренные, читай Джейк, говорят, что купят прада фанаткам, если встретит. В итоге они караулят их у магазина прада. В чем ништяк купить подарок сасенке?
А некоторые особо одаренные, читай Джейк, говорят, что купят прада фанаткам, если встретит. В итоге они караулят их у магазина прада. В чем ништяк купить подарок сасенке?
Парасоциалка анон.
Фанатки наши невесты из той же оперы.
Я давно убедился, что многие оппачки хотя и талантливые и красивые, но не особо одаренные интеллектуально.
Впрочем и любим мы их не за это. Задача стаффа следить за оппами и онни, чтобы уберечь их от генерирования лишних неприятностей
Отредактировано (2024-09-05 11:00:31)
Было обнаружено, что сасены незаконно получили информацию о рейсе, зарегистрировались в авиакомпании без разрешения и произвольно распределили места.
Вот это единственно странно. Мне кажется, такое только кто-то внутри должен сливать, а сасены просто покупают инфу. Во всем остальном непонятно, в чем заключается нарушение закона. Какие вообще законы в Корее это регулируют?
Значит кто-то из компании продаёт инфу про айдолов.
Анон, вообще не обязательно. Некоторые сасэны устраиваются в телеком/доставки/авиакомпании, чтобы тырить данные самостоятельно. Ну и компании тоже продают или взламывают, спам-звонки есть и у нас без каких-либо менеджеров)
Вот есть же реально группы, где никто ни разу не отьезжал на перерывы с па и прочими ментальными расстройствами
После второго поколения, естественно (там никому перерывов и не давали)
На чем они держатся, немыслимо просто
Мне кажется, такое только кто-то внутри должен сливать, а сасены просто покупают инфу.
ну это понятно что покупают, но у кого? Или у стаффа или у сотрудников аэропортов, которые уже палились на том, что тайно фотают данные айдолов и кажется это у энха же и было
но не особо одаренные интеллектуально.
Впрочем и любим мы их не за это.
эх, но это правда))
Анон, вообще не обязательно. Некоторые сасэны устраиваются в телеком/доставки/авиакомпании, чтобы тырить данные самостоятельно.
Это да. Но в случае Хайба не косяки с инфой про перелёты случились уже дважды. Один раз у ТХТ подменили еду, второй раз этот.
Потому я делаю вывод, что проблема в агенстве.
У других групп сасенов не меньше, но подобный треш не происходил
Отредактировано (2024-09-05 11:04:13)
Угу, зато приходили домой, криповали фотками со спины, целовали во сне и так далее.
Прекрасное письмо менструальной кровью анону тоже не забыть. Как и клей в соке.
Потому я делаю вывод, что проблема в агенстве.
те же нст "славятся" своими сасенами, но вмешательства в перелеты не помню
эх, но это правда))
Первое правило кпопа - не жди от оппы слишком много. Помни, что полюбил ты его за красоту и талант, довольствуйся малым и не будет разочарований